yurok 5 977 Опубликовано: 4 октября, 2020 35 минут назад, asaharax сказал: Ну не прибедняйся 50 это не 55,но ты прав с фотиками все сложно даже на 50 Бро у меня 51,5.... широта. Так что 50 это юга ? 1 1 СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весна666 8 745 Опубликовано: 15 ноября, 2020 Юрец здарова,как ты?как там заказы еще не принимаешь?я если что первый))))очень понравились ранники,убиваюсь ими так не плохо,автики шляпа по сравнению с ранниками 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NeoGameUA 931 Опубликовано: 15 ноября, 2020 Хорошего настроения Тоже хотел бы ранников, как только будет возможность - я в теме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 15 ноября, 2020 3 часа назад, asaharax сказал: Юрец здарова,как ты?как там заказы еще не принимаешь?я если что первый))))очень понравились ранники,убиваюсь ими так не плохо,автики шляпа по сравнению с ранниками Здорова братан всё путём и по ходу. Как только начну набирать заказы СРАЗУ ОТПИШУ В ЭТОЙ ТЕМЕ Это я для всех говорю. Узнаю какие сорта будут доступны к заказам , количество их , ну и сразу начну сбор. Впрочем я так делаю всегда. Бро Валерджан не даст соврать. 5 СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весна666 8 745 Опубликовано: 16 ноября, 2020 8 часов назад, yurok сказал: Здорова братан всё путём и по ходу. Как только начну набирать заказы СРАЗУ ОТПИШУ В ЭТОЙ ТЕМЕ Это я для всех говорю. Узнаю какие сорта будут доступны к заказам , количество их , ну и сразу начну сбор. Впрочем я так делаю всегда. Бро Валерджан не даст соврать. Не только Валер не даст соврать,так что любители северной генетики в очередь 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
donPODLIVKIN 478 Опубликовано: 17 ноября, 2020 22 часа назад, asaharax сказал: Не только Валер не даст соврать,так что любители северной генетики в очередь Встал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dollwoodoo 328 Опубликовано: 21 ноября, 2020 Буду ждать, хочется пару штучек всё таки поднять данного бридера. А то первый раз не задался. Monk x Torr это величайшая генетика, растение растёт на глазах... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 21 ноября, 2020 49 минут назад, dollwoodoo сказал: Буду ждать, хочется пару штучек всё таки поднять данного бридера. А то первый раз не задался. Monk x Torr это величайшая генетика, растение растёт на глазах... Мне тоже он нравится. Но не факт что он будет. Но вот такой вопрос КО ВСЕМ ! ! ! Если такие сорта будут в регулярном исполнении? Стоит их тоже заказывать или только фемки? СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dollwoodoo 328 Опубликовано: 21 ноября, 2020 43 минуты назад, yurok сказал: Мне тоже он нравится. Но не факт что он будет. Но вот такой вопрос КО ВСЕМ ! ! ! Если такие сорта будут в регулярном исполнении? Стоит их тоже заказывать или только фемки? Лично мне намного предпочтительнее фем, если может у кого есть местяки и есть возможность высаживать много, то они могут высаживать реги. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 22 ноября, 2020 18 часов назад, dollwoodoo сказал: Лично мне намного предпочтительнее фем, если может у кого есть местяки и есть возможность высаживать много, то они могут высаживать реги. Не в местяках дело. Может кто-то хочет поднять величайшую генэтику а в фемках таких нет , только в регулярах. 1 СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весна666 8 745 Опубликовано: 22 ноября, 2020 20 часов назад, yurok сказал: Мне тоже он нравится. Но не факт что он будет. Но вот такой вопрос КО ВСЕМ ! ! ! Если такие сорта будут в регулярном исполнении? Стоит их тоже заказывать или только фемки? Юрец я регов возьму и фемок,так что бери у дядьки Нукелона реги 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 22 ноября, 2020 2 часа назад, asaharax сказал: Юрец я регов возьму и фемок,так что бери у дядьки Нукелона реги Ну во , об этом я и спрашивал. Братка сделаем всё чотко ? Так что вдруг кто изъявит желание может тоже взять. 1 СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dollwoodoo 328 Опубликовано: 22 ноября, 2020 3 часа назад, yurok сказал: Не в местяках дело. Может кто-то хочет поднять величайшую генэтику а в фемках таких нет , только в регулярах. Ну так то да, если будет к примеру тот же Monk x Torr, то буду рад приобрести даже реги. Давайте сначала узнаём список который сможет заехать в Украину, а потому уже будем выбирать кому что по душе и оформлять заказик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 22 ноября, 2020 1 час назад, dollwoodoo сказал: Ну так то да, если будет к примеру тот же Monk x Torr, то буду рад приобрести даже реги. Давайте сначала узнаём список который сможет заехать в Украину, а потому уже будем выбирать кому что по душе и оформлять заказик. По регам вопрос не так стоит как по фемкам. Регуляров больше сортов на выбор. В то время как фемок 3-5 регов от 10ти. Так и раньше было. Просто никто не интересовался. 1 СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весна666 8 745 Опубликовано: 22 ноября, 2020 Да в регулярах ассортимент поинтирестней,таже Блек Фури,только в рег версии есть походу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 22 ноября, 2020 35 минут назад, asaharax сказал: Да в регулярах ассортимент поинтирестней,таже Блек Фури,только в рег версии есть походу И она может быть. Кароче как узнаю выложу и фемки и реги , а там посмотрим как пойдет. 2 СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валерджан 16 673 Опубликовано: 28 ноября, 2020 Я за фем, а вообще надо смотреть ассортимент, потому что, Терминаторр в фем версии был явно сильней чем Барбариан и Голден Тор 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весна666 8 745 Опубликовано: 28 ноября, 2020 Скорей бы весна 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 28 ноября, 2020 1 час назад, asaharax сказал: Скорей бы весна Шо , уже гровить охота? ? 2 СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весна666 8 745 Опубликовано: 29 ноября, 2020 11 часов назад, yurok сказал: Шо , уже гровить охота? ? Юрец не то слово,место уже нашол шикарное в комышах,земелька там черная хорошая,вот туда регуляров нахуячу 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
donPODLIVKIN 478 Опубликовано: 11 декабря, 2020 В 22.11.2020 в 15:21, yurok сказал: И она может быть. Кароче как узнаю выложу и фемки и реги , а там посмотрим как пойдет. Бро по чем вообще семки ? Есть пару сортов которые и регами приобрёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 11 декабря, 2020 11 минут назад, donPODLIVKIN сказал: Бро по чем вообще семки ? Есть пару сортов которые и регами приобрёл Ещё ничего не известно. СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
donPODLIVKIN 478 Опубликовано: 11 декабря, 2020 1 час назад, yurok сказал: Ещё ничего не известно. Ну шош, будем ждать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весна666 8 745 Опубликовано: 11 декабря, 2020 2 часа назад, donPODLIVKIN сказал: Бро по чем вообще семки ? Есть пару сортов которые и регами приобрёл Я тоже регов наберу поболее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 11 декабря, 2020 1 час назад, asaharax сказал: Я тоже регов наберу поболее Чо это ты так на реги засмотрелся? По прошлым 2м сезонам так реги никому и нафиг не нужны были. 1 СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас