Vasok 3 288 Опубликовано: 3 июня, 2016 Смотрел я видео. Прогнозист из меня не очень. Но если попробовать что-то сказать по теме, то я даю 30 граммов сухого в итоге. ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валерджан 16 650 Опубликовано: 3 июня, 2016 Для первого раза,это очень хороший результат!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ctlive 1 805 Опубликовано: 3 июня, 2016 @Vasok, следующее воскресенье думаю уже край для харвеста, увидим @валерджан, в моих условиях тупо нет места, чтобы получить лучший, если брать в расчёт первый светильник вышедший из строя и 3 убитых вентилятора уже около 17 т.р. ушло на системник, менять гроуплейс точно не буду, так что, то что выйдет впринципе максимально возможный результат, кажется что сверху есть место, но это не так, поскольку в корпусе есть бортик, который нужно преодолеть вынимая куст для полива Текущие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
enrike 83 Опубликовано: 3 июня, 2016 Оч красивый результат)) Мой прогноз 20-25 Фотки даж корешу отправил,ювелирные) МЕЙНЛИНИНГ И СУПЕРКРОППИНГ ДЛЯ НАЧИНАЮЩИХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ctlive 1 805 Опубликовано: 4 июня, 2016 @enrike, спасибо 100й день сегодня 15й день рипена, потребление кампота снизилось за это время на 300 мл, до 0,7 л. в сутки, впрочем на это могла повлиять повышенная влажность, уже 4й день дожди, дренаж по прожнему держу 800-1200 ppm с 6,3 ph листья желтеют практически в реальном времени, но в чёткой очерёдности, нижний ярус компактной околошишечной листвы (наросший после дефолиации всех нижних лопухов) в отличном состоянии, думаю их хватит ещё на неделю Текущие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ctlive 1 805 Опубликовано: 7 июня, 2016 103 день Текущие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ctlive 1 805 Опубликовано: 9 июня, 2016 На выходных хаврвест, уже 2й день ppm дренажа растёт даже на 30% дозе рипена, с завтрышнего дня дам пару дней воды, солей ещё 1000 ppm Заказал вакуумный контейнер и насос, после 4х дней сушки в боксе отделю от стволов измельчу на гриндере и буду хранить в вакууме Контейнер для вакуумного упаковщика Status VAC-REC-08 белый Вакуумный насос Status VP 159102 Текущие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ctlive 1 805 Опубликовано: 9 июня, 2016 105й день 1 Текущие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
бора 22 Опубликовано: 9 июня, 2016 это утя LED 2700 светит респект )) едритьколотить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
4exoB 217 Опубликовано: 9 июня, 2016 Красота,Бро)нравится твой подход к делу) Растиха выглядит зачетно! Продам новые лампы ЭСЛ ЮА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
enrike 83 Опубликовано: 9 июня, 2016 Вау!) МЕЙНЛИНИНГ И СУПЕРКРОППИНГ ДЛЯ НАЧИНАЮЩИХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndryxaNarkoman 1 Опубликовано: 9 июня, 2016 А что за белые цветочки.. это так цветет что ли?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ctlive 1 805 Опубликовано: 10 июня, 2016 @бора,@4exoB,@enrike, спасибо @AndryxaNarkoman, Сломался светильник как раз перед цветом, поменял на новый, возможно ожег: может световой, может из-за смены спектра, ещё как вариант в тот день пересох сильно горшок с кокосом, на этом фоне мог быть передоз калия и на его фоне дифицит железахрен его знает... отделю их отдельно будет пятка белой травы Сегодня с утра дал 1,5 литра чистой воды после фильтра с 24 ppm, вечером пролью до 100 ppm в дренаже и срежу остаток листьев, завтра с утра контрольный замер дренажа и в воскресенье харвест Текущие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndryxaNarkoman 1 Опубликовано: 10 июня, 2016 Глянул видео думаю что 50 грамм шишек там будет точно... у тебя одна кола (веточка) 2-5грамм, а их там примерно 21... удачи бро)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
markoff1984 1 482 Опубликовано: 10 июня, 2016 Ну братко это лучшее что я видел в системнике, по крайней мере на картинке, жду твои фото на конкурсе фото месяца едрить-колотить)))! https://jahforum.net/topic/74739-la-peyote-kush-seedsman/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ctlive 1 805 Опубликовано: 10 июня, 2016 @AndryxaNarkoman,@markoff1984, спасибо ребята 106й деньпосле 6 литров воды из осмоса дренаж 250 ppm планы поменялись, ночуем в холодильнике температура +8С, +no frost должен просушить завтра буду маникюрить, а холод, имхо, может заставить растиху выжать все соки для шишек, перед зимой Зима близко Текущие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denisivanovich 2 329 Опубликовано: 11 июня, 2016 Глянул видео думаю что 50 грамм шишек там будет точно... у тебя одна кола (веточка) 2-5грамм, а их там примерно 21... удачи бро)) не меньше 75 грамм будет, верняк!!!! с нетерпением жду результатов!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ctlive 1 805 Опубликовано: 11 июня, 2016 @denisivanovich, спасибо за прогноз, было бы неплохо 107й день последний день перед харвестом достал с утра из холодильника, внешне изменений нет, но ставка как раз на то, что днём начнёт готовится к холодам дополнительным стресом стала финальная дефолиация она же маникюринг, паралельно были удалены все LST причиндалы финальные фото: результат дефолиации 15 грамм околобошечной листвы Текущие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
4exoB 217 Опубликовано: 11 июня, 2016 Бро,ты когда обрезал лопухи,замечал тупняк в развитии?Это же автик,они не любят таких процедур.Процесс конечно затянулся,больше ста дней в индоре долговато...Я к чему это все,тоже хочу пообрезать лопухи никрозные,и может шишки мелкие безперспективные,вот думаю,как она на это отреагирует,не хочется чтобы затупила,она и так не особо гонит Для фотиков,такая манимупуляция однозначно дает положительный результат Продам новые лампы ЭСЛ ЮА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ctlive 1 805 Опубликовано: 11 июня, 2016 @4exoB, имхо, на какосе этим вопросом можно не париться, питания всегда в избытке, тупняков не замечал, напротив после дефолиации через сутки уже вид был лучше чем до, тупняк скорей вызовет развитие бесперспективных колл по поводу длительности цикла это типично для данного сорта, да и избыток азота привел к затягиванию веги Текущие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koxa 2 Опубликовано: 11 июня, 2016 С харвом бро! Думаю что 50гр будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ctlive 1 805 Опубликовано: 12 июня, 2016 108й день Харвест корневая развита куда меньше чем я предполагал, вырвал из земли повредив лишь 3/5 поверхности работает только вентилятор на выдув, через угольник, он на фото слева Текущие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Michman 3 261 Опубликовано: 12 июня, 2016 53й день в итоге лью 6,4ph в дренаже 6,1, что совпадает с таблицей К по прежнему придерживаюсь 2-1-2,3, планирую перейти 1-1-2,6, с понедельника есть мнения? DSC01286.JPGDSC01287.JPGDSC01288.JPGDSC01289.JPGDSC01290.JPG Скажи плз, как тебе табличка в действии, у всех свои таблички но я уже начал по этой лить, и чтот менять не вижу смысла. вот и интересно твоё мнение вдруг чтот не то в ней заметил!? Українська Конопляна Асоціація (УКА) приєднуємось... https://uacanas.com : https://t.me/uacanas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ctlive 1 805 Опубликовано: 12 июня, 2016 @Michman, зависит ещё от того в чём растишь, на кокосе вроде норм, хотя не исключаю, что для какоса стоит уметьшить калий в рационе, т.к. он есть в самом какосе, для этого возможно стоит отказаться от Grow вообще, да и на рипене на 5й день уже выходишь на передо с 1200 ppm причём на воде которая изначально 24 ppm, так что приходится чередовать 100% раствор с 30%, всё слишком индивидуально, чтобы давать определённые советы, да я и не поливал, а проливал каждое утро 1,5 литра, из которых 200-700 мл уходило в дренаж Текущие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Michman 3 261 Опубликовано: 12 июня, 2016 торф с кокосом Українська Конопляна Асоціація (УКА) приєднуємось... https://uacanas.com : https://t.me/uacanas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас