thomsondima 87 Опубликовано: 23 февраля, 2016 Всем привет, братва, назрел вопрос, у меня в боксе температура всегда 22-25. Ночью температура должна опускаться до 17-20, или так и оставить, контролируемо без перепадов? Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семенаПродажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 HunterT 2 954 Опубликовано: 23 февраля, 2016 Так и остав. Менше перепадов менше стресса! ://jahforum.net/topic/58030-dva-vedra-shishla// /jahforum.net/topic/58934-pust-budet// /jahforum.net/topic/71774-ya-na-udalennom-podzemnom-indor-testirovaniii-dnat600-kokos-report-zavershen/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ДЖАманджи 329 Опубликовано: 24 февраля, 2016 На пике цветения я бы сделал с перепадами, больше стресса- больше смолы только чтоб не ниже 10 градусов по цельсию падала темпа. Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
thomsondima 87
Всем привет, братва, назрел вопрос, у меня в боксе температура всегда 22-25. Ночью температура должна опускаться до 17-20, или так и оставить, контролируемо без перепадов?
Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)
Распродажа Bagpot+Бесплатные семена
Продажа Сортовые семена конопли
Поделиться сообщением
2 ответа на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас