Перейти к публикации
  • 0

Передоз или дефицит?

MilkyWay

Вопрос

Ребята,помогите, пожалуйста, советом!Муж уехал в командировку,оставил гров на меня.Вопрос: что я неправильно делаю с дозировками?Почему появились когти?Удобрения Rastea.Сорта автоцветы,начали зацветать.Сделала компот согласно таблице,на гидре- 2мл на литр на Вегу,2 мл на литр на Цвет, на земле по полдозы от этого.pH для гидры 5-5,5 где-то,для земли-6.Температура 27-26 градусов.Начали появляться когти,передоз или дефицит?Что убавить или может чего-то больше лить?Ответьте,пожалуйста,срочно!!

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Не паникуй, всё у тебя норм))

Поделиться сообщением

• 0

Не паникуй, всё у тебя норм))

Может на фото не так видно,но когтей там очень много и это явно не нормально.На цветении ещё нужно лить удобры на Вегу,или оставить только на Цвет?

Поделиться сообщением

• 0

У листьев цвет здоровенький а это главное, когти могут на влажность среагировать или на температуру, понаблюдай пару дней ещё, если траблы на листьях не полезут, если когти гореть не начнут, значит просто забей и не парься))

У тебя автоцветы, так что лей на цвет и не параной))

Поделиться сообщением

• 0

У листьев цвет здоровенький а это главное, когти могут на влажность среагировать или на температуру, понаблюдай пару дней ещё, если траблы на листьях не полезут, если когти гореть не начнут, значит просто забей и не парься))

У тебя автоцветы, так что лей на цвет и не параной))

Ладно,буду наблюдать :fool: Спасибо :peace:

Поделиться сообщением

• 0

Всегда.

Поделиться сообщением

• 0

Да есть не большой передоз азотом, нада тебе на цвет кормить чтоб азота было поменьше а калия и фосфора побольше,

думаю ты кормиш раствором на вегу, потому и когтики начинаются

Поделиться сообщением

• 0

Да есть не большой передоз азотом, нада тебе на цвет кормить чтоб азота было поменьше а калия и фосфора побольше, думаю ты кормиш раствором на вегу, потому и когтики начинаются

Учту;)спасибо :positive:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...