margarin54 4 Опубликовано: 23 февраля, 2016 Здравствуйте господа земледельцы)) в общем это не первый мой гров, занимаюсь этимми делишками уже года 3, ни разу не выращивал просто фем ни авто. Заказал у семяныча ак 48+бонусные, кароче забухал поставил стаканчик на батарею и забыл, прое_ал все автоматы остались из 8 семян два фема АК 48. я обрадовался))))) кароч сейчас огни у меня взошли я уорневином залил вот сегодня по жести недели две буду расти в теплице а может и 3 недели, всход 3 дня, поливаю с утра водой или корневином на ночь пшикаю водой из специальной х_уй_ни день 18 часов. в общем 3 недели растут в стаканчиках под светом 3 эсл 2700 30 ватт одна эсл 6400 30 ватт по центру. потошм пересчажу вот в такие горшки 7 литровые на дно насыпал пеноплпаста потом земли теравитта универсальная потом опять пеноплпаста а потом снова земли)) в общем и хочу выставить на балкон с достветом . Что ск5ажите мужики? С 23 февраля мужики) что скажите опытные мужики? 7 литров достаточно для? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HappyGilmore 76 Опубликовано: 23 февраля, 2016 Хотя бы 12л, это же регуляр ) Во-вторых что то маловаты для 3х недель. Сначала смесь торф +вермик или перлит, а на дно 3-4см пенопласт Третий гров RandomAuto http://jahforum.org/topic/41297-autorandom-50x50x120-led-100w/ Второй гров индор 2016 (Подарок от Джа на 1.1.16)http://jahforum.org/topic/35659-boks-50x50x120-led-100w-a-blueberry-probnyi-grov/ Первый гров аут 2015 ( Окончен ) http://jahforum.org/topic/30000-voprosiki/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
margarin54 4 Опубликовано: 23 февраля, 2016 Хотя бы 12л, это же регуляр ) это же фем просто не авто) планирую долгий гров слушай я наверно написал не монятно) РОСТКАМ 3 ДНЯ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
margarin54 4 Опубликовано: 28 февраля, 2016 ребята кто разбирается в led лампах есть смысл брать такие лампы три штуки на 10 ватт за 2 касаря или за 1.5 на досвет использовать буду вместе с эсл. Позже добавлю сюда моих 8 дневных малышей. оч хочу умных мыслей от вас) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
egidassl 951 Опубликовано: 28 февраля, 2016 эти лампы х** ня для салата проверенно фото репорт Because I Got High По щучьему велению по.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
margarin54 4 Опубликовано: 28 февраля, 2016 понял, а Днат 250 на балконе, горшки на полу лампа светит в пол с отражателем? кстати солнечная сторона дома, будет раскачигавираться до пекла) вот фем ак 48 9 дней от всхода пока в таких условиях, пока на улице холодно))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
margarin54 4 Опубликовано: 9 марта, 2016 Всем привет, хочу показать вам мои росточки 18 дневные (ак 48) растут пока что под 4 эсл на 30 ватт 2700. Заказал на али лампу LED НА 130ВТ НЛО думаю придёт дней через 30, будет норм. а пока что дела обстоят вот так, даю по 18 часов света в сутки обоим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HappyGilmore 76 Опубликовано: 9 марта, 2016 Всем привет, хочу показать вам мои росточки 18 дневные (ак 48) растут пока что под 4 эсл на 30 ватт 2700. Заказал на али лампу LED НА 130ВТ НЛО думаю придёт дней через 30, будет норм. а пока что дела обстоят вот так, даю по 18 часов света в сутки обоим SAM_1161.JPGSAM_1162.JPG Что за лампу? Боюсь не придет, у меня микроскоп уже месяц идёт, посылка даже не отслеживается Третий гров RandomAuto http://jahforum.org/topic/41297-autorandom-50x50x120-led-100w/ Второй гров индор 2016 (Подарок от Джа на 1.1.16)http://jahforum.org/topic/35659-boks-50x50x120-led-100w-a-blueberry-probnyi-grov/ Первый гров аут 2015 ( Окончен ) http://jahforum.org/topic/30000-voprosiki/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
margarin54 4 Опубликовано: 9 марта, 2016 Что за лампу? Боюсь не придет, у меня микроскоп уже месяц идёт, посылка даже не отслеживается не теряй веры мой друг, просто нужно подождать, всякое конечно бывает с доставкой, товар может потерятся , но если даже и так и товар за 60 дней не пришёл, хотя обычно мне товары приходят дней за 30-50. Можно открыть спор там и тебе вернут деньги. Надо верить но не каждому)) кароч лампу заказал вот такую там вентилятор встроенный и комплект крепежа. Мощность: 130 Вт Напряжение: 85-265В Количество светодиодов: 132 светодиодов ( 78 Красный 33 Синий 6 ИК 5 УФ 10 Белый ) Цвет светодиодов: полный спектр Светодиодные волны: Красный : 640nm ~ нм Синий : 440nm ~ нм ИК : 730nm УФ : Нм Белый: 6500 К Размер ( Диаметр ) * ( Высота ): 175 мм * 65 мм Гарантия: 5 год Вес нетто: 795 г Коэффициент мощности:> 97% Я считаю что если заявленные характеристики сильно не разнятся с правдой до для двух кустов оч даже годно будет на цвете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
margarin54 4 Опубликовано: 20 марта, 2016 В ожидании Лампы... В общем хочу поделится фото своих растих 27 дней от всхода на данный момент жарятся под 4 эсл по 30 ватт пока не пришёл LED 140ВАТТ вот одна вот вторая поливал корневином обильно,потом лил воду по мере необходимости примерно каждые 2-3 дня по литру воды в горшок. на 25 дне полил биогумусом слабый раствор можно сказать не удобрял ни чем, дела вроде нормально двигаются у растих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
margarin54 4 Опубликовано: 23 марта, 2016 30 дней одна растишка вытянулась а вторая в ширь прёт) можно сравнить с фото которые выше. Жду лампу, загибать не собираюсь в этот раз, если сильно большие вырастут и не будут влезать в бокс выставлю на балкон)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 288 Опубликовано: 23 марта, 2016 Жду лампу, загибать не собираюсь в этот раз, если сильно большие вырастут и не будут влезать в бокс выставлю на балкон))Фотопериодичные сорта цветут при световом режиме 12/12. Выставишь на балкон, на ревегу до осени уйдут, пока световой день не сократится. Или у тебя суперзатемнение какое-то придумано? ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
margarin54 4 Опубликовано: 23 марта, 2016 Фотопериодичные сорта цветут при световом режиме 12/12. таймера у меня нет поэтому получается выключать свет в боксе иногда с погрешностью час полтора это может повлиять на развитие фотопериода? в обще можешь сказать для 30 дней удовлетворительные растишки? Выставишь на балкон, на ревегу до осени уйдут, пока световой день не сократится. Или у тебя суперзатемнение какое-то придумано? придумано конечно, берёшь горшки через 12 часов и убираешь в тёмный шкаф))) не хотелось бы до этого доводить, но что то я подозреваю что али может меня подвести с лампой или заказывать надо было сначало лампу а потом семена садить как то так.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 288 Опубликовано: 23 марта, 2016 таймера у меня нет поэтому получается выключать свет в боксе иногда с погрешностью час полтора это может повлиять на развитие фотопериода? Может германуться, если световой режим плавать будет сильно. Но я не особо осведомлён, если что. в обще можешь сказать для 30 дней удовлетворительные растишки?Мне кажется норм. ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
margarin54 4 Опубликовано: 25 марта, 2016 Доброго времени суток всем кто заходит сюда) Хочу поделится новой серией фото моих растих, им 32 дня что не радует) последнюю неделю перевёл на режим 12/12 и они начали вытягиваться оч сильно, а лампы всё нет и нет из Китая, но по трекеру смотрю что она всё ближе и ближе ко мне и растихам. Суть в чём наверное всё таки я начну их загибать так как на досвет не буду больше ничего покупать смысл в том что бы просто вытянуть время в этом паршивом боксе))) вот бокс(в нём растиха номер 1) севшие ЭСЛКИ по 30 вт 2700 на которых я провалил прошлый гров и лампа типо какая то био хамелион на 18 ватт вроде, на вдув вент от компа. Так вот: растихи тянутся буду загибать, к земле гнуть, кстати мне оч это нравится) (растиха номер 2) кстати фотики первый раз выращиваю , мне просто интересно какого у них волосы не лезут, хотя аромат уже есть такой приятный сладкий слеганца, как бы не мужики они вроде девки, что скажите? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
egidassl 951 Опубликовано: 25 марта, 2016 @margarin54,как-то неправильно вести репорт с таким рейтингам .Лови плюса какого у них волосы не лезут счас полезут фото репорт Because I Got High По щучьему велению по.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neya 117 Опубликовано: 25 марта, 2016 красава бро отлично начал, панельку тоже прикольную взял, я наслышан раньше наЙОбывали с панелями, сейчас вроде нормально собирают. Тоже думал заказать панель на 400Вт но чёт звёзды не сошлись)))) Удачи БРОУ Мне кажется тёлка будет, всё таки никаких шариков не видно, на последней фотке в правой части вроде видно зарождающуюся мохнатку))) Калашникова и Супер Критикал Регуляры Днат250+ЭСЛ77 [58 от дня проращивания] Харвест 120гСух за58дней Сативный гибрид автоцвет Избавляемся от аккустического резонанса.[Нет полосам при съемке] box 3,6m2 /MhHps180 Cfl100 / amnesia wr, alter ego, phoenix Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
margarin54 4 Опубликовано: 26 марта, 2016 margarin54,как-то неправильно вести репорт с таким рейтингам .Лови плюса margarin54 сказал(а) какого у них волосы не лезут счас полезут спасибо а то с нулевым рейтингом не очень)) красава бро отлично начал, панельку тоже прикольную взял, я наслышан раньше наЙОбывали с панелями, сейчас вроде нормально собирают. Тоже думал заказать панель на 400Вт но чёт звёзды не сошлись)))) на 400 ватт если лед взять в обще огонь будет, но я что то денег пожалел)) По поводу мохнатки её всё нет и нет))) в обще не в курсе сколько нужно ждать после перевода на 12/12 предцвета хотя бы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
egidassl 951 Опубликовано: 26 марта, 2016 По поводу мохнатки её всё нет и нет))) в обще не в курсе сколько нужно ждать после перевода на 12/12 предцвета хотя бы? обычно от одной до двух недель но бывают и исключения фото репорт Because I Got High По щучьему велению по.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
margarin54 4 Опубликовано: 26 марта, 2016 обычно от одной до двух недель но бывают и исключения 0 WW,RDWC ясно бро, будем ждати) Как и обещал загнул девак по полной курнул планца оч хорошим угостили, воткнул сериальчик и под две бутылочки пива потратил два часа на это дело)) Хочу поделится фото со всеми кто заходит в мой реп) подложил ещё 4 советских словаря каждый по 5 см под горшок и поставил прямо под лампы, ещё время нашёл пока жду лампу... выглядит вот так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
margarin54 4 Опубликовано: 29 марта, 2016 Доброго времени суток) Хочу автоцветов щас заказать, не верю я в эти растихи, как раз лампа придёт вырашщу нормально, можете сорта посоветовать бомбовые, люблю карочя так курануть что мол покурил такой о накурило нормально чо нить думаешь портом идёшь воды попить и понимаешь что обкурило оч сильно) заказал авто калашникова 3 семечки +2 семечки бонусом авто ак за 1.4рубля деревянных раз никто не ответил) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 288 Опубликовано: 30 марта, 2016 А почему именно автоцветы хочешь? ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
margarin54 4 Опубликовано: 30 марта, 2016 А почему именно автоцветы хочешь? у меня сложилось такое ощущение что их проще выращивать в 5 раз) или я просто не умею выращивать фотики... в общем вот растихам 37 дней уже две недели держу на 12/12 только начали усы появляться оч мало можно сказать что на двух кустах всего три уса)) хотя растихи вроде растут по фото можно сравнить с прошлыми фото, но предчувствие у меня не оч по внешнему виду... Что скажите по фото? кстати лампа скоро уже приедет думаю к концу следующей недели вот так может растихи и зацветут))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
krot13 171 Опубликовано: 30 марта, 2016 нормальные здоровые растишки на мой взгляд а вот автик тебе не простит не достаток света или польёшь не так на веге чуть задержка будет и считай зря месяц танцевал с ними фоткики они вроде пострессоустойчивее можно полечить дать время аклематься ну эт на мой взгляд после прочтения где то 50 репоротов а может и больше и очень пожалел что не заказал себе фотик вместо автика в следующий раз обязательно фотик попробую 18.12.2016 Амнезия Джек и Бублик Днат 600 бокс 90х90х180 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 288 Опубликовано: 31 марта, 2016 (изменено) у меня сложилось такое ощущение что их проще выращивать в 5 раз) или я просто не умею выращивать фотики... Вся разница только в том, что автоцветы зацветают сами, а фотопериоды после смены светового режима. Так что если ты накосячишь во время вегетации и растение тормознёт на недельку в росте, куст будет мелким => шишек меньше. А фотопериоды можно подольше подержать на ту же едельку и потери восполнены. В остальном одинаково. Так что авто не проще. Просто людей, почему-то привлекает приставка "авто", как что-то, чему нужно меньше уделять внимание, потому что оно якобы что-то само умеет. Как автополив или стиральная машина автомат А есть мнение, что фотопериоды сильнее автоцветов по эффекту. И да, нормальные у тебя кусты. Стигмы показали, сейчас в предцвет ломанут и вымахают раза в 2 ещё. Изменено 31 марта, 2016 пользователем Vasok ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас