BlackLex 10 Опубликовано: 22 февраля, 2016 Ну поехали! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMiN 605 Опубликовано: 22 февраля, 2016 Горшки бы литров по 7 хотя бы из расчёта 3л./месяц...но и так сойдёт на первых порах...за влажность подумай хорошенько , поставь тазик с водой и опрыскивай из пульвика по чаще ... А так вроде норм всё... Удобряхи прикупи, хотя бы на цветение , для веги им и в земле хватит элементов, а вот на цвет надо бы пару раз фосфору с калием добавить... Корневин тоже не помешает для рассады... Дерзай! Джа Растафарай! Законченные: * Возвращение блудного сына или Девочка-убийца от Калашей!! * Простейшая гидропонная система! (Sol Haze автофем) * Репорт На Аватарках! Автофем (Kabala#2) * Мутантос из Ставрополя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BlackLex 10 Опубликовано: 22 февраля, 2016 В 22.02.2016 в 23:51, RuMiN сказал: Горшки бы литров по 7 хотя бы из расчёта 3л./месяц...но и так сойдёт на первых порах...за влажность подумай хорошенько , поставь тазик с водой и опрыскивай из пульвика по чаще ... А так вроде норм всё... Удобряхи прикупи, хотя бы на цветение , для веги им и в земле хватит элементов, а вот на цвет надо бы пару раз фосфору с калием добавить... Корневин тоже не помешает для рассады... Дерзай! Джа Растафарай! Показать больше Про горшки понял что взял малые, ну по сути растихи будут не большие на первый пробный сойдет. Удобряхи уже есть, позже скину что нашел. Пока корневин подливаю чутка. Влажность да поднять хочу, опрыскивать при свете боюсь, надо решать кароч этот вопрос. Спасибо за советы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMiN 605 Опубликовано: 23 февраля, 2016 Опрыскивать не бойся, вытащил горшки из бокса, опрыскал, капли подсохли и ставь обратно ни хуя им не будет....сейчас особо с водой под корень не усердствуй, поливай во круг стебля отступив сантиметров 5-10 и по малу, а то зальёшь к херам и корневая сдохнет. Корневин тоже не части, его надо то раза 2 под корень... Ещё мути отражатель иначе твои 400w превращаются в 250 по светоотдаче... Законченные: * Возвращение блудного сына или Девочка-убийца от Калашей!! * Простейшая гидропонная система! (Sol Haze автофем) * Репорт На Аватарках! Автофем (Kabala#2) * Мутантос из Ставрополя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dipper 1 Опубликовано: 23 февраля, 2016 Бро, тоже блюхи ращу, буду следить. Удачного грова) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BlackLex 10 Опубликовано: 23 февраля, 2016 В 23.02.2016 в 01:47, RuMiN сказал: Опрыскивать не бойся, вытащил горшки из бокса, опрыскал, капли подсохли и ставь обратно ни хуя им не будет....сейчас особо с водой под корень не усердствуй, поливай во круг стебля отступив сантиметров 5-10 и по малу, а то зальёшь к херам и корневая сдохнет. Корневин тоже не части, его надо то раза 2 под корень... Ещё мути отражатель иначе твои 400w превращаются в 250 по светоотдаче... Показать больше Добро, спасибо!) В 23.02.2016 в 09:02, Dipper сказал: Бро, тоже блюхи ращу, буду следить. Удачного грова) Показать больше Спасибо) тоже по слежу за твоим репом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BlackLex 10 Опубликовано: 24 февраля, 2016 Всем привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dante84 118 Опубликовано: 24 февраля, 2016 Не знаю что там с горшками! но шкафчик классный! 1+ от меня браза! УДАЧИ!!! сам начинающий! без репа правда. От Форума просто в экстазе! Бразы ваще пацаны! Здешние гуру тебе изи помогут! Мой гроу! http://jahforum.org/topic/38131-grou-poema-kak-dzhaforum-perevernul-moiu-zhizn-z/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BlackLex 10 Опубликовано: 24 февраля, 2016 В 24.02.2016 в 21:26, Dante84 сказал: Не знаю что там с горшками! но шкафчик классный! 1+ от меня браза! УДАЧИ!!! сам начинающий! без репа правда. От Форума просто в экстазе! Бразы ваще пацаны! Здешние гуру тебе изи помогут! Показать больше Спасибо бро) горшки по 5 литров пока что для первого цикла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UpInSmoke 270 Опубликовано: 24 февраля, 2016 @BlackLex, сочных шишек! Моё мнение удобры лучше брать проверенные многими Флору или ПФ, ну или Адвансед Нутриенс(эти не пробовал, на первых двух растил), куча таблиц, минимум траблов. Но и на бюджетных удобрах поднимают отличные растихи. ПШ-метр есть? Очень нужная вещь. Сульфик юзал по-началу, потом вообще ни единого пшика, разницы в развитии не заметил. Если решишь давать, то душ на ночь через день. В конце из него и мфк можно делать самодельный рипен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMiN 605 Опубликовано: 24 февраля, 2016 С Ph-ником не заморачивайся, земля всё простит, не на гидре ведь ростишь. Прикупи просто электролит для понижения и известь садовую для повышения Ph, по растихе будет видно, в тот или иной период роста, нужна или нет корректировка Ph... Если крануха нормальная, не ржавая и без хлора, то отстоял дня 3 и поливай... Вообще больше наблюдай за растением и меньше параной... Главное не залюби растиху...ей надо то всего три вещи: свет, вода и воздух)) Удобры нормально подобрал. Для начала хватит. Сульфик для опрыскивания разводи 1гр./1 л. Под корень тоже можно в конце цветения... Законченные: * Возвращение блудного сына или Девочка-убийца от Калашей!! * Простейшая гидропонная система! (Sol Haze автофем) * Репорт На Аватарках! Автофем (Kabala#2) * Мутантос из Ставрополя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вентель89 1 947 Опубликовано: 24 февраля, 2016 @BlackLex, бро а семки регуляры ? И в банке не делал отверстие второе ? Хотел посоветовать разрезать с помошью горящей верёвки и воды, но это ведь термостекло [Первый аут 2015] [Аут 2016] [2017] [2018] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BlackLex 10 Опубликовано: 24 февраля, 2016 В 24.02.2016 в 22:19, UpInSmoke сказал: @BlackLex, сочных шишек! Моё мнение удобры лучше брать проверенные многими Флору или ПФ, ну или Адвансед Нутриенс(эти не пробовал, на первых двух растил), куча таблиц, минимум траблов. Но и на бюджетных удобрах поднимают отличные растихи. ПШ-метр есть? Очень нужная вещь. Сульфик юзал по-началу, потом вообще ни единого пшика, разницы в развитии не заметил. Если решишь давать, то душ на ночь через день. В конце из него и мфк можно делать самодельный рипен. Показать больше ph метра нет, уже истратился на все что в след раз куплю его. В 24.02.2016 в 22:40, RuMiN сказал: С Ph-ником не заморачивайся, земля всё простит, не на гидре ведь ростишь. Прикупи просто электролит для понижения и известь садовую для повышения Ph, по растихе будет видно, в тот или иной период роста, нужна или нет корректировка Ph... Если крануха нормальная, не ржавая и без хлора, то отстоял дня 3 и поливай... Вообще больше наблюдай за растением и меньше параной... Главное не залюби растиху...ей надо то всего три вещи: свет, вода и воздух)) Удобры нормально подобрал. Для начала хватит. Сульфик для опрыскивания разводи 1гр./1 л. Под корень тоже можно в конце цветения... Показать больше насчет воды, у меня в магазине под домом продают очищенную воду. Решил ее брать, она всяко чище и лучше будет, и не дорого. Прос сульфик понял спасибо) А как по растихе будет видно нужна ли корректировка? В 24.02.2016 в 23:02, Вентель89 сказал: @BlackLex, бро а семки регуляры ? И в банке не делал отверстие второе ? Хотел посоветовать разрезать с помошью горящей верёвки и воды, но это ведь термостекло Показать больше даже не знаю регуляры или нет, просто блюбери ауто были подписаны. Банку конечно отрезал, болгаркой) Братишки еще такой вопрос, удобрение с азотом через какое время уже можно будет давать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вентель89 1 947 Опубликовано: 25 февраля, 2016 BlackLex писал: Братишки еще такой вопрос, удобрение с азотом через какое время уже можно будет давать? Показать больше После третьей пары листьев. [Первый аут 2015] [Аут 2016] [2017] [2018] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BlackLex 10 Опубликовано: 25 февраля, 2016 Всем привет, видел инфу что некоторые подрезают растиху да бы кустистость была лучше, и выхлопа так же было больше. Стоит ли это делать ? Так же смотрю многие наклоняют растиху на определенных порах времени, обьясните так же зачем, что по чем) Насчет моих растих: Пока все идет по плану, идут в росте хорошо, в понедельник сделаю фото) Надо взятся за угольный фильтр, все себя не настрою Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMiN 605 Опубликовано: 25 февраля, 2016 Не надо пока ни чего тебе подрезать, тем более у тебя автоцвет..инфу постепенно узнаешь, тут на форуме её полно, в поиск набирай... Загибать тебе тоже не стоит, если только боковые в сторону аккуратно развести... Вырости первую ёлочку, получи удовольствие, а уж на второй гров запаришься по серьёзней.... Законченные: * Возвращение блудного сына или Девочка-убийца от Калашей!! * Простейшая гидропонная система! (Sol Haze автофем) * Репорт На Аватарках! Автофем (Kabala#2) * Мутантос из Ставрополя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BlackLex 10 Опубликовано: 25 февраля, 2016 В 25.02.2016 в 12:53, RuMiN сказал: Не надо пока ни чего тебе подрезать, тем более у тебя автоцвет..инфу постепенно узнаешь, тут на форуме её полно, в поиск набирай... Загибать тебе тоже не стоит, если только боковые в сторону аккуратно развести... Вырости первую ёлочку, получи удовольствие, а уж на второй гров запаришься по серьёзней.... Показать больше Понял, спасибо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BlackLex 10 Опубликовано: 28 февраля, 2016 Привет всем! Вот прошла неделя от всхода моих растих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlienTM 132 Опубликовано: 28 февраля, 2016 @BlackLex, хорошее начало! :) + оформляю ТОварищ дроссель тоже классно охлаждает...систему охлаждения с пк можно прилепить. Например от проца куллер с радиатором или даже один радиатор. С запахом сильно не параной...время еще есть. у мен сейчас уже весьма много по сроку...за 80 дней перевалило и на режиме цветения 4ю неделю идем. Запах есть но еще совсем отдаленный. Я думаю как раз успею угольник поставить...недели в 2 уложусь :) Мой первый репорт (indoor | ДНаТ 150W | 1x Kalichakra,1х Narkush) 10.04.16 ХАРВ Мой второй репорт (indoor |ЭСЛ 125W | ДНаТ 150W | 1x Chill OM,1х Narkush) 08.01.17 Happy End! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BlackLex 10 Опубликовано: 29 февраля, 2016 В 28.02.2016 в 23:35, AlienTM сказал: @BlackLex, хорошее начало! :) + оформляю ТОварищ дроссель тоже классно охлаждает...систему охлаждения с пк можно прилепить. Например от проца куллер с радиатором или даже один радиатор. С запахом сильно не параной...время еще есть. у мен сейчас уже весьма много по сроку...за 80 дней перевалило и на режиме цветения 4ю неделю идем. Запах есть но еще совсем отдаленный. Я думаю как раз успею угольник поставить...недели в 2 уложусь :) Показать больше Спасибо за плюс) Кстати только читал твой реп, но форум упал и не дочитал что там дальше с растихами произошло) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UpInSmoke 270 Опубликовано: 29 февраля, 2016 BlackLex писал: Кстати через какое время примерно уже будет запах? Показать больше Блюха пахучий сорт, но, думаю, до месяца у тебя есть =) BlackLex писал: Не разу не читал что кто то охлаждает дросель Показать больше Не все это пишут, бро Я просто кулерок с проца ложил на дроссель и норм =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TpaBaKyP 107 Опубликовано: 29 февраля, 2016 У меня блюшка сквозить начала на цвете да так что я себе сто раз сказал: `слава яйцам есть угольник` Собрал его перед гровом... Ну нахуй лучше перебздеть, чем потом круто обосраться)))) 3 NL ДнаТ и МГЛ шкафный гров Мир плановым Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BlackLex 10 Опубликовано: 1 марта, 2016 В 29.02.2016 в 09:26, TpaBaKyP сказал: У меня блюшка сквозить начала на цвете да так что я себе сто раз сказал: `слава яйцам есть угольник` Собрал его перед гровом... Ну нахуй лучше перебздеть, чем потом круто обосраться)))) Показать больше Да мне осталось забрать уголь, но я все ленюсь за ним сгонять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Proha2 231 Опубликовано: 1 марта, 2016 В 24.02.2016 в 21:15, BlackLex сказал: Всем привет, вот такие взял удобрения для веги и цвета. Что думаете? Кстати подскажите, взял сухой сульфат магния, как его разводить и как применять? Только брызгать на ночь им? Или поливать тоже? Показать больше Я конечно не профи, но постоянно использую удобряхи "чистый лист" только на Вегу я использую "для лиственных растений", а на цветение "для цветущих растений" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solyar 23 Опубликовано: 1 марта, 2016 Я на удобрах "чистый лист" поднял не плохой урожай в ауте 2015. Только нужно по калькулятору довести их до ума с помощью сульфата магния и монофосфата калия. На вегу брал "для декоративно лиственных" на цвет " для цветущих растений" Нехватки каких то элементом особо не заметил. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Феминизированые Сувениры F1 (Ua/ru) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас