yurok 5 977 Опубликовано: 19 февраля, 2016 ТоДоброго времени суток уважаемые Гроверы. Хочу предложить Вам семена ОРИГИНАЛ от бридэра и садовода Nucleon.Оригинальность семян подтвердит сам производитель. В этой теме я надеюсь . Итак сорта : РЕГУЛЯРЫ Ранники В НАЛИЧИИ. ----------------------------------------- 1) Black Fury reg. 2) Torr reg. 3) Takt reg. 4) Black Out reg. ----------------------------------------- Цена : 60 грн за семку. Заказы от 5ти штук (5 ,10 ,15 и тд). ============================== РАННЕЦВЕТЫ ФЕМКИ 1) Blueberry Express ( Torr auto x Blueberry foto ) F1. 2) Torr DOG Express ( Torr auto x Dark O.G. foto ) F1 3) Kosher Express ( Torr auto x Kosher Kush auto ) F1 4) Torr ( Thyphoon x Early Wonder Skunk ) F1 5) Hazed Torr ( Haze auto x Torr ) F1 6) Torr Lights ( Northen Lights auto x Torr ) F1 Цена за орех 150 грн. ============================== ВАЖНО , ВНИМАНИЕ !!!!!!!!! Все семки под ЗАКАЗ. То есть: собираю несколько заказов , оплачивать нужно сразу , и делаю заказ у бро Нуклеона. Мне приходит посыль и затем я рассылаю заказчикам. Вам останется заплатить 30 грн на Новой почте. Сроки заказа трудно сразу сказать , но думаю не менее трёх недель, надеюсь будет меньше. Ну , пока всё. ---------------------------------------------- TORR BARBARIAN VALKYRIE TORRxSE-12 BLACK FURY DOUBLE WILD MONKxTORR мой опыт. BARBARIAN Auto BIG DEVIL x Auto HAZE BLACK FURY. Монк Торр фем. Заказы принимаются от 5-ти штук (5,10,15...). P.S. колличество семян ограничено. 4 СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HunterT 2 954 Опубликовано: 19 февраля, 2016 Регуляры я так понимаю? ://jahforum.net/topic/58030-dva-vedra-shishla// /jahforum.net/topic/58934-pust-budet// /jahforum.net/topic/71774-ya-na-udalennom-podzemnom-indor-testirovaniii-dnat600-kokos-report-zavershen/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 19 февраля, 2016 @gomer12,та у него вроде фемок нет. Да бро , регуляры. СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kent80 1 849 Опубликовано: 19 февраля, 2016 описание сортов примерное есть где глянуть людям? kerl.harber Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dante84 118 Опубликовано: 19 февраля, 2016 Barbarian красава! но купил бы черную ярость! блин вот только с деньгами подвели никак не могу заказать норм орешков. прийдеться ждать еще недельку! Мой гроу! http://jahforum.org/topic/38131-grou-poema-kak-dzhaforum-perevernul-moiu-zhizn-z/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 20 февраля, 2016 @kent80,бро походу и описание добавлю. СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kent80 1 849 Опубликовано: 20 февраля, 2016 kerl.harber Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nucleon 28 Опубликовано: 20 февраля, 2016 Приветствую, друзья! Подтверждаю оригинальность семян и благодарю камрада Yurok за помощь в продвижении семян. Орехи урожая 2015 года, не феминизированные, в этой партии автиков нет. С декабря прошлого года возникли проблемы с доставкой семян через таможню и почти половина международных отправок перестала доходить до адресата. Поэтому мы договорились попробовать отправить тестовую партию орехов в стелс-упаковке- и всё получилось! Так что теперь по поводу семян в Украине можно напрямую обращаться к Юрку. Семян отправлено в страну немного, это была тестовая отправка- но если будет спрос, вполне возможно сделать пополнение. Мир! 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 20 февраля, 2016 @Nucleon, СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kent80 1 849 Опубликовано: 20 февраля, 2016 Приветствую, друзья! Подтверждаю оригинальность семян и благодарю камрада Yurok за помощь в продвижении семян. Орехи урожая 2015 года, не феминизированные, в этой партии автиков нет. С декабря прошлого года возникли проблемы с доставкой семян через таможню и почти половина международных отправок перестала доходить до адресата. Поэтому мы договорились попробовать отправить тестовую партию орехов в стелс-упаковке- и всё получилось! Так что теперь по поводу семян в Украине можно напрямую обращаться к Юрку. Семян отправлено в страну немного, это была тестовая отправка- но если будет спрос, вполне возможно сделать пополнение. Мир! привет,друже...Рад видеть с хорошим как всегда материалом... kerl.harber Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dodo689 692 Опубликовано: 20 февраля, 2016 @kent80,бро походу и описание добавлю. ждем АУТДОР 49 широта центр http://jahforum.org/topic/39120-49-shirota-tcentr/ авто манго от гхс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 20 февраля, 2016 @dodo689,уже есть. СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cobra 516 Опубликовано: 20 февраля, 2016 А автики не планируете? Выбираю не дорогие варианты на дикий аут, штук 40. Распродажа BagPot/SmatrPot + семки бонусом Мешки для ледянной экстракции 120 мн/77 мн/36 мн Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nucleon 28 Опубликовано: 20 февраля, 2016 Автиков вышло немного, если будем пополнять склад, могу прислать гибрид Биг Девил х Автохейз. Семки регулярные, они будут в ту же цену что и раннецветы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 20 февраля, 2016 @Cobra,а чем раннецветы не то? СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вентель89 1 947 Опубликовано: 20 февраля, 2016 (изменено) Как создать кошелёк Webmoney http://www.seomix.com.ua/support/doc10-63.htm Как моментально перевести деньги на кошелек Webmoney http://finansof.net/perevesti/kak-momentalno-perevesti-dengi-na-koshelek-webmoney Это кароч для онлайна(как с другой карты перевести не отходя от компа) А можно и без этого Вентель89,бро яж говорю через терминал можно оплатить не создавая кошелька. Просто на мой WMU. Изменено 20 февраля, 2016 пользователем Вентель89 [Первый аут 2015] [Аут 2016] [2017] [2018] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 20 февраля, 2016 @Вентель89,инфа нужная. Спасибо братко. СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вентель89 1 947 Опубликовано: 20 февраля, 2016 @yurok, да незачто) Понятно, пока это тестовая проба, но если попрёт есть смысл найти обычную карту, а потом самому переводить в WMU. [Первый аут 2015] [Аут 2016] [2017] [2018] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 20 февраля, 2016 @Вентель89,бро через терминал можно везде оплатить. Не вижу разницы с картой. СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вентель89 1 947 Опубликовано: 20 февраля, 2016 @yurok, бро, более того, можно даже через онлайн(если есть карта). Но создание кошелька это лишняя работа(и не для всех понятная) и она много кого может спугнуть. Пока что и так пойдёт, на словах, так много кто хотел эти раннецветы, уверен что они разойдутся, просто делюсь, как сделать их доступнее. Понимаю, что найти надёжного человека очень сложно, который бы сделал карту на себя, но мало ли. [Первый аут 2015] [Аут 2016] [2017] [2018] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 20 февраля, 2016 @Вентель89,бро яж говорю через терминал можно оплатить не создавая кошелька. Просто на мой WMU. СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cobra 516 Опубликовано: 20 февраля, 2016 @Cobra,а чем раннецветы не то?Да вот уже три года как запалили мой домик в деревне... И три года неудачи в диком ауте, срывают. Так вот прошлым летом пару автиков спрятаных на лужайке возле дома уцелели так как низкорослые. Вот теперь хочу так же сделать, но маштабнее. У меня не вопрос созревания, а вопрос маскировки... про поиски поляны по укромнее даже не говорите, на индор нет достаточно времени, не то что по лесам бегать с ведрами и какахами. Распродажа BagPot/SmatrPot + семки бонусом Мешки для ледянной экстракции 120 мн/77 мн/36 мн Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanik 52 Опубликовано: 21 февраля, 2016 ооо я возьму только попозже,если будут канешн!) МОЙ АУТ 2016 http://jahforum.org/topic/38981-autdor-odesskaia-oblast/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dodo689 692 Опубликовано: 21 февраля, 2016 @kent80,бро походу и описание добавлю. DOUBLE WILD когда описание добавишь?? АУТДОР 49 широта центр http://jahforum.org/topic/39120-49-shirota-tcentr/ авто манго от гхс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 21 февраля, 2016 Решается вопрос. СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас