Leanidzuew 0 Опубликовано: 21 февраля, 2016 Ребят подскажите мне плиз. Вот допустим посадил я фотопереодичные сорта, через сколько они покажут пол, и через сколько после показания пола мужики начнуттопылять девок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Жах 63 Опубликовано: 21 февраля, 2016 @Leanidzuew,пока не переведшь 12на 12 пол не поокажут, а если мужик яйцо раскрал считай опылил уже_ НОВОГОДНИЙ ИНДОР(ПЕРВЫЙ ОПЫТ): 2015-2016 Сортовые семена конопли от Errors-seeds Мешки для ледянной экстракции 120мн/77мн/36мн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Трактор 427 Опубликовано: 21 февраля, 2016 Фотопериод покажет пол через месяц полтора на веге. Но пыльца созреет только на цвете. Когда - зависит от сорта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Leanidzuew 0 Опубликовано: 21 февраля, 2016 Это будет в ауте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 elDiavlO 2 613 Опубликовано: 21 февраля, 2016 через недели 3-4 роста уже можно высматривать мужиков) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Leanidzuew 0 Опубликовано: 21 февраля, 2016 Спасибо за помощь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Leanidzuew 0
Ребят подскажите мне плиз. Вот допустим посадил я фотопереодичные сорта, через сколько они покажут пол, и через сколько после показания пола мужики начнуттопылять девок
Поделиться сообщением
5 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас