Рабинович 2 Опубликовано: 21 февраля, 2016 Здравствуйте друзья товарищи! Небольшое вступление - долго думал, делать или нет репорт, но потом подумал, что постоянно задавать вопросы в "Вопрос-ответ" как-то по глупому, поэтому и решил, что репорту быть. Сразу скажу мусорам, ежели они читают и будут пробовать выйти на меня - я не собираюсь продавать/выращивать в больших количествах/агитировать всех этим заниматься/раздавать на право и на лево, просто для себя по одному кустику, ибо считаю не справедливо сажать тех, кто для себя по тихому выращивает и сам курит, ловите тех. кто продает герычи, химию и прочую дрянь. С тем же успехом можно и всех сажать, потому что у всех дома есть нож, а значит каждый потенциальный убийца. Ну а теперь приступим Сорт Бралась семка у мало кому неизвестных в феврале 2015 года и всё это время лежала в дверце холодильника. Стало скучно - решил попробовать посадить, как только оно взошло (о чудо!) - начал строить бокс Что я имею: -Бокс ш\г\в - 70\40\73 заделаный пенофолом -Свет ДНаТ 250w -Один пассивный вдув, два активных выдува (не могу сказать сколько оборотов, просто 2 куллера, один побольше, другой поменьше) ) -Торфянная смесь с чем-то там, 4.9-6.6 с добавлением агроперлита -Горшок на вскидку литров 12 -Из удобрений "Сад чудес" - лимон, роза, пальма; биогумус, корневин Что я не имею: -Опыта/навыка -Пш-метра, но есть лакмусовые бумажки -Еще какого-то там метра. который все используют -Гигрометра -Нормальных человечьих удобрений А теперь о самом герое репорта 05.02 - семечка замочена между двух ватных тампонов 07.02 - посажена в землю 08.02 - поставлена под ДНаТ 14.02 - обильно пролилась отстойной водой, выход 5.5 17.02 - полилась с малым содержанием удобрений, так как запаниковал о ее малом росте, выход так же 5.5 20.02 - полилась с добавлением биогумуса, 1,5 литра с 4мл соответственно, всё те же 5.5 21.02 - поднял к ДНаТ'у на расстояние ~30см и направил вентилятор, температура 31 Режим 18\6, температура от 27 до 31 днем, ночью около 20 На фото: 1 - 9 февраля 2 - 14 февраля 3 - 17 февраля 4 - 21 февраля Вроде как всё. Теперь хотелось бы услышать ваши предложения/пожелания/советы/критика и так далее. Что упустил - спрашивайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рабинович 2 Опубликовано: 24 февраля, 2016 Добрый вечер, дамы и господа) прошло еще три дня и растишка обильно начинает компенсировать темпы роста. Вчера пролил отстойной водой со скорлупой, но особо изменений в пш так и не заметил. Влилось 6.5, вылилось 5.5. Темпратура днем 27-29, ночью ~22 Завтра думаю компотом пролить. Что посоветуете? И теперь вопросы: -Что это может быть за пятно? Ожег? -Почему листья загнулись когтем? вроде и не так сильно, как написано в симптомах о болезнях, но и так они тоже не должны быть -И хотелось бы знать - где эта тонкая грань, между проростанием и веги? так-то можно догадаться, что уже идет вега, но когда она примерно началась? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ganjafarmer 122 Опубликовано: 24 февраля, 2016 ПриветНа твой вопрос есть много разных ответов, но самый распространённый : начало веги считаеться с первой парой 5-и листников, т.е . 3-этажа не считая семядолей ( первый этаж однопёрые листья , второй этаж 3-х пёрые , 3-ий 5-пёрые)Вроде так . Судя по твоим фоткам , я бы считал началом веги 21 февраляКоготь - похоже на начальную стадию перелива / недолива . В твоём случае, судя по сочному виду листьев, скорее перелив.Если я правильно размышляю , то при переливе , корни перестают нормальн дышать и возможна блокада , так что пятнышко возможно от того же , что и когти.Бывалые возможно меня поправятГлянь сюды :https://dzagi.club/articles/_/growers/teorija/gid-po-polivu-rastenijНадеюсь в твоём случае - поможетУдачного грова. П.С . Первый + на начало 1. Тестовый гров "Учебный полигон" GROW : ЭСЛ 120 Ватт .FLOWER: ДНАТ 250 Ватт / SCROG Семки "Сюрприз" 2. "Три орешка для Золушки" или "Green House Mix" ; SSH (Fem), NL (Auto), WW (Fem). ДНАТ 400 Ватт, Удобры: Guanokalong 3. Тема для любителей авиации : Аеро-Ехпо 2016 Часть1 Часть2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рабинович 2 Опубликовано: 24 февраля, 2016 @ganjafarmer,спасибо бро) Скорее всего да, я литров 4 позавчера полил, а сегодня вот так загнулись. Еще я думал о том желтом пятне - при свете полипал и капля на листе осталась, свет сфокусировалсяи обжег. Всё, пошел выщитывать по фото когда вега началась) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dog1986 22 Опубликовано: 5 марта, 2016 это не перелив, зайди в мой репорт, перекормка азотом, передознул, у меня тоже когти были. Неизвестные с е мена из Сербии начало 15.05.2015, первый гров 11.09.2015 З А В Е Р Ш Е Н Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас