Kaeban222 6 Опубликовано: 22 февраля, 2016 Везде пишут что слабоват он, отпишитесь кто растил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 markoff1984 1 483 Опубликовано: 22 февраля, 2016 Тоже интересно,готовлю к ауту тройку фемок. https://jahforum.net/topic/74739-la-peyote-kush-seedsman/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Трактор 427 Опубликовано: 22 февраля, 2016 18,6 градусов. Нормально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 slesar 1 Опубликовано: 22 февраля, 2016 прет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 варпенк 101 Опубликовано: 22 февраля, 2016 я ростил и он очень сильный....вырос маленький очень, т.к. от семки 12\12, и шишки маленькие были, но когда я его покурил впал в такой ступор, что не хотелось из него не выходить!)))) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 foxuu1 370 Опубликовано: 22 февраля, 2016 что не хотелось из него не выходить!)))) Вот примерно так и прет )))))))) WILD OUT 420 \ Армия чупа-чупсов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Гость Опубликовано: 22 февраля, 2016 Везде пишут что слабоват он, отпишитесь кто растил. мне понравился! норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Kaeban222 6
Везде пишут что слабоват он, отпишитесь кто растил.
Поделиться сообщением
6 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас