Перейти к публикации

Блог Vasok - "Куда приводят грибы"

Vasok

Рекомендованные сообщения

Привет бро Васек, прежде всего хочу поблагодарить тебя за все то что ты сделал на этом форуме, сколько всего было тобой проэксперементировано   описано - рассказано нам, это заслуживает уважения к тебе, спасибо тебе.

Можно сказать я следил за твоими репортами с самого начало, я помню твой первый репорт грибной и после этого ты посвятил себя этому, с тех пор прошло много времени, мне интересно как ты изменился за это время. Хоть я не знаю тебя до грибов и после, могу судить только по твоим репортам.

Собственно у меня вопрос к тебе, за то время что ты употребляешь грибы какие изменения произошли с тобой? Как поменялся твой характер? Твое отношение к жизни? какой смысл ты видишь во всем этом? Какой жизненный путь ты выбрал? Какая у тебя философия? Что ты открыл за все это время?.  прошу тебя дать развернутый ответ я думаю это будет интересно не только мне, так как на этом форуме много людей которым ты нравишься и которым интересно что за человек по ту сторону экрана.

Для меня это интересно, так как я иду по долгому пути развития, мне интересен твой путь, сравнить кое какие моменты 

Поделиться сообщением

В 30.03.2016 в 09:25, Vasok сказал:
В одном из грибных путешествий, несколько месяцев назад, у меня было откровение, гласящее, что во вселенной есть ответы на все вопросы. Потому что вопросы, на которые ответа нет, возникнуть у человека просто не могут. Логичного подтверждения я нигде не видел, но верю фанатично. Оттого я твёрдо уверен, что раз эта идея пришла мне в голову, то она способна работать. Не знаю, откуда во мне постоянно берётся этот оптимизм. Но стоит заметить, что без него меня бы тут давно не было.

Показать больше  

все верно, так и есть. все вопросы в этом мире - риторические. Если есть вопрос - значит уже есть готовый правильный ответ. Ответ всегда первичен.  Следующее достижение - научиться задавать настоящие истинные вопросы.

Поделиться сообщением

@Babaystan, спасибо на добром слове. Я сам не раз задавался вопросом, что во мне изменилось с тех пор, как начал есть грибы. По мелочи многое, но главное - я перестал делить всё вокруг на истинное/ошибочное, хорошее/плохое, доброе/злое. Одна из главных парадигм для меня сейчас: всё такое, какое есть и будет так, как будет. Учусь извлекать профит из любых событий, будь то физическая травма, материальный ущерб или успех в чём-либо, я теперь в первую очередь спрашиваю себя: "Какой урок из этого можно извлечь? Зачем мне это было нужно? Какова в этом моя личная выгода (это не про бабки, если что)?" И когда мне грустно, или больно, я научился страдать спокойно, не усугубляя это нечеловеческим самосожалением, принимая это, как часть жизненного опыта и как контраст к сытой и приторной жизни, от которой тоже можно устать.

А внешне пока изменений мало. Это к разговору о том, что Васёк за человек - обычный парень из провинции, тридцати лет от роду. Всё что было до грибов, осталось и сейчас. У меня та же работа, те же комплексы в общении с красивыми женщинами и нервный тик левой брови. Но я теперь себя люблю, и всё что у меня есть люблю, даже чёртов тик. И других людей тоже. Даже тех, кто меня периодически бесит. Вот такая хуйня. Но главные изменения впереди. Должно произойти чудо. Пока это всё, что могу сказать  :madeitation:

Jah Rastafari писал:
Следующее достижение - научиться задавать настоящие истинные вопросы.
Показать больше  
Пока тренируюсь  :weedsport2:

:madeitation: ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА :madeitation:

Поделиться сообщением

Все прочел )

Когда ты глаза закрываешь...ночью...что ты видишь ?

http://jahforum.org/topic/48613-sadashiva-mushrooms-veda/
http://jahforum.org/topic/47004-200w-led-coco-%E2%84%963/
http://jahforum.org/topic/35572-200w-led-coco/

Поделиться сообщением

SadaShiva писал:
Когда ты глаза закрываешь...ночью...что ты видишь ?
Показать больше  
Без грибов ничего. С грибами закутки микрокосмоса  :yes:

Поделиться сообщением

Пара прикольчиков для тренировки глазок ... для глюков по жизни потрезвяне )

Смотрим 0,5-1м. от монитора на весь экран ) ...слегка косим глаза...внимание на 3 картинку посредине )

Эта на первый взгляд туповатая техника )

позволяет легко и быстро выробатать основное положение глаз для медитации...или релаксации и перепросмотра )

ну и просто приколоться с картинок )

На картинке с Аум...если правильно смотреть )... можно лицезреть некий вариант белого шума или визуализированую мантру ОМ )

post-52063-0-85655300-1459356709_thumb.j

post-52063-0-89248900-1459356796_thumb.j

post-52063-0-72657700-1459356848_thumb.j

post-52063-0-00503900-1459357347_thumb.j

Поделиться сообщением

• 2 weeks later...

Прими моё глубокое уважение к своей личности,к твоему существу!  Ты не просто узрел иной мир,но и многим показал что можно иначе смотреть на всё вокруг!
Тоже прочёл на одном дыхании! И много похожего замечаю за собой. Всё тоньше грань между плохо/хорошо,нужно/не нужно,истино/ошибочно...но порой всё же заносит. Так как до этого понимания долго был слеп у глух ко всему.
Спасибо что ты есть!И есть тут,на форуме. И мы пересеклись,хоть так,на экранах друг у друга. Пусть даже меня сейчас не поймут-плевать.
Спасибо брат :drujba: 
И вам друзья-форумчане,большое человеческое спасибо :flower:  

Поделиться сообщением

1378903178_110802178.jpg

Поделиться сообщением

@Vasok, :yatta:  :tyanet:

Изменено пользователем Растафарианин

Поделиться сообщением

Вчера к ночи закончил работу над прототипом. Только что выпил грибного чаю. Отправляюсь на испытание.  :plane(ulet):

Поделиться сообщением

Ну что там Васек? не томи рассказывай, что видел? кого победил? что открыл?

Поделиться сообщением

Babaystan писал:
Ну что там Васек? не томи рассказывай, что видел? кого победил? что открыл?
Показать больше  

Да чего-то не пошло. Трип какой-то скомакный вышел. В голове бардак последнее время. Завтра новая попытка.  :dolf_ru_875:  Вера в идею пропадает... как и во всё остальное... Но, как всегда, внутри меня живёт бессмертная толика оптимизма, так что, думаю, период неразберихи закончится рано или поздно. Писать пока нечего. Я же предлагал первую часть на тест желающим. Желающих нет... :bayan:

Изменено пользователем Vasok

Поделиться сообщением

@Vasok,бро не сдавайся!! 
давай я опробую твоё творение :madeitation:

Поделиться сообщением

@Растафарианин, :drujba: вечером скину дорожку и инструкцию  :dolf_ru_875:

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Крупица панеолуса

Краткая предыстория предыдущих нескольких серий. Когда была готова первая половина записи, испытания прошли хорошо. Я смогу погрузиться в музыку и слова, отключить внутренний диалог и просто созерцать раскрывающийся передо мной микрокосм. Но вот беда, по окончании работы над всей записью у меня не вышло с первого раза погрузиться в то же состояние. Заварив чай из 6 граммов кубенсиса (в предыдущий раз мне хватило 5) я вообще остался на поверхности, не смог себя отпустить в переживание и в итоге проворочался под музыку под одеялом, сам нихуя не понимая, что происходит.

По случаю дня космонавтики я решил повторить попытку. В конце концов, удачный прогон первой половины тоже произошёл со второго раза. Чай был заварен с 5 граммами кубенсиса и добавил 0,5 панеолуса, чтобы пробрало наверняка. Сразу напишу, что снова нихуя не вышло. Но вот именно эта крупица панеолуса, мне кажется, помогла достучаться до истоков себя и понять, в чём дело.

К концу подходил третий час трипа, а ощущение было, будто это первый час и я съел 2 грамма кубенсиса. Нихрена не получается, я начинаю отчаиваться и вообще не понимаю, в чём прикол и что дальше. Забавно, на какие инсайты порой наводят совсем не располагающие к тому события. Не в силах пуститься по волнам задуманного аудиопутешествия, я вдруг наткнулся на запись какой-то установки на лучи добра от одного из современных гур (не помню имя). Друже один мне её скидывал, просил там рекламу автора вначале вырезать. Вот я и включил её, с мыслью: «Да хуле уже…»

Фоновая музычка оказалась очень красивая, светлая, переливающаяся. Да и гуру говорит хорошие вещи, типа «отныне я не воспринимаю себя через сравнение с другими, зависть, амбиции, конкуренцию» и т.д. Но на двадцатой минуте я вдруг подумал: «Как меня заебали эти очковтиратели…» – в тот момент я перенёс в отношении этого голоса на записи все свои чувства по поводу входящей информации, которой в последнее время ну очень много. Я понял, что моё сознание просто засорено огромным количеством ментального хлама: рекламные посылы, новостные сообщения, пустая болтовня. Не удивительно, что вначале трипа у меня в памяти всплывают образы из сит-кома «Майк и Молли», а потом в голову лезут картины штурма вражеской базы в Дотяне. С таким состоянием сознания просто невозможно отпустить себя на требуемую глубину.

Осознав это за одну секунду, за вторую я получил чёткий план: для жесткого духовного экспириенса необходимо соответственно подготовить сознание. Нужно устроить неделю информационной депривации – без телефона, компа, телека, книг, музла и всего прочего. Никакого входящего трафика. Мне нужно остаться один на один с собой и очистить сознание от всего этого барахла.

В моих реалиях сделать это весьма сложно и дорого. Но вот прямо в ближайшее время выпадает такая возможность. Скоро будут майские праздники, первая неделя мая составляет 3 рабочих дня. Вчера я должен был идти сдавать плазму крови, но накануне позвонили из центра переливания и сказали, что что-то у них что-то сломалось, донация остановлена. Нужно недели через полторы позвонить и назначить новую дату. Если я забьюсь на первые числа мая, то у меня останется 2 дня, за которые я либо допижусь на работе на отгулы за красивые глазки, либо добью днями донорского отдыха. Итого у меня целая неделя свободна (только сходить на сдачу плазмы разулю). Вчера же мне позвонил товарищ и спросил, не знаю ли я кого-то, кто продаёт велос. А я сказал, что пусть погодит пару дней, мож я свой продавать надумаю (до его звонка мысли не было, а тут как знак). С этих денег я сниму квартиру на ту неделю и ещё там кое-какие подвисшие вопросы решу (кризис же, ебать его в сраку).

Вот такую картину я увидел буквально за одну секунду. Подталкивает ли меня к этому действительность, просто совпадение или попытка выдать желаемое за действительное притянутыми за уши аргументами – вопрос философский, из раздела тонких материй. Факт в том, что сейчас обстоятельства располагают. Посему, нужно пользоваться.

До того времени у меня есть 2,5 недели. Решил почиститься от травы (последние пару месяцев курил, что дурной), навести порядок на работе и в быту. Короче, смиренно потрудиться. Так же пока что накладываю табу на компьютерные игры, сит-комы и прочу жвачку для времени. Отныне, когда мне будет нечем заняться, я отправляюсь на пешую прогулку, или чищу аквариум, или пишу текст куда-нибудь (у меня достаточно проектов, куда писать тексты), или отжимаюсь. Думаю, ход мыслей понятен.

Дорога возникает под ногами идущего   :cannabis:

P. S. Дядяька в песне картавит, потому все тексты без "р" пишет.

Поделиться сообщением

Давным давно...

Решил начать с описания того, с чего я всё это решил начать. В общем, под спойлером предыстория всей описываемой в блоге темы, если у кого-то вдруг возникнет вопрос: «Васёк, а чего ты вообще за это морочишься?»

Показать содержимое
  • Like +1 1

Поделиться сообщением

спасибо за то что делишься опытом, бро @Vasok,

с интересом слежу за темой
удачи на пути к твоему Адаму   :peace:

Мир вам

Поделиться сообщением

@Vasok, информационная блокада это правильно. Писал уже, что новости и тд модулируют нам наши мысли и состояния, навязывают.

Vasok писал:
накладываю табу на компьютерные игры
Показать больше  

Тогда в доту пока не зову  :nurse:

Насчет смерти, попробуй обязательно шалфей предсказателей. Как раз та тема, что ты описываешь. (при нужной дозировке. Тео, подскажи, ты добирался до смерти и выхода из матрицы? )

Сам вот скоро должен шалфей попробовать, отпишу. Очень интересен мне он

Поделиться сообщением

С шалфеем пока не срастается. Видать время не пришло. Много как можно. Мой путь через грибы лежит. Во всяком случае пока. В этом я уверен  :madeitation:

Поделиться сообщением

Пробывал Шалфей я ) 60 Иксов ) когда то давненько уже.... 3 недели подряд пробывал...каждый день :demon1: по 3 банки через водный ) перед сном )

Сначало страшно было...просто страшно...безовсякой причины...ну мир развалился на нанопазлики..ну слился с полом,стеной,деревом стал...все хищное...сама реальность нападает

Проходил и раньше не удивишь ))) дурман в плане ужоса покруче будет чем Шалфей )

Но страшно максимально ))) аж смешно ))) не верится что реальность вот такая вот агресивная злюка )

Прикольно потом полежать в релаксе когда пик ужоса пройдет ... есть часик на полеты ... тело в состоянии максимального покоя ... шалфей это нечто удивительное :flower:

Поделиться сообщением

• 2 weeks later...
  Vasok писал:
Я понял, что моё сознание просто засорено огромным количеством ментального хлама: рекламные посылы, новостные сообщения, пустая болтовня
Показать больше  

Ты гдето близко бро, я уверен  :drujba:

Помоему в качестве "ситера" может вполне хватить звуков природы, местами с ненавязчивым музыкальным фоном в начале и конце трипа... звуки должны быть гармоничные, плавно перетикающие без резких изменений звукового ряда... возможно пик трипа будет разумно провести в полной тишине, но как это грамотно расчитать не представляю.

Vasok писал:
Решил почиститься от травы (последние пару месяцев курил, что дурной), навести порядок на работе и в быту. Короче, смиренно потрудиться.
Показать больше  

Всегда полезно... сам уже более месяца сознательно смиряюсь )) даже от кофе отказался не говоря уже про алкоголь (есть и трава и все остальное),  на подоконнике пачка сигарет... Сроков не ставлю тоже сознательно, просто с головой ушел в работу и собственные проекты... Я не мазохист, просто считаю иногда не только полезно почистить организм, но и проверять силу своей воли (свободы от разного вида веществ). В будущем планирую провести некоторое время без интернета и телевизора.    ... толерантность в этом мире есть ко всему, мы сами придумываем себе наркотики тогда когда позволяем чемуто (комуто) стать частью нашей повседневной жизни. Также это касается и грибов! травы, алкоголя, мяса, сахара, секса, смартфона, и т.п. (даже людей) ... все это может быть полезным инструментом, для того кто может управлять этим, и беда для того кто попадает под власть этих инструментов.

Удачи во всех твоих начинаниях дружище!

Поделиться сообщением

Бро Васёк,всем сердцем верю в успех твоего дела!  :madeitation: 

Поделиться сообщением

foxuu1 писал:
Помоему в качестве "ситера" может вполне хватить звуков природы, местами с ненавязчивым музыкальным фоном в начале и конце трипа... звуки должны быть гармоничные, плавно перетикающие без резких изменений звукового ряда... возможно пик трипа будет разумно провести в полной тишине, но как это грамотно расчитать не представляю.
Показать больше  
Музыка, вообще, усиливает трип. Я когда кубенсиса ел большую порцию, чтобы увидеть предыдущие ждизни, вообще музыки не включал. Так она сама в голове рождалась, из ничего)) А ситтер будет живой в этот раз.

Через час ухожу из дома, отключаю телефон и прочие средства связи. С этого момента начинается день первый информационной депривации. Буду писать всякие заметки о своих мыслях и ощущениях, Потом тут опубликую. В субботу, ближе к ночи, приму панеолус. Во-первых, пусть разорвёт. Во-вторых, кубенсис кончился  :embarased:

Вчера был настроечный трип с кубенсисом (остатками). Может репорт напишу, может нет. Но если вкратце: было мощною. Сделал шаг в сторону своих страхов, чтобы разглядеть их поближе и лично убедиться, что не так опасен черт... И открыл в себе источник энергии и уверенности для грядущего. А в остальном, всё не так уж и пафосно. Надо просто провести неделю в тишщине и одиночестве, а затем съесть гриб, включить нужную аудиодорожку и смотреть что будет. План прост, оттого и красив. Всем удач и до скорой встречи на форуме!  :peace:

Спасибо проявившим интерес и поддержку!  :flagdja:

• Like +1 1

Поделиться сообщением

:peace:  ждем 

Мир вам

Поделиться сообщением

• Vasok locked this тему
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

Чат Джа

Чат Джа

• ParaPonic

@Guest1749896731562 к бабке не ходи, уничтожай его
  • Guest1749923241669

Слава России
  • Guest1749923801552

Гайс, а как быстро молочные трихомы переходят янтарный цвет?
  • gans30

@Guest1749923241669 Сдохни пидор!!!
  • Guest1749930793015

Сьогодні Соскін заявив що він складає з себе повноваження Батька української демократії. Що ж це коїться, людоньки?!
  • MrHaze

@Guest1749923241669 забанен.
  • SpiceHero

А может он имел ввиду "Слава свободной России"?))
  • SpiceHero

• Guest1749976091755

Всем привет. Вырастил 8 фемок автоцветов (горилла кукис) в гроубоксе под 300вт квантумбордом, 3 скурил в процессе выращивания)) 1 получился гермом и дал семена. Вопрос - стоит ли тратить время и место в гроубоксе на эти семена? Что из них получится? Шишки с них будут?
  • Guest1749840809485

Добрый день,буду высаживать автики, подскажите у меня есть торф хорошего качества, перлит и песок в каком соотношении мешать?
  • Novichok228

Не знаю по поводу песка но торф и перлит смешайте в соотношении 60/40 по сути торф брльше в себе задерживают влаги чтобы ты не перелил чуть больше перлита но не переборщила с ним
  • Guest1750006980415

аут в відрах ,нашестя чорних мурах,що підскажете?
  • DrRastafarai

Привіт, не знаю як підняти тему і зробити так, щоб її побачило більше людей, тому залишу посилання тут 😅 https://jahforum.net/topic/84...=findComment&comment=1976456
  • Guest1750013761473

@Novichok228 думаю не перелью,горшок та дышит
  • Artamon228

@Guest1749570379400 Понял, залупа старая он)
  • Guest1749558048915

@Guest1750006980415 Мурахоцид в садово-городных магазинах(Rembek виробник)
  • Guest1750041885917

парни где купить
  • Джамало

Дждравствуйте коллеги,а подскажите как бороться с тлей?(мурашки,как и пидары русняшки ,только начали приносить)??
  • Джамало

Благоджарю за ответ)
  • Джамало

@SpiceHero Героям Слава!
  • Dunulbul

Заходите на репорт)))
  • PlanIvan

Братва помогите посоветуйте
  • qwertytools

@Джамало Інсектецидами+купуєш від мурах гранули розчиняєш з сиропом і ллєш по кришкам від пласт пляшок
  • G-TAMER

Салют! Подскажите, тут пользователь известный под ником BAZIL не появляется? мож кто знает контакт?
  • Guest1750152526685

Ребята, подскажите пожалуйста где можно в Украине купить сальвию дивинорум, заранее спасибо
  • Guest1750136077435

:rastadick:
  • MilfHunter

Может Bezil ?
  • G-TAMER

@MilfHunter да, он. я просто знаю откуда утнего эта погремуха, и на самом деле правильно bazil
  • Goodshishka

Всем привет, могу продать семки от bob Marley и divine seeds по очень хорошей цене, в два раза дешевле рыночной
  • Guest1750086139848

Привет всем, такая лампа для каннабиса пойдёт ?
  • Dunulbul

Не, 1200W мало, нужно 20000-30000W
  • Guest1750086139848

Шутник, я нормально спросил
  • Guest1750086139848

Спасибо
  • Guest1750086139848

А можно посадить в горшок, когда солнечная погода, то выставить на солнце, остальное досветить дома?
  • Guest1750086139848

Да хз что выбрать, одни то советуют, другие инное
  • Guest1750086139848

Мне бы не дорогую лампу
  • Guest1750086139848

Квантум очень дорогой
  • Guest1750086139848

А на бытовых лед лампах реально что-то вырастить?
  • Guest1750086139848

Вот вижу Квантум 85 ват за 1600
  • Guest1750086139848

Ну эт да
  • Guest1750086139848

Днат не хочу за свет охренею платить)
  • Guest1750086139848

На ледах остановился
  • Guest1750086139848

Не ну леды конечно)
  • Guest1750086139848

Понял, буду в сторону Квантума смотреть, спасибо за помощь
  • Guest1750167207006

@Guest1750086139848 на алі можеш глянути на YXO (YUXINOU0 , 120 ват на LM301H з купонами і тд вийде десь в баксів 50-60
  • Guest1749152787590

@GrowdiariesComUa
  • Guest1750174178966

:rastadick:
  • Guest1750006980415

скільки ват має бути на лед на одну ростіху в індорі є нормою?
  • Guest1750006980415

наперед подякував за адекват відповіть
  • Guest1750273898363

)
  • MrHaze

@Guest1750006980415 150вт в идеале
  • Guest1750289353122

Подскажите где можно шишек купить
  • Guest1750300734002

@Guest1750174178966
  • qwertytools

@Guest1750289353122 в лісі,і соснові,і з ялини
  • MrCannabisy

Всім привіт в одної з ростіх починають жовтіти кінчики листя. Що це?
  • Dunulbul

@Guest1750289353122 в Амстердаме можно
  • Guest1750183420514

Здоров пацаны. Подскажите, ппм на выходе мерять обязательно? И как это правильно делать?
  • Guest1750343577971

Зачем и для чего ты хочешь мерять ппм?
  • Guest1750343577971

И что такое ппм по твоему?
  • Моралист

Привет
  • Моралист

Братцы подскажите пожалуйста как на газу химку сделать
  • Guest1750183420514

Что бы понимать сколько хавает растиха, очевидно же
  • Guest1750183420514

От выхода отталкиваться, давать больше или меньше
  • Guest1750354727386

Всем пис, опытные ребята, подскажите, есть целая шишка, если размолоть ее и забить косяк в соотношении 50/50 с табаком, вставит? Или лучше классический водничек намутить?
  • MrHaze

@Guest1750354727386 вставит =)
  • Guest1750366726761

здарова всем
  • Guest1750366726761

Пацаны, че можно намутить интересного из 1 грамма
  • Guest1750366726761

сварить мб что нибудь
  • Guest1750373340033

есть канал у кого фарму купить в питере?
  • Dunulbul

@Guest1750373340033 тут не притон нариков, тут форум ботанов, нарам тут не рады, тем более питерским
  • Polyploid

Полил
  • Guest1750397697595

Салам, гроверы! У меня вопрос, как долго созревает дичка,и через какое время можно жареху сделать?
  • Guest1750174178966

@Guest1750397697595 думаю, уже можеш з дички верхушок нарвати на жарьоху
  • Guest1750408065193

Всем привет, какие удобны для акта в гранулах посоветуете? Акт в бегах на болоте, земля покупная. Удобрять по 2 раза в неделю палево
  • Guest1750408065193

Удобры для аута *
  • Guest1750408065193

На цвет
  • Guest1750409378070

Мужики а где Bonivur пропал? видал кто старого
  • Guest1750413200907

подскажите , пожалуйста , надежные сайты где можно взять шишики)?
  • Guest1750413200907

https://vilino1.ru/ или этот https://fanfankazan.ru/ палево или норм?
  • Guest1750174178966

Паліво. Ну його нах. Кури цибулю.
  • Guest1750413200907

соглы, природное лучше - нах тогд а
  • kirrray

мужики, подскажите пожалуйста, растишка 5 дней в земле, вчера сам ему скинул каску, потому что он не скидывает,и прогресса нету, шо делаешь с ним?
  • kirrray

• Guest1750416769601

грунт не очень... я б увлажнил и накрьіл стаканчиком
  • kirrray

я стаканом накрыл, и немного смочил, он чё стресанул?
  • Guest1750416769601

мож генетика. может грунт плотноват
  • kirrray

а шо сделать с грунтом?
  • Guest1750447717132

10 дней ему, не медленно растет?
  • DzidzioID

Ні
  • Guest1750458188644

Доброї ночі підскажіть добриво коли рослина вже цвіте (авто)
  • Guest1750416769601

black gold+calmag
  • Guest1750493364945

@Guest1750458188644 якщо кінець цвітіння то - Ріпен
  • Guest1750540661213

kirrray ты идиот сломал его. Посмотри своими тупыми коровьими глазами внимательно, и в следующий раз свой нервный межушный ганглий напрягай
  • Novichok228

Парни кто может мне помочь с растением трабл случился...
  • Guest1750570436424

@Guest1750413200907 Шляпа дурная нах ты сюда российские сайты скидываешь ? Мудила бля
  • Guest1750573651369

Що стало з псилаб?
  • Guest1750589719464

Привіт! Давно не заходив, акк заблоковано, що робити?
  • Guest1750589719464

Якщо можливо розблокуйте , нік Бульбулик 😔
  • или переместите ваши файлы сюда
    Разрешённые типы файлов: jpg, jpeg, jpe, png, gif, webp, mp3, wav, mp4 · Максимальный размер файла 3MB
    Вы можете загрузить только 1 файл
  • Создать...