Перейти к публикации
  • 0

Вопросы которые не дают мне уснуть(

EnkoR

Вопрос

Ку бразы)))

Зарание приношу свои извинения за свой русский хах.

Есть парочка вопросов на которые мне не в терпеж узнать ответы от вас

1)что если на куст женской особи,попадет пыльца от 2 разных ростений? Конечный результат (семки) будут от 3 родителей, либо победит сильнийшый ген тоисть пройдет ток 1 вид ??

2) конечно вопрос может казатса бредом так как скорее всего так и есть но всьоже спрошу....всем извесно что если женский куст не опыляется другими словамиростет (сенсымелия) то ростение начинает еще больше выробатывать смолу чтобы хоть одна пылинка прелипла...и тут мою голову посетила мысль,

что если ростениювместе с удобрением подливать так называемый афродизиак не тот что для людей а возможно уже придуман либо чтото другое для ростений но что в конечном итоге даст ростению еще больше желания осеменитса и всеже найти пылинку но в место етого выробатывать еще больше смол

3)все мы петухо ненависники но что если обрезать яйца у питухов??? Вместо того чтобы истремлять целый куст?

жду ответов братцы и спасибо что уделили внемание)))

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

привет

1)будет созвездие непонятных семян,высадишь тысячную популяцию - расскажешь,что получилось

2)нелепо до абсурда,лучше каннабиоген в рацион включи,и юзай по рекоммендациям от производителя

3)а зачем держать петуха?только в дураках останешься

выкинь,или используй для прививок.Оборви все пыльники и листву на ПОБЕГАХ,оставь только большие веерные листья для поддержания жизнедеятельности ПНЯ,произвольно обрежь ПОБЕГИ и прививай врасщеп(или под кору) на торчащие побеги петуха ДЕВОЧЕК,или так же привоем скрести его с девочкой(предварительно до прививки удалив все пыльники)и затем отрежь весь лишний петушинный хворост от места подвоя и выше,девочка будет расти на двух корнях,эдакий Франкенштейн получится

если петух голубых кровей - можешь пыльцу собрать,для последующих опытов,а петуха под расправы

Спасибр бро за трезвый подход к моим вопросам)

Ато я думал что моя бурная фантазия раздраконет людец хах)

Поделиться сообщением

• 0

Поделиться сообщением

• 0

2) Купи вино, свечи...

Аззпхпхахахахха улыбнуло ахахахах

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...