Igoreus 3 Опубликовано: 24 февраля, 2016 Ребята выручайте! Срочно нужен култуб под ДНаТ 400, беда заключается в том, что с финансами как всегда проблемы... Может кто в курсе где найти култубы подешевле? Может дешевый проверенный интернет магазин) Так же готов приобрести б/у или принять подарком от какого нибудь очень доброго человека за огромное спасибо )))) Мир Даже когда все плохо, продолжай улыбаться! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 F.Q.M. 1 353 Опубликовано: 24 февраля, 2016 Если с баблом проблемы, то попробуй замутить его сам. Полно видео как это сделать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Devil30000 89 Опубликовано: 24 февраля, 2016 https://www.avito.ru/rossiya?bt=0&q=cool+tube Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Igoreus 3 Опубликовано: 24 февраля, 2016 Да чет очково ставить днат в пакеты для запекания ))))))))) Охото чтобы ничего не вспыхнуло дома в мое отсутствие ) Ну а на счет видео... Я смотрел парочку и задумки мне крайне не понравились, ну буду смотреть еще и ждать ответов дальше) Даже когда все плохо, продолжай улыбаться! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Igoreus 3
Ребята выручайте! Срочно нужен култуб под ДНаТ 400, беда заключается в том, что с финансами как всегда проблемы...
Может кто в курсе где найти култубы подешевле? Может дешевый проверенный интернет магазин)
Так же готов приобрести б/у или принять подарком от какого нибудь очень доброго человека за огромное спасибо ))))
Мир
Даже когда все плохо, продолжай улыбаться!
Поделиться сообщением
3 ответа на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас