Lemoorka 1 Опубликовано: 19 февраля, 2016 всем привет, раньше не репортировал, вот решил попробовать маленькая пред история, летом 2015 года посадил я в горшочек семечко, оно начало рости, выросло до размеров где то метр700дало кучу семечек, кустик был высушен и введен в эксплуатацию все семечки с кустика были выброшены в горшочек, плюс туда все те которые попадались в том что курил на данный момент сейчас 19,02,2016г неделю назад, тобиш 9 числа я переехал в новую квартиру и решил разобраться почему не растет ничего достал немного семечек из земли и начал их вымачивать 2 семечки дали росток, посадил их в тот же горшок а горшок поставил на такую штуку в течении недели выросли еще 4 растишки, выросли очень длинные и с слабым стебельком решил их закопать поглубже, вырыл их, сделал в земле отверстия длинной с палец, и пасадил их выглядело это так далее я заметил одного растишку и он меня очень заинтересовалтак как он был такого вида после чего решил узнать что это за жук такой, начал бродить в прасторах интернета и набрел на этот сайт)где мне сказали делать репорт про этого "мутанта" чем я и занялся ТАК ВОТсегодня я решил последовать советам и сделать бокс, бокс еще в процессе, так как лампа не та, и фольга закончилась сделал я его из отдела шкафа выглядит это пока что ужасно далее я пересадил мутанта в отдельный горшок и полил пока что они будут стоять где стояли, пока я бокс не состряпаю и хоть немного не изучу форум _______________________________________________________________________________________________________________________И ТАК сегодня 02марта 2016 года, прошло 12 дней, и только сегодня я купил лампочку и поставил ее в бокс, вот собственно сама лампочка еще я купил таймер наконец то растишки переехали в бокс, увы пока что без вентиляции пока что все, увы из за того что я бедный студент, времени и денег почти нетбудет пока все так как на данный моментвсе равно пока ищу информации про полив и режим света чтоб настроить таймера то растишки хилые какие то, света им катастрофически не хватало, может сейчас ситуация изменится) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grower1 140 Опубликовано: 19 февраля, 2016 Интересно будет посмотреть что за мутант у тебя...удачи) мира и добра также° P.S. придвинь свою лампу к растихе на 5-7 см. только аккуратно. Serbian Seeds° Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dante84 118 Опубликовано: 19 февраля, 2016 БРАЗА света мало! хотябы эсл пока купи на вегу! и мутант в какого нибудь халка вымахает! Мой гроу! http://jahforum.org/topic/38131-grou-poema-kak-dzhaforum-perevernul-moiu-zhizn-z/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mitteilung 134 Опубликовано: 19 февраля, 2016 @Lemoorka, Если мне не изменяет память то у кого-то был на форуме такой мутант. Интересный кустик был, на каждом из этажей по 3-и пятилисника было !!! Что-бы найти правельную дорогу. Надо с начала заблудится Не первый гров но первый репорт Auto Purple & ДНаТ 600w Experiment (FEM) А кто нибудь знает что бабочки серого цвета !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lemoorka 1 Опубликовано: 19 февраля, 2016 спасибо ребят) советуйте, так как я новичек мне они очень нужны)кста ща читал бортовой журнал, изучаю все по тихоньку, для удобства сделал в виде ворда его, для трубки, может кому надо кидаю ссылку)https://yadi.sk/d/enrDeSt0p9dFs БРАЗА света мало! хотябы эсл пока купи на вегу! и мутант в какого нибудь халка вымахает! я на днях пойду эсл покупать) да я понял что накаливания вообще не катитподниму пока по выше @Lemoorka, Если мне не изменяет память то у кого-то был на форуме такой мутант. Интересный кустик был, на каждом из этажей по 3-и пятилисника было !!! ссылку бы найти, было бы круто Интересно будет посмотреть что за мутант у тебя...удачи) мира и добра также°P.S. придвинь свою лампу к растихе на 5-7 см. только аккуратно. окай уже поднял) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panbl4 334 Опубликовано: 20 февраля, 2016 окай уже поднял) Лампа накаливания на то и накаливания, что накаляется, смотри не обожги своего мутантитка.... Arjan's Haze #3, Днат 400вт, земля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lemoorka 1 Опубликовано: 20 февраля, 2016 окай уже поднял) Лампа накаливания на то и накаливания, что накаляется, смотри не обожги своего мутантитка.... хорошо) я поднял совсем немного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grower1 140 Опубликовано: 21 февраля, 2016 Какого накаливания? У него трубка лампа вообще то. Serbian Seeds° Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 21 февраля, 2016 Если мне не изменяет память то у кого-то был на форуме такой мутант. Интересный кустик был, на каждом из этажей по 3-и пятилисника было !!! мож и не обо мне речь) но я в какой то из тем выкладывал фото своего мутанта) ссылку бы найти, было бы круто ссыль хз бро в какой теме,а фото вот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lemoorka 1 Опубликовано: 23 февраля, 2016 Если мне не изменяет память то у кого-то был на форуме такой мутант. Интересный кустик был, на каждом из этажей по 3-и пятилисника было !!! мож и не обо мне речь) но я в какой то из тем выкладывал фото своего мутанта) ссылку бы найти, было бы круто ссыль хз бро в какой теме,а фото вот Фото0282.jpgФото0283.jpg о какой красавец) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lemoorka 1 Опубликовано: 13 марта, 2016 всем привет, раньше не репортировал, вот решил попробовать маленькая пред история, летом 2015 года посадил я в горшочек семечко, оно начало рости, выросло до размеров где то метр700 дало кучу семечек, кустик был высушен и введен в эксплуатацию все семечки с кустика были выброшены в горшочек, плюс туда все те которые попадались в том что курил на данный момент сейчас 19,02,2016г неделю назад, тобиш 9 числа я переехал в новую квартиру и решил разобраться почему не растет ничего достал немного семечек из земли и начал их вымачивать 2 семечки дали росток, посадил их в тот же горшок а горшок поставил на такую штуку в течении недели выросли еще 4 растишки, выросли очень длинные и с слабым стебельком решил их закопать поглубже, вырыл их, сделал в земле отверстия длинной с палец, и пасадил их выглядело это так далее я заметил одного растишку и он меня очень заинтересовал так как он был такого вида после чего решил узнать что это за жук такой, начал бродить в прасторах интернета и набрел на этот сайт)где мне сказали делать репорт про этого "мутанта" чем я и занялся ТАК ВОТсегодня я решил последовать советам и сделать бокс, бокс еще в процессе, так как лампа не та, и фольга закончилась сделал я его из отдела шкафа выглядит это пока что ужасно далее я пересадил мутанта в отдельный горшок и полил пока что они будут стоять где стояли, пока я бокс не состряпаю и хоть немного не изучу форум _______________________________________________________________________________________________________________________ И ТАК сегодня 02марта 2016 года, прошло 12 дней, и только сегодня я купил лампочку и поставил ее в бокс, вот собственно сама лампочка еще я купил таймер наконец то растишки переехали в бокс, увы пока что без вентиляции пока что все, увы из за того что я бедный студент, времени и денег почти нет будет пока все так как на данный момент все равно пока ищу информации про полив и режим света чтоб настроить таймер а то растишки хилые какие то, света им катастрофически не хватало, может сейчас ситуация изменится) ________________________________________________________________________________________________________ ТАКС СЕГОДНЯ 14.03.2016г после советов и коментарий к фото я решил все таки с светом хоть чуть чуть улучшить ситуэйшен купил лампочку еще по мощнее и ребятки полезли в ширь вот фото изменений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас