SinSemila-228 111 Опубликовано: 2 октября, 2016 В 8/10/2016 в 08:18, zidanishe сказал: Сто пудов. На след год упор на Нуклеоны сделаю-хорошие выносливые девки,еслиб им еще солнышка побольше-у меня в лесу приходиться прятать и меньше солнца попадает. А крысы уже вышли на охоту-один пятак уже свиснули с тремя растихами Бро попробуй вокруг делянки соляркой полить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SSLab 4 629 Опубликовано: 2 октября, 2016 1 минуту назад, SinSemila-228 сказал: Бро попробуй вокруг делянки соляркой полить! зачем...это не спасет от косарей...он имеет ввиду людей а не крыс в буквальном смысле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SinSemila-228 111 Опубликовано: 2 октября, 2016 5 минут назад, SerbianSeeds° сказал: зачем...это не спасет от косарей...он имеет ввиду людей а не крыс в буквальном смысле А ну тогда да Но и крысы в буквальном смысле тоже поедают марью! И я подумал про них! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SSLab 4 629 Опубликовано: 2 октября, 2016 не знал ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bobo996 144 Опубликовано: 2 октября, 2016 @yurokв Донецк отправиш? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КотНаркот 58 Опубликовано: 5 октября, 2016 В 02.10.2016 в 10:31, SerbianSeeds° сказал: зачем...это не спасет от косарей...он имеет ввиду людей а не крыс в буквальном смысле я слыхал берут стебель фольгой заматывают,и тогда не едят нормальные крыси а не двуногие)))а от двуногих только растяжки) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MeinHanf 85 Опубликовано: 8 октября, 2016 Джа форум... Растяжки... Я где? Опомнитесь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КотНаркот 58 Опубликовано: 8 октября, 2016 7 часов назад, MeinHanf сказал: Джа форум... Растяжки... Я где? Опомнитесь! ето же образно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 9 октября, 2016 @MeinHanf ооу бро. Как дела у тебя? Растихи как? СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SunshineReggae 1 Опубликовано: 9 октября, 2016 Yurok. В следующем году в Россию отправлять будете регуляры фотики? Так же по цене? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 10 октября, 2016 @SunshineReggae да будем. Цены пока теже. СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
басик 0 Опубликовано: 11 октября, 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shela 65 Опубликовано: 18 октября, 2016 Нуклионам РЕСПЕКТ! ростил в ауте в этом году. Были Торры, Валкури, Се12 еще что то, непомню точно, все сорта перепутались; проращивание, расада,пересадка в грунт, посадка вместо загнувшихся... много манипуляций:). Поэтому скажу в общем за Нуклионов: Супер! После пролечки запах, вкус, накур на 5 балов. Послевкусие супер, пол часа после покура.С одного водного неподготоленных теряет. Садил расадой в конце апреля, харв с середины августа, последний конец сентября, 50широта. В следующем году Нуклеонов буду растить 100%!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evrobus 47 Опубликовано: 21 октября, 2016 @yurok Бро! А скажи примерно какой процент этих регуляров? в смысле пацаны-девки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птах 3 984 Опубликовано: 21 октября, 2016 20 минут назад, Evrobus сказал: @yurok Бро! А скажи примерно какой процент этих регуляров? в смысле пацаны-девки. Бро, привет. Скажу как у меня было из 5 семок . две жук-стригун загубил. Три девки дожили до харва))) В след году посмотрим как будет. Set the Controls for the Heart of the Sun Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goanick 2 896 Опубликовано: 21 октября, 2016 @yurok А раннецветы бывают или будут феминизированные ? Спасибо. Тест-репорт Mimosa Ice Cream ( в процессе) https://jahforum.net/topic/78932-mimosa-ice-cream-test/?tab=comments#comment-1838074 Auto Dr. Grinspoon http://jahforum.org/topic/46364-auto-dr-grinspoon-feminised-общий-репорт/#comment-1112652 Amnesia#2 и Pineapple Express(ЗАВЕРШЕН) http://jahforum.org/topic/43294-amnesia2-и-pineapple-express-by-milen/#comment-1045205 Масло и печеньки http://jahforum.org/topic/37401-maslo-i-pechenki/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evrobus 47 Опубликовано: 21 октября, 2016 Тоже интересно про фэм.раннецветы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 288 Опубликовано: 21 октября, 2016 Ребята, не нужно пиарить других продавцов в этом топике, если что Это объявление @yurok ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 25 октября, 2016 @Goanick @Evrobus бразы в оригинале ранники идут регуляры. У меня только оригинал. Так что фемов нет. СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fomavank 19 Опубликовано: 31 октября, 2016 В 20.02.2016 в 08:09, Nucleon сказал: Нужны фем автики лсд или Haze , джек херер , G 13 пишите куплю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fomavank 19 Опубликовано: 31 октября, 2016 В 20.02.2016 в 08:09, Nucleon сказал: Бро авто Haze Есть в наличии??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 1 ноября, 2016 @fomavank если ты спрашиваеш у меня то есть. Но только реги. Фемок нет. СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fomavank 19 Опубликовано: 1 ноября, 2016 15 часов назад, yurok сказал: @fomavank если ты спрашиваеш у меня то есть. Но только реги. Фемок нет. Ок бро а сколько полное созревание в 3,5 месяца вложусь ? Днат 250 + досвет две люменисцентные одна Есл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrGrin 1 356 Опубликовано: 1 ноября, 2016 @SinSemila-228 Соляра кабанов приманивает а это на много хуже крыс)) Вспахают весь огород как у меня в этом году, пришел на деляну а там пизда кабан пати было. И кустов я своих не обнаружил воообщее, шо трактор загнали и перепахали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrGrin 1 356 Опубликовано: 1 ноября, 2016 @yurok Бро чиркани в личку что за сорта имеются и какова цена? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас