Panbl4 334 Опубликовано: 19 июня, 2016 набиRает еще недельку и на водуОбщими усилиями все движется по плану, бро! Arjan's Haze #3, Днат 400вт, земля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
joohn 320 Опубликовано: 19 июня, 2016 нештяк нарасло я думаю ты будешь доволен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panbl4 334 Опубликовано: 20 июня, 2016 70 дней на 12/12 (11 неделя) 107 день от каски 6 день рипена Сегодня полили еще 2л нашего чудо-раствора. Флора в качестве рипена отлично работает, так что более я его покупать не буду - смысл с этой кучи баночек?! Шишки нарастают как от рипена - стали похожи на ежиков! Листва начала желтеть и отпадать, но по цвету заметно, что это осень, а не голод - более темный цвет, нежели азотное голодание! Янтарь по краям шишечных листочков становится все более очевиден, но его все еще немного, думаю, что к концу промывки водой в аккурат 50% и получится! нештяк нарасло я думаю ты будешь доволен надеюсь на то, бразик! Главное чтоб 100+ сухого было - этого мне будет достаточно))) набиRает perfect.gif jahwatering.gif еще недельку и на водуrasta_peace.gif ты то, бразик, когда в новый путь? Теперь 19 фотиков на кокосе ждать? Arjan's Haze #3, Днат 400вт, земля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
181979 653 Опубликовано: 20 июня, 2016 бро ты весь в превкушении харва)))) у самого 135 дней бубль стоит) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panbl4 334 Опубликовано: 20 июня, 2016 бро ты весь в превкушении харва)))) у самого 135 дней бубль стоит) да, бразик, совсем чуть чуть осталось!))) Arjan's Haze #3, Днат 400вт, земля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
san4os 184 Опубликовано: 21 июня, 2016 бро ты весь в превкушении харва)))) у самого 135 дней бубль стоит) да, бразик, совсем чуть чуть осталось!))) Мля.как приятен этот миг.у самого автик правда,не фотик как у вас,но тоже 74 дня уже.осталась совсем понты ждать.16 дней! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panbl4 334 Опубликовано: 21 июня, 2016 у самого автик правда,не фотик Да я сразу после харва пару авто АК-47 засажу, чтоб до зимы успеть снять. Шлют их бонусами - не выкидывать же! Будут запасы на зиму) Arjan's Haze #3, Днат 400вт, земля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
san4os 184 Опубликовано: 21 июня, 2016 у самого автик правда,не фотик Да я сразу после харва пару авто АК-47 засажу, чтоб до зимы успеть снять. Шлют их бонусами - не выкидывать же! Будут запасы на зиму) да я тож думал блюху авто воткнуть.но ща жара такая.не знаю даже как быть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panbl4 334 Опубликовано: 21 июня, 2016 да я тож думал блюху авто воткнуть.но ща жара такая.не знаю даже как быть. а мне пофиг - увлажнитель в бокс воткну, да будь, что будет. Подохнут, так не жалко))) Arjan's Haze #3, Днат 400вт, земля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
san4os 184 Опубликовано: 21 июня, 2016 @Panbl4,жалко все равно.а что делать?)Тоже буду садить,канальник тока нормальный куплю.думаю все будет гуд)я на первом этаже живу,у мя ща влажность и без увлажнителе пипец.на улице жара 34 в тени.а у меня каземат...в боксе 70% влажность,ссыкую аж за шишки.правда обдув круглые сутки и вытяжка тож.авось пронесет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
181979 653 Опубликовано: 21 июня, 2016 вот моя) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panbl4 334 Опубликовано: 22 июня, 2016 72 дня на 12/12 (11 неделя) 109 дней от каски 8 день рипена Полив водой - 3л. Еще разок удобрим и на воду переходим! Харв близок! вот моя) у тебя стебли бошки не держат? я смотрю, ты там их жгутами подвязал. Можешь расписать как ты их к боксу крепишь, там куда что подвязываешь? Arjan's Haze #3, Днат 400вт, земля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
181979 653 Опубликовано: 22 июня, 2016 бро у тебя то палатка) я в стенки шурупы вкрутил меж ними бичёвку натянул и к ней подвязал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
11raven11 1 353 Опубликовано: 22 июня, 2016 @Panbl4, бро, так сетку себе купил бы или сам сделалhttp://www.hydroponics.in.ua/tovar-setka-dlya-podderzhki-rasteniy-web-it-60-100-sm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panbl4 334 Опубликовано: 24 июня, 2016 Вчера был последний полив рипеном. Сегодня 3л воды. Через 10 дней скину фотки того что вышло. Можно, конечно и подольше подержать, но я не любитель мощных приходов с пусканием слюней, так что я до последнего не тяну! Arjan's Haze #3, Днат 400вт, земля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
181979 653 Опубликовано: 24 июня, 2016 БРО А РЕВЕГУ НЕ ПРОБОВАЛ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panbl4 334 Опубликовано: 1 июля, 2016 82 дня на 12/12 (12 недель)119 дней от каскиХАРВЕСТ!!!Привет всем! Мне срочно понадобилось уехать, так что дожидаться еще 1-2 дня я не стал и рубанул растиху сегодня! Но, думаю, что это вообще никак не отразится на ее качестве!Шишки получились рыхловатые, но свои нацеленные планы, я, вроде выполнил! С погодой, конечно, пролетел я по полной: пока шишки росли - стояла жара за 30 стабильно! Как только я собрался ее рубить и сушить: пошли дожди, от чего влажность высокая. Я в сушке, конечно, не спец, но думаю, что при влажности в 70+% шишки и так будут сохнуть медленно и равномерно, так что я решил срезать их со стеблей и сушить так! Набухнуть они не набухли, но вот запах... Ммм, очень вкусный, для меня немного ностальгический. Ощущение, что на конопляном поле стоишь и рубанком строгаешь. Запах сырого дерева прям сильно чувствется! В видосе говорили, что древесные нотки, а я все понять не мог как это, так как в коньяке эти древесные нотки совершенно другие, а тут прям дерево дерево!! Янтаря у нас получилось немного 20-30%, не больше! Но местами есть прям коричневые трихомки! В принципе, мне больше то и не надо, так как не люблю, когда к дивану придавливает, да и Сома говорит, что 30-40% янтаря говорят о созревшем кусте! Сырые бохи весят чуть больше 400гр. Листьев, кстати, совсем не осталось, весили всего 15гр, так что сразу в мусорку их!Корни отдавали гнильцой и были уже потемневшие, так что, после рипена и воды - уже ничего не нарастет... Arjan's Haze #3, Днат 400вт, земля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panbl4 334 Опубликовано: 1 июля, 2016 И так, бразики, спасибо всем, кто следил и помогал! С Джафорумом я прощаюсь, так он стал уже не торт. Развития ресурса я никакого не вижу, за исключением вот этого бредового редизайна, кстати, весьма неудобно стало для пользователей пк, как там с мобильной версией я хз. Я считаю, что нет смысла изменять портал технически, когда у него не осталось той души, что была раньше! Не в том направлении движетесь, товарищи! Сейчас я перешел на другой ресурс, который по своей атмосфере очень напоминает Джафорум 3 года назад, так что всем счастливо оставаться! Arjan's Haze #3, Днат 400вт, земля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex1681 231 Опубликовано: 1 июля, 2016 С харвом дружище !! Про не торт в точку ! Дружище , напиши что за ресурс ? http://jahforum.org/topic/40075-вкдш-auto-mazar-и-2-подруги-первый-опыт/(Харвест!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
джонниs 148 Опубликовано: 1 июля, 2016 сухаря ~ 150 гр будет. неплохо! Поздравляю с харвом Big Bud семка из амстика.http://jahforum.org/topic/35424-big-bud-femka-iz-amstika/Харвест Amnesia Haze fem http://jahforum.org/topic/41865-amnesia-haze-fem-dnat-250/ ... в процессе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eremite 53 Опубликовано: 6 июля, 2016 В 7/1/2016 в 10:29, Panbl4 сказал: И так, бразики, спасибо всем, кто следил и помогал! С Джафорумом я прощаюсь, так он стал уже не торт. Развития ресурса я никакого не вижу, за исключением вот этого бредового редизайна, кстати, весьма неудобно стало для пользователей пк, как там с мобильной версией я хз. Я считаю, что нет смысла изменять портал технически, когда у него не осталось той души, что была раньше! Не в том направлении движетесь, товарищи! Сейчас я перешел на другой ресурс, который по своей атмосфере очень напоминает Джафорум 3 года назад, так что всем счастливо оставаться! @Panbl4 поздравляю Бро! отличный результат!!! Arjan's Strawberry Haze (Feminised)(ХАРВЕСТ)(Завершен) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения