Перейти к публикации
  • 0

Бэд Трип

Kshatry
Go to solution Solved by Kshatry,

Вопрос

Привет всем, подскажите плиз, без приколов, от травы индики перестало расслаблять и пропал жор, а как курну только параноя что я ёбнутый кажется)) раньше так четко было курну и всё прекрасно сижу кофетки ем, что за дела подскажите уже не курил недели 2 примерно из за этого.

в спорах рождается истина...

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0
  В 23.02.2016 в 18:26, Трактор сказал:

От долгого и не правильного хранения травка тоже начинает больше параноить.

Показать больше  

о вот такая мысль была, попробую не курить пару недель и проверить если тоже самое значит хранение

Спасибо всем бразы)

Поделиться сообщением

• 0
  В 23.02.2016 в 18:12, БойдКраудер сказал:

Привет всем, подскажите плиз, без приколов, от травы индики перестало расслаблять и пропал жор, а как курну только параноя что я ёбнутый кажется)) раньше так четко было курну и всё прекрасно сижу кофетки ем, что за дела подскажите уже не курил недели 2 примерно из за этого.

Показать больше  

поробуй травку поменять)

Смотри мой первый репорт http://jahforum.org/topic/24177-lowryder2-feminised-na-podokonnike/

Поделиться сообщением

• 0

нет другой(

Поделиться сообщением

• 0
  В 23.02.2016 в 18:18, БойдКраудер сказал:

нет другой(

Показать больше  

прикурился бро ! не кури недели 3 а лучше 4

Поделиться сообщением

• 0

От долгого и не правильного хранения травка тоже начинает больше параноить.

Поделиться сообщением

• 0
  БойдКраудер писал:
о вот такая мысль была, попробую не курить пару недель и проверить если тоже самое значит хранение
Показать больше  

Просто ТГК распадается до КБН, а при комнатной температуре это происходит довольно быстро.

А КБН это

Цитата

Другой канабиноид - канабинол (КБН) – производит только деперссивные эффекты. КБН присутствует главным образом в легкой или очень старой марихуане, ТГК в которой уже разложился; КБН полагается виновником всех нежелательных эффектов плохого косяка. КБН «грузит», ТГК – «прет».

Показать больше  

http://100-bal.ru/astromoiya/12011/index.html

Поделиться сообщением

• 0

@Трактор, интересная инфа. Я еще по себе заметил, что если в жизни не клеится, то и трава радости не прибавляет. И если каждый час курить-тоже веселья мало.

Поделиться сообщением

• 0
  Вентель89 писал:
Трактор, интересная инфа. Я еще по себе заметил, что если в жизни не клеится, то и трава радости не прибавляет. И если каждый час курить-тоже веселья мало.
Expand   Показать больше  

Есть такое дело. В этом отличие травки от алкоголя. Если в сложных ситуациях водка помогает забыться, то травка помогает еще больше себя накручивать. )) Правда с этим можно бороться. При желании можно научится гнать все хреновые мысли прочь и сосредоточиться только на позитиве. Как говорил Дон Хуан Кастанеде - с пейотлем еще надо уметь подружится. :). С коноплей тоже самое.

Поделиться сообщением

• 0

Читал где то, что аскорбиновая кислота спасает от загонов, типо в организме окисляется какое то вещество и от этого параноить может! Ток аскорбинки там под пол грама съесть надо)

Поделиться сообщением

• 0

А приступов паники не бывает?)

Я просто наблюдал такое, у разных людей. Жёстче всего было у моей девушки, уже больше года как не курит после этого :)

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

Пожалуйста, введите ваше отображаемое имя

• Создать...