Перейти к публикации

| Харвест 123,46 гр. |1,15 гр/день; 0,93 гр/вт | #1 | Northern light A.reg | Cтелс-системник Chieftec | LED 2700K 132W IKEA | Кокос Ugro | GHE | Угольный фильтр Noctua |

Рекомендованные сообщения

@валерджан, нет не у эросов, воняет не травой, а свежескошенным газоном, притензий к бридерам нет, заявлено отсутствие запаха на цветении, а не на веге, да и я её раком ставлю каждое утро, может и из-за этого

16й день

post-53498-0-95726000-1457683693_thumb.jpost-53498-0-29414700-1457694950_thumb.j

Поделиться сообщением

ты растиху так часто не трогай , и делай загибы перед темнотой , имхо если ганжу часто трогать и будет выдвигать запахи , она же думает что ее трогают хотят убить и т.е ,  защищает себя , я даже где то читал что ганжа в природе таким образом защищает себя от каких то живностей в природе , и обдув ее на ночь вырубай нахрен )) , она от этого плохо расти не начнет , я лично так считаю , и так буду делать , я замечал много раз когда тронешь марью ебать она за километр начинает дубасить , а потом сама по себе изчезает , и да плюс температура тоже большую роль играет , замечал тоже что когда им жарко они начинают издавать запах )))

• Like +1 2

Миру мир , и огромных Шиш :perfect::flagdja::flower:

Поделиться сообщением

заявлено отсутствие запаха на цветении

Утопия, ИМХО :madeitation: Не видел ещё ни одного гровера, который бы после харвеста сказал: этот куст не пах.

Изменено пользователем Vasok

:madeitation: ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА :madeitation:

Поделиться сообщением

я не представляю что мой скунс будет вытворять на 15 дне :weedbush: , ей щас только 11 дней , и уже носом близко когда нюхаю марьей отдает , а не каким то газонным запахом четкий ганжи :weedbush::flower:

Поделиться сообщением

@Vasok,@cafe, я думаю что мой угольник от вытяжки плюс серверный вентилятор вывезут это запах, в понедельник как всё соберу отчитаюсь о результатах, ранее в репорте был сам фильтр(уменьшенный по краям фильтр от кухонной вытяжки), но мои вентиляторы и близко его не протягивают, но они по 1200, 3000 думаю за глаза

по поводу тренировок, не очень приятный момент - гнется только стебель до семядолей, далее ствол идёт уже вдвое толще и крепкий, что хрен согнёшь, поэтому пока не вполне понятен потенциал тренировок

обдув ее на ночь вырубай нахрен )) , она от этого плохо расти не начнет

не соглашусь с таким мнением, так как CO2  будет в дифиците, имхо

на мой взгляд за ночь происходит наиболее активный рост

Поделиться сообщением

ошибочно

• Like +1 1

Поделиться сообщением

а я где то читал что Co2 для них нужен при дневном свете тоесть под светом

• Like +1 1

Поделиться сообщением

а я где то читал что Co2 для них нужен при дневном свете тоесть под светом
Само собой при дневном, фотосинтез-то без света не идёт, это даже по названию понятно. Ночью она просто кислородом дышит и точно так же CO2 выделяет. Так что обновления воздуха не лишее. Я считаю, вентиляция 24/7 - это лучший вариант.
  • Like +1 1

Поделиться сообщением

@Vasok, сорян бро, но всё в точности наоборот растения дышать СО2 и выделяют О2

• Like +1 2

Поделиться сообщением

Vasok, сорян бро, но всё в точности наоборот растения дышать СО2 и выделяют О2

Все живые организмы на планете дышат О2 и выдыхают СО2. Но у растений есть ещё такой чудесный процесс, как фотосинтез. Используя свет они расщепляют СО2, выделяя кислород в атмосферу. При этом параллельно продолжая дышать. Я может не самый заебатый гровер, но это на биологии в средней школе проходили.

http://www.blgy.ru/biology6v/breathing

Изменено пользователем Vasok
  • Like +1 1

Поделиться сообщением

@Vasok, спасибо, заебись пусть дышат :peace:

• Like +1 1

Поделиться сообщением

@fen48, посмотрел твой реп с NL в подвале, не разумию вашу мову, но посравнивал фотки, моя на 14 дне выглядит даже пободрее, так что буду надеяться на похожий кустик, вот только места нихрена нет

у тебя там же автики? уже скоро зацветут?

ну сначала я тупанул мало очень поливал...потом поперло ) Нет у меня фотики.

Вопрос: Сколько лил воды и как часто .?

Поделиться сообщением

@fen48, посмотрел твой реп с NL в подвале, не разумию вашу мову, но посравнивал фотки, моя на 14 дне выглядит даже пободрее, так что буду надеяться на похожий кустик, вот только места нихрена нет

у тебя там же автики? уже скоро зацветут?

ну сначала я тупанул мало очень поливал...потом поперло ) Нет у меня фотики.

Вопрос: Сколько лил воды и как часто .?

Непомню точно , но гдето через день по нростающей сначало 100 грам потом 200 300 Но надо било намного больше я тогда пересадил в 10л ведра...

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

17й день полив

схема поливов:

1. -4 день 0,5 0,5 0,25 ,  замочил 12 часов
2.  4 день 0,5 0,5 0,25 ,  вход 1,5 выход 0,9
3. 8 день 1 1 0,5            вход 1 л 540 ppm, выход 250 мл 380ppm
4. 11 день 1 1 0,5          вход 1л 448ppm, выход 0,5 л 436ppm
5. 13 день 1 1 0,5           вход 0,75 л 550 ppm  выход 0,45л 490 ppm
6. 15й день  1,5 1,5 1     вход 1 литр 730 ppm выход 0,5 литра 625 ppm
7. 17й день  1,5 1,5 1     вход 0,75 л 720 ppm выход 0,35 литра 660 ppm

post-53498-0-51140500-1457776192_thumb.jpost-53498-0-06457500-1457776275_thumb.jpost-53498-0-97412500-1457776395_thumb.j

здесь не видно, но на первой паре второстепенных побегов, уже появились ещё по паре

Поделиться сообщением

@Muryatina, спасибо, бро, вот только всеравно не уверен, что успею дойти до конца горшка, но каждый день-два появляется новый этаж

Поделиться сообщением

@валерджан, нет не у эросов, воняет не травой, а свежескошенным газоном, притензий к бридерам нет, заявлено отсутствие запаха на цветении, а не на веге, да и я её раком ставлю каждое утро, может и из-за этого

16й день

Хорошо идете)

post-23388-0-60127500-1457777516_thumb.j

земля)

Поделиться сообщением

@enrike, гнуть просто начал уже на 12м дне, причём сразу раком поставил,  новые побеги сразу поподали под свет, за 5 дней значительно выросла, сам сейчас смотрю не нарадуюсь

у меня тоже по идее листья должны быть как у тебя индики, но больше на сативу похожи

Поделиться сообщением

че как запашок?

Поделиться сообщением

Газоном пахнет, при входе с улицы чувствуешь, находясь в квартире нет.

После 8го марта, в квартире куча цветов, так что особо палева нет, да и если капнуть в мойку воздуха масло пихты или чайного дерева, то запах просто становится их оттенком, главное не мяту на фоне мяты чувствуется в разы сильней.

На самом деле, тем запахом, что сейчас можно былобы и не париться просто в приоритете 100% стелс, корпус под замками и т.п. И не понятно, что стоит ждать дальше от "слабый запах на цвете", да и сушка будет в этом же корпусе. На днях заберу серверный noctua на 3000 оборотов и закрою вопрос с запахом, а заодно и лишним светом из корпуса.

Поделиться сообщением

Привет, Бро! Хорошо растет.) Я свою поставил пониже, чтобы вытянулась, потом уже гну, но тебе так не варик.) Еще 3-4 дня тренек и все, поставлю 5см от ламп. По сравнинию с сортом sweet tooth листья у нее и в самом деле сативные какие-то...

Auto sweet tooth fem/ЭСЛ/Днат. Старт 04.08.2015 R.I.P
http://jahforum.org/topic/31373-auto-sweet-tooth-fem/

Auto northern lights fem/ЭСЛ/Днат. Старт 17.02.2016

http://jahforum.org/topic/37469-auto-northern-lights-fem/

Поделиться сообщением

18й день:

Сегодня ситауция с новыми колами дала понять, что стараться дать свет всем уже бессмысленно, каждый день 2 новых с основного ствола, и хрен знает сколько на дополнительных.

Теперь схема загиба дать свет дем кому проще это сделать.. сегодня впервые дал приоритет в свете, двум побегам 2го уровня.

Полом пока и не пахнет...

Фото слева:

post-53498-0-66981400-1457858181_thumb.jpost-53498-0-61391200-1457858249_thumb.j

Фото справа:

post-53498-0-30449600-1457858332_thumb.jpost-53498-0-11014100-1457858409_thumb.j

Поделиться сообщением

@enrike, гнуть просто начал уже на 12м дне, причём сразу раком поставил,  новые побеги сразу поподали под свет, за 5 дней значительно выросла, сам сейчас смотрю не нарадуюсь

у меня тоже по идее листья должны быть как у тебя индики, но больше на сативу похожи

ага есть такая тема,когда тренируешь вмеру))

ну NLка видать просто листья такие имеет из-за компактных ген)

Поделиться сообщением

Noctua ВЕЩЬ!!!

на 8,4v поток ебучий

на 12, хрен удержишь в руках, дует как фен, аэродиномический шум в районе 40 децибел

8,4v хватило за глаза продувает фильтр тупо прямотоком, вначале хотел ставить на всасывание, теперь спрячу в корпусе чтобы было меньше шума

собрал возможно позже попробую фильтр в корпус, вентилятор наружу, больше всего шума всё таки от прохождения воздуха через уголь

post-53498-0-08370500-1457871152_thumb.j

post-53498-0-23220100-1457095856_thumb.jpost-53498-0-75768300-1457095716_thumb.jpost-53498-0-38778600-1457200771_thumb.j

случайно отламал кончики двух листьев выступавших за пределы горшка, вечером попробую через вапорайзер

Поделиться сообщением

попробывал отломанные листья... вобще 0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

Пожалуйста, введите ваше отображаемое имя

• Создать...