Вентель89 1 947 Опубликовано: 20 февраля, 2016 (изменено) Я не лох, и у меня есть блог)Есть у меня и ганжаПотому что форум ДжаНаучил меня он гровитьтакже нищтяки готовить)также есть и водный, бульА на компе полно игрульВ "цивилизацию" зависнутьДля меня вопросов-нольИ фигня, что я одинВ мире воин, паладинУ меня вместо мечаПару шиш коробачабез дымовых гранат я резкоустрою дымную завесу)работа йдёт под этим делом)становишся во всём умелыма вне закона она, знаю-лиш потому что мозг вправляетне выгодна она томукто прячет долары в шкафуЯ благодарен за везеньечто ганжубас дал мне прозреньеЧто из-за страха невезеньеЧто эта эфимерна сучьлиш слово, только ты озвучДай силу он тебя поглотитИ вот тебя уже колотитВыжги огнём, себяи онЗгорит у прахНо ты востанешьКак феникс из огняИ тогда вся эта хуйняОстанется в быломи страха ждет большой обломПотому что ты переродилсяи страхом бывшим закалилсятеперь ты рад, что настроящийнакуреный, но далеко смотрящий) А это первая версия(черновая) кому интересно Я не лох, и у меня есть блогЕсть у меня и ганжаПотому что форум Джаесть у меня и водный, бульА на компе полно игрульЯ водным буль-бульВот тогда нормульИ фигня что я одинВ мире воин, паладинУ меня вместо мечаПару шиш коробачая не танк, но могу резкоСделать дымную завесуЯ справедлив, не трону простоХоть обладаю два метра ростомНо дураков хватает в мире...Хотят свой рейт поднять побырене нада строить эту пьессулегко отправлю на ОдессуЯ был лохом а стал я воинЛиш раз показав, чего достоинВедь ганжубас дал мне прозреньеЧто из-за страха невезеньеЧто эта эфимерна сучьлиш слово, только ты озвучДай силу он тебя поглотитИ вот тебя уже колотитВыжги огнём, себяи онЗгорит у прахНо ты востанешьКак феникс из огняИ тогда вся эта хуйняОстанется в быломИ больше никто не назовет хуйломПотому что тыГанжа Мэн, Спаситель Галактики Изменено 21 февраля, 2016 пользователем Вентель89 [Первый аут 2015] [Аут 2016] [2017] [2018] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кив 30 Опубликовано: 20 февраля, 2016 Четкий стишок! Сам сочинил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вентель89 1 947 Опубликовано: 20 февраля, 2016 Четкий стишок! Сам сочинил? Да так по приколу на ходу, а он улыбает ? Или опять свое чувство юмора только меня самого смешит ? [Первый аут 2015] [Аут 2016] [2017] [2018] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 20 февраля, 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кив 30 Опубликовано: 21 февраля, 2016 Будут новые сочинения - выкладывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 288 Опубликовано: 21 февраля, 2016 (изменено) Третий блок-то вообще сильно Изменено 21 февраля, 2016 пользователем Vasok ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вентель89 1 947 Опубликовано: 21 февраля, 2016 Спасибо бразы, если понравилось то буду делиться, еще этот нада подредактировать-сейчас черновой вариант. [Первый аут 2015] [Аут 2016] [2017] [2018] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YI7bIPb 297 Опубликовано: 21 февраля, 2016 Вентель89 ты наверно был сильно обкурен =))) нормуль =))))))))))))))) Если ты скотина, так и скажи. А то кто-нибудь другой скажет. Но если я скажу первым, они обезоружены В местной газете была заметка о том, как 83-летняя женщина вышла замуж за 87-летнего мужчину. «Ну, это ненадолго», — подумал я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 21 февраля, 2016 @YI7bIPb, Наверно Бро с этим дедом курит... настроение текста идентично . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
didlisovik 2 193 Опубликовано: 21 февраля, 2016 Есть неплохие моменты, понравилось. -ИНЫЕ ЗРЯ СВОИ ПРОВОДЯТ ДНИ ОТВАЖНЫХ ДУХОМ НЕПОЙМУТ ОНИ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вентель89 1 947 Опубликовано: 21 февраля, 2016 Вентель89 ты наверно был сильно обкурен =))) нормуль =))))))))))))))) Бро, на попусках писал. Вот щас зарядил и появилась мысль подредактировать) Теперь можно сравнить, как лучше, когда по накуре или так как было? @ДобрыйZik, бро интернет настроится, заценю) [Первый аут 2015] [Аут 2016] [2017] [2018] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 21 февраля, 2016 бро интернет настроится, заценю) Стоит это сделать=) Фрагмент текста Ничего не спрашивай! Дальше смотри,Жди прихода, когда зажгутся фонариБудут новые дни. Он снова придет.Он уже навсегда сделал новый отсчетТы один! Так и есть. Гремучая смесьДвух смыслов, миров, религий, естеств.Враги несут новый тест на порог восприятия.Они тормозят с неудачей свидания.У них нет того знания чем ты обладаешь.Но придет ещё время, и ты им покажешь,Глаза им откроишь, свяжешь им руки.Пусть чувствуют мрази вечные муки.Они их поймут, но многие нетОни знают лишь то что должны умереть.Дым поглощает свет. Небо забирает дымИз мира грехов и гордыни, руин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вентель89 1 947 Опубликовано: 21 февраля, 2016 @ДобрыйZik, ну до такого мне далеко но мысль твою я уловил) Есть такое) [Первый аут 2015] [Аут 2016] [2017] [2018] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 21 февраля, 2016 ну до такого мне далеко ну это пока..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nemmez 8 Опубликовано: 6 мая, 2016 ....люблю курить гашиш душистый и обожаю анашу и к конопле, а так же к дури я очень классно отношусь траву курю самозабвенно люблю и пресловутый план как вы наверно догадались я убеждённый растаман! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вентель89 1 947 Опубликовано: 6 мая, 2016 @nemmez, Улыбает)Норм) [Первый аут 2015] [Аут 2016] [2017] [2018] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nemmez 8 Опубликовано: 6 мая, 2016 Мне нравится наслаждаться Вдыхая запретный дым Хотя и присутствует риск оказаться В плену розовой мечты Как сладостно то, что снится И то, что придумал ты Из всех несвобод я бы выбрал приятный Плен розовой мечты Мне нравится быть любимым Не менее, чем любить Так хочется быть справедливым и сильным Способным понять и простить Мне нравится быть живучим Мне нравится быть живым По ходу испытывая кое-что лучше Чем вышеуказанный дым Чем-то обеспокоен Кем-то ожесточён Мечтаю о том, что завтра Будет казаться вчерашним днём С усилием освобождаясь От бытовой суеты Закрываю глаза и бегу озираясь В плен розовой мечты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
виквик 4 026 Опубликовано: 6 мая, 2016 Прям как Тарас Григоревич Пушкин Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nemmez 8 Опубликовано: 6 мая, 2016 Прям как Тарас Григоревич Пушкин Кстати, а есть раздел для творчества, для прозы там, например? Думаю, это неотьемлимая часть культуры употребления! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
виквик 4 026 Опубликовано: 6 мая, 2016 У Седана был там хорошая тема была уже нету Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bukrei 1 Опубликовано: 21 февраля, 2017 Прочитал стихи! Прикольно, Бразы.Когда ждать новых творческих побед? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вентель89 1 947 Опубликовано: 21 февраля, 2017 @bukrei Муза дело непредсказуемое!) [Первый аут 2015] [Аут 2016] [2017] [2018] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбачок 1 310 Опубликовано: 21 февраля, 2017 Накурился бох и завел я блог - я не лох Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбачок 1 310 Опубликовано: 21 февраля, 2017 13 минут назад, Вентель89 сказал: @bukrei Муза дело непредсказуемое!) Теряет резкость монитор В руке тлеет огонь Сезон удался. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птах 3 984 Опубликовано: 21 февраля, 2017 12 минут назад, рыбачок сказал: Теряет резкость монитор В руке тлеет огонь Сезон удался. Это в хокку бразы однозначно. Set the Controls for the Heart of the Sun Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас