dicor 4 Опубликовано: 22 февраля, 2016 Satori Feminised или Neville's Haze Feminised Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Predprinimatel 3 391 Опубликовано: 22 февраля, 2016 @dicor, сатори. 1) Успеет вызреть 2) Не прихотливая 3) Прет мама не горюй Для новичка(тоесть меня) самое то!!! Ganja Farm 2016 Ganja Farm 2016 V2.0 Ganja Farm 2020/в процесе/цвет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 dicor 4 Опубликовано: 22 февраля, 2016 @dicor, сатори. 1) Успеет вызреть 2) Не прихотливая 3) Прет мама не горюй Для новичка(тоесть меня) самое то!!! Спасибо, через 5 месяцев смогу заценить кустик А не подскажешь сколько шишечек с кустика можно снять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 vitos747 158 Опубликовано: 22 февраля, 2016 У меня при жестоких передозах азотом и нехватке фосфора получилось 50 Это в индоре, в ауте - больше само собой Первый гров - AutoLowryder#2, системник, ЭСЛ - Неудачный - Вырос пацан Попытка №2. AutoLowryder#2, системник, ЭСЛ - Завершено.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 dicor 4 Опубликовано: 22 февраля, 2016 У меня при жестоких передозах азотом и нехватке фосфора получилось 50 Это в индоре, в ауте - больше само собой сушеных? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Predprinimatel 3 391 Опубликовано: 22 февраля, 2016 В индоре не знаю. В ауте можно грам 300 снять смело... Ganja Farm 2016 Ganja Farm 2016 V2.0 Ganja Farm 2020/в процесе/цвет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 виквик 4 026 Опубликовано: 22 февраля, 2016 все выбрал бы)) Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Мося 23 Опубликовано: 22 февраля, 2016 @dicor, сатори. 1) Успеет вызреть 2) Не прихотливая 3) Прет мама не горюй Для новичка(тоесть меня) самое то!!! это на какой широте она успеет вызреть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 22 февраля, 2016 На 46 не каждый год вызревает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
dicor 4
Satori Feminised
или
Neville's Haze Feminised
Поделиться сообщением
8 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас