Перейти к публикации

Arjan's Haze #3, земеля под 400Вт Днат

Рекомендованные сообщения

набиRает perfect.gifjahwatering.gif еще недельку и на водуrasta_peace.gif

Общими усилиями все движется по плану, бро!

Поделиться сообщением

нештяк нарасло  :perfect: я думаю ты будешь доволен 

Поделиться сообщением

70 дней на 12/12 (11 неделя)

107 день от каски

6 день рипена

Сегодня полили еще 2л нашего чудо-раствора. Флора в качестве рипена отлично работает, так что более я его покупать не буду - смысл с этой кучи баночек?! Шишки нарастают как от рипена - стали похожи на ежиков! Листва начала желтеть и отпадать, но по цвету заметно, что это осень, а не голод - более темный цвет, нежели азотное голодание! Янтарь по краям шишечных листочков становится все более очевиден, но его все еще немного, думаю, что к концу промывки водой в аккурат 50% и получится!

dd365f70208c.jpge42a1ece2ce7.jpgd5ba07d2f6bd.jpg827cc25cb280.jpg

нештяк нарасло :perfect: я думаю ты будешь доволен

надеюсь на то, бразик! Главное чтоб 100+ сухого было - этого мне будет достаточно)))

набиRает perfect.gif jahwatering.gif еще недельку и на водуrasta_peace.gif

ты то, бразик, когда в новый путь? Теперь 19 фотиков на кокосе ждать? :feedme::jahwatering::perfect:

Поделиться сообщением

бро ты весь в превкушении харва))))

у самого 135 дней бубль стоит)

Поделиться сообщением

да, бразик, совсем чуть чуть осталось!)))

Поделиться сообщением

да, бразик, совсем чуть чуть осталось!)))

Мля.как приятен этот миг.у самого автик правда,не фотик как у вас,но тоже 74 дня уже.осталась совсем понты ждать.16 дней!

Поделиться сообщением

у самого автик правда,не фотик

Да я сразу после харва пару авто АК-47 засажу, чтоб до зимы успеть снять. Шлют их бонусами - не выкидывать же! Будут запасы на зиму)

Поделиться сообщением

у самого автик правда,не фотик

Да я сразу после харва пару авто АК-47 засажу, чтоб до зимы успеть снять. Шлют их бонусами - не выкидывать же! Будут запасы на зиму)

да я тож думал блюху авто воткнуть.но ща жара такая.не знаю даже как быть.

Поделиться сообщением

да я тож думал блюху авто воткнуть.но ща жара такая.не знаю даже как быть.

а мне пофиг - увлажнитель в бокс воткну, да будь, что будет. Подохнут, так не жалко)))

Поделиться сообщением

@Panbl4,жалко все равно.а что делать?)Тоже буду садить,канальник тока нормальный куплю.думаю все будет гуд)я на первом этаже живу,у мя ща влажность и без увлажнителе пипец.на улице жара 34  в тени.а у меня каземат...в боксе 70%  влажность,ссыкую аж за шишки.правда обдув круглые сутки и вытяжка тож.авось пронесет)

Поделиться сообщением

вот моя)

post-42748-0-30926900-1466542755_thumb.j

Поделиться сообщением

72 дня на 12/12 (11 неделя)

109 дней от каски

8 день рипена

Полив водой - 3л. Еще разок удобрим и на воду переходим! Харв близок! :yatta:

вот моя)

у тебя стебли бошки не держат? я смотрю, ты там их жгутами подвязал. Можешь расписать как ты их к боксу крепишь, там куда что подвязываешь?

Поделиться сообщением

бро у тебя то палатка)

я в стенки шурупы вкрутил меж ними бичёвку натянул и к ней подвязал

Поделиться сообщением

@Panbl4, бро, так сетку себе купил бы или сам сделал
http://www.hydroponics.in.ua/tovar-setka-dlya-podderzhki-rasteniy-web-it-60-100-sm

Поделиться сообщением

Вчера был последний полив рипеном. Сегодня 3л воды. Через 10 дней скину фотки того что вышло. Можно, конечно и подольше подержать, но я не любитель мощных приходов с пусканием слюней, так что я до последнего не тяну!

Поделиться сообщением

БРО А РЕВЕГУ НЕ ПРОБОВАЛ?

Поделиться сообщением

82 дня на 12/12 (12 недель)
119 дней от каски
ХАРВЕСТ!!!

Привет всем! Мне срочно понадобилось уехать, так что дожидаться еще 1-2 дня я не стал и рубанул растиху сегодня! Но, думаю, что это вообще никак не отразится на ее качестве!

Шишки получились рыхловатые, но свои нацеленные планы, я, вроде выполнил! С погодой, конечно, пролетел я по полной: пока шишки росли - стояла жара за 30 стабильно! Как только я собрался ее рубить и сушить: пошли дожди, от чего влажность высокая. Я в сушке, конечно, не спец, но думаю, что при влажности в 70+% шишки и так будут сохнуть медленно и равномерно, так что я решил срезать их со стеблей и сушить так!

0334a4fbcafe.jpgffb6d60254ed.jpg

Набухнуть они не набухли, но вот запах... Ммм, очень вкусный, для меня немного ностальгический. Ощущение, что на конопляном поле стоишь и рубанком строгаешь. Запах сырого дерева прям сильно чувствется! В видосе говорили, что древесные нотки, а я все понять не мог как это, так как в коньяке эти древесные нотки совершенно другие, а тут прям дерево дерево!!

2c30ed4b9927.jpg2f2f474dd06d.jpg

Янтаря у нас получилось немного 20-30%, не больше! Но местами есть прям коричневые трихомки! В принципе, мне больше то и не надо, так как не люблю, когда к дивану придавливает, да и Сома говорит, что 30-40% янтаря говорят о созревшем кусте!

662f29d0266f.jpg92f5f2c40344.jpg

Сырые бохи весят чуть больше 400гр. Листьев, кстати, совсем не осталось, весили всего 15гр, так что сразу в мусорку их!

Корни отдавали гнильцой и были уже потемневшие, так что, после рипена и воды - уже ничего не нарастет...

Поделиться сообщением

И так, бразики, спасибо всем, кто следил и помогал!

С Джафорумом я прощаюсь, так он стал уже не торт. Развития ресурса я никакого не вижу, за исключением вот этого бредового редизайна, кстати, весьма неудобно стало для пользователей пк, как там с мобильной версией я хз. Я считаю, что нет смысла изменять портал технически, когда у него не осталось той души, что была раньше! Не в том направлении движетесь, товарищи! Сейчас я перешел на другой ресурс, который по своей атмосфере очень напоминает Джафорум 3 года назад, так что всем счастливо оставаться!

Поделиться сообщением

С харвом дружище !! :perfect: Про не торт в точку ! Дружище , напиши что за ресурс ?

Поделиться сообщением

сухаря ~ 150 гр будет. неплохо!

Поздравляю с харвом:smoka:

Поделиться сообщением

В 7/1/2016 в 10:29, Panbl4 сказал:

И так, бразики, спасибо всем, кто следил и помогал!

С Джафорумом я прощаюсь, так он стал уже не торт. Развития ресурса я никакого не вижу, за исключением вот этого бредового редизайна, кстати, весьма неудобно стало для пользователей пк, как там с мобильной версией я хз. Я считаю, что нет смысла изменять портал технически, когда у него не осталось той души, что была раньше! Не в том направлении движетесь, товарищи! Сейчас я перешел на другой ресурс, который по своей атмосфере очень напоминает Джафорум 3 года назад, так что всем счастливо оставаться!

@Panbl4 поздравляю Бро! отличный результат!!!

Поделиться сообщением

Чат Джа

Чат Джа

Пожалуйста, введите ваше отображаемое имя

• Создать...