Перейти к публикации

ак 48 фем (не авто) горшки 7 литров интересно)

Рекомендованные сообщения

Вся разница только в том, что автоцветы зацветают сами, а фотопериоды после смены светового режима. Так что если ты накосячишь во время вегетации и растение тормознёт на недельку в росте, куст будет мелким => шишек меньше. А фотопериоды можно подольше подержать на ту же едельку и потери восполнены. В остальном одинаково. Так что авто не проще. Просто людей, почему-то привлекает приставка "авто", как что-то, чему нужно меньше уделять внимание, потому что оно якобы что-то само умеет. Как автополив или стиральная машина автомат А есть мнение, что фотопериоды сильнее автоцветов по эффекту.   И да, нормальные у тебя кусты. Стигмы показали, сейчас в предцвет ломанут и вымахают раза в 2 ещё.

бро Vasok  спасибо, объяснил на пальцах, прог машинку автомат улыбнуло))

нормальные здоровые растишки на мой взгляд а вот автик тебе не простит не достаток света или польёшь не так на веге чуть задержка будет и считай зря месяц танцевал с ними фоткики они вроде пострессоустойчивее можно полечить дать время аклематься ну эт на мой взгляд после прочтения где то 50 репоротов а может и больше    и очень пожалел что не заказал себе фотик вместо автика в следующий раз обязательно фотик попробую

для новичков проще автик вырастить, потому что  на самом деле  требует меньше вложений по мне так...

В общем пишу пост потому что хочу показать чудо китайской техники))) свет валит оч мощно, посмотрим что получится...

post-54230-0-54109700-1459760555_thumb.j

растихам  уже  по 42 дня размеры одинаковые но вот одна уже в предцвет конкретно заходит вторая только только волоски появляются)

Нужен совет по растоянию от лампы, что скажите так нормально?

Поделиться сообщением

для новичков проще автик вырастить, потому что на самом деле требует меньше вложений по мне так...
Каких вложений меньше? Вся разница в триггерах цветения и всё. Что, уменьшение светового дня требует больше вложения? Или что, я не пойму :hochuprimer: Ещё раз говорю, всех подкупает приставка "авто" и не боле. Нет там никаких великих процессов алхимических, которые для фотопериодов надо делать, а автоматы сами умеют. Всё одинакого.
Нужен совет по растоянию от лампы, что скажите так нормально?
Нормально, пока листы не палит. Я так вычисляю.

:madeitation: ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА :madeitation:

Поделиться сообщением

светит пиздато я хочу сказать :yes:  посмотрим как попрёт

Поделиться сообщением

привет господа, в общем прошло 2 дня кусты набрали 30 процентов объёма,(можете себе представить за 2 дня 30 проц объёма) фотки немного попогзже скину и вошли в активную стадию предцвета сразу же, в общем лампа жарит к ней претензий нет, удобряд пока что на вегу преимущественно))) прям я доволен лампой жарит как в африке можете порадоваться за меня)) кстати пить стали больше с таким светом

У меня вот неприятность небольшая в связи с этим я хочу совета, приезжают родственники ко мне, в связи с этим придётся один куст на сутки второй на полутора суток убрать в шкаф без света,(спрятать) сильно страшно?hm.gif  для растишек

Поделиться сообщением

@margarin54, бля чувак каждый косяк и неудобняк для растихи уменьшит её урожайность не на много, но тем не менее стресс. в чём проблема того что ты не можешь продолжать в том же духе?

Поделиться сообщением

привет господа, в общем прошло 2 дня кусты набрали 30 процентов объёма,(можете себе представить за 2 дня 30 проц объёма) фотки немного попогзже скину и вошли в активную стадию предцвета сразу же, в общем лампа жарит к ней претензий нет, удобряд пока что на вегу преимущественно))) прям я доволен лампой жарит как в африке можете порадоваться за меня)) кстати пить стали больше с таким светом

У меня вот неприятность небольшая в связи с этим я хочу совета, приезжают родственники ко мне, в связи с этим придётся один куст на сутки второй на полутора суток убрать в шкаф без света,(спрятать) сильно страшно?hm.gif  для растишек

ничего страшного,может пол покажет.

Поделиться сообщением

margarin54, бля чувак каждый косяк и неудобняк для растихи уменьшит её урожайность не на много, но тем не менее стресс. в чём проблема того что ты не можешь продолжать в том же духе?

бля братан родственники с дачи приезжают если они увидят как эта лампа фигачит и кусты мои  будет разговор серьёзный)) бабуля лампу себе заберёт на расаду перцев а траву уничтожит))

хотя не уничтожит  я и х отобью))

ничего страшного,может пол покажет.

пол и так показала усы во всю попёрли везде)) просто может наоборот это ускорит процес зацветания и слегка уменьшит урожай на 4 процента?

что скажите братва?embarased.gif

Поделиться сообщением

У Хорхе Сервантеса читал, что перед переводом на 12/12 некоторые дают 36 часов темноты, чтобы зацвела быстрее.

Поделиться сообщением

У Хорхе Сервантеса читал, что перед переводом на 12/12 некоторые дают 36 часов темноты, чтобы зацвела быстрее.

успокоил братка так и думал что не повредит  для скорого сбора урожая)

Поделиться сообщением

@Vasok,Вот и опытный гровер, блять вот бы мне такой опыт. )))

Незнаю незнаю у меня Ба в соседней комнате и норм, ей 79 лет, а живёт так как будто ей 40, работает ещё. знает про всю движуху в мире с ганджей. относится нейтрально. хотя сама не курила даже сиги

Поделиться сообщением

Vasok,Вот и опытный гровер, блять вот бы мне такой опыт. ))) Незнаю незнаю у меня Ба в соседней комнате и норм, ей 79 лет, а живёт так как будто ей 40, работает ещё. знает про всю движуху в мире с ганджей. относится нейтрально. хотя сама не курила даже сиги

долгих лет твоей Ба) у меня тож ба в соседней когмнате 76 лет ей и кароч тож знает, но особо не надо нагло себя везти,  бокса у меня нет щас, на балконе всё растёт, лампа ебашит чо прожектор и как бы я не палюсь пока что, так как  ба уехала на дачу  на сезон  огородный и есть возможность за весну лето подростить на зиму травчика)) Ног переодически приезжать будет на день два с ночевой и надо прятать))

Поделиться сообщением

@margarin54,Спасибо бро :drujba: И твоей не хворать! Я смотрю все бабушки двинули на дачи-хуячи рассаду мутить))) а мы тут свою мутим гы.гы :tyanet:

круглый год.... :jahwatering:

Поделиться сообщением

Чего-то я вообще не въехал, как мы на бабушек перешли :hm:

Поделиться сообщением

В общем продолжаю репорт, РАСТИХАМ 45 дней, нормально вытянулись после 1.5  суток ночи и походу щас начнут скоро цвести нормально)))

Завтра собираюсь водой отстояной пролить по два литра каждый горшок а потом начну что нибудь по удобряхам на цвет думать, есть монофосфат калия легкорастворимый есть бонафорта на цвет для орхидей есть сульфик)))

а пока что фоточки, в идеале нужно лампу сверху повесить на балконе где нибудь, но сейчас пока что на скорую руку вот так приделал , на работку надо сваливать... да и холодновато пока что на балконе 15 градусов днём ночью около 5, потеплее будет  на балкон всё оборудую грамотно, так что у меня эти растихи как бы тестовые получаются))

post-54230-0-77767700-1460007834_thumb.jpost-54230-0-74150700-1460007836_thumb.j

Поделиться сообщением

• 2 weeks later...

Продолжаю реп, растихи растут щас на балконе погода солнечная на до свет led 130wt  растут на режиме 14 ч ночь 10 свет, просто горшки убираю в шкаф никаких фокусов, с последнего поста заметно  подросли по мне так и вроде бы начали цвести потихоньку, воду единственное что стали медленее пить, последний раз проливал 8 дней назад  колпак биогумуса и ложку легкорастворимого монофосфата калия на два литра воды каждому, до сих пор  по весу чувствуется что горшки не сухие, хочу дождаться когда высохнут и водой пролить а то что то нижнии листья прям сохнут с кончиков, ну это нормально по мне такЩ)

фотки вот такипе, не очень хорошего качества но сравнить можно 

54 дня с каски

post-54230-0-70645500-1460900707_thumb.jpost-54230-0-13379000-1460900710_thumb.j

а ну и собственно заказал же я семян калашникова авто и  бонусом два семечки авто ака пришли все щзамочил все проросли не знаю что с ними делать и как буду выращивать и где но пока что картина вот такаяpost-54230-0-06273500-1460900841_thumb.j ночью они у меня под ледом днём на подоконике, но чо то вытягиваются молодые бойцы, ну да ладно земелькой при копаю благо такая возможность имеется.  автики планирую  в литровых горшках растить по быстрому стафчика срезать что бы)))  Сегодня пролил их корневином обильно, высадил бы парочку  на улку да некуда живу в центре большого города...

собственно всё что хотел отписал мир!yes.gif

Поделиться сообщением

кстати дул несколько нижних листьев скрюченных и высохших на кустах есть 

ффект)))

Поделиться сообщением

День 60 !!!!

post-54230-0-89606600-1461494954_thumb.jpost-54230-0-69205600-1461494956_thumb.j

цветёт и пахнет

сегодня биогумусом полил нормально после 5 дней без полива, посмотрим что будет...

ну и малыхи у меня растут но показывать ещё нечего особо)

сколько в обще фотики цветут дней 30-40 ещё? охото уже шишек нормальных сижу уже  60 дней без дудки, ну пару раз курил планчик и травчик барыжки ну конкретная нехватка))

на самом деле специально так сделал что бы перерыв устроить, реальной жизнью пожить))

Ps послушайте трек нормальный Orjan Nilsen – Amsterdam

Поделиться сообщением

Хотя что я мечтаю ещё дней 60))))

уже с автоматов сниму урожай а эти всё допекаться будут

Поделиться сообщением

А я сижу без дудки уже без двух дней 3 месяца. и ничего.  А есть люди здесь которые сидят без дудки уже по году и выше,  а растят, а прикинь какое искушение? растить и не пыхать :yes:

У тебя по паспорту ведь 7-9 недель цветения. ну вот и отталкивайся от этих чисел, сколько она у тебя уже на цвете? недели 3? если да то ещё минимум 4 недельки, но так как у тебя лед.... посмотрим в общем. :)

И не искушайся от растущей дудки :D

Поделиться сообщением

А есть люди здесь которые сидят без дудки уже по году и выше,  а растят, а прикинь какое искушение?

это барыги наверно сидят без дудки по году и растят))) такова не бывает

Поделиться сообщением

День 75! 5 дней без полива, до этого полил по 2 л в каждый горшок раствора на цвет) а именно по ложке легкорастворимого монофосфата калия на два литра воды, растихи цветут по тихой на одном кусте сахарку много уже, правда шишки набухают медленно... наверно  света всё же маловата ...  планирую на 90 дней срезать хотя  видна  по кустам что рано будет и это меня растраивает...

в идеале конечно дней 120 выждать)))) но ведь и через 95 дней то же будет нормально обдувать)))) и кстати аромат такой что когда на площадку заходишь из подъезда и первую дверь открываешь  такой хм ничего себе как пахнет, хотя кусты на балконе стоят и там дверь на проветривании, но запах не постоянный и не каждый день такой и к томуже  я не думаю что мои соседи знают как конопля пахнет, хотя там паренёк живёт сосед он полюбому пыхал это напрягает...

post-54230-0-26537900-1462688263_thumb.jpost-54230-0-29040100-1462688266_thumb.jpost-54230-0-51011900-1462688267_thumb.j

post-54230-0-17975200-1462688767_thumb.jpost-54230-0-11330800-1462688769_thumb.j

а за окном снег идёт))post-54230-0-69784000-1462688813_thumb.j

Поделиться сообщением

Что скажите гуру?))

Поделиться сообщением

Что скажите гуру?))
Снег в мае - непорядок  :bayan:

Поделиться сообщением

Снег в мае - непорядок 

совсем не порядок бро( погода в обще испортилась ночью до минус 4 днём 12-15...

Нужен совет в определении пола, это мужик что ли?)))

post-54230-0-81972100-1463292306_thumb.jpost-54230-0-96343400-1463292308_thumb.j

что то я глянул смотрю ерунда какая то, остальные из этой посадки нормальные девки хотя света недополучили 

post-54230-0-80215600-1463292387_thumb.j вытянулись то же но не так сильно и усы у них видны

Поделиться сообщением

Снег в мае - непорядок

совсем не порядок бро( погода в обще испортилась ночью до минус 4 днём 12-15...

Нужен совет в определении пола, это мужик что ли?)))

SAM_1213.JPG SAM_1214.JPG

что то я глянул смотрю ерунда какая то, остальные из этой посадки нормальные девки хотя света недополучили

SAM_1212.JPG вытянулись то же но не так сильно и усы у них видны

Поздравляю это пацан

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...