art3mm 1 Опубликовано: 24 февраля, 2016 все ли в порядке с растишкой? как будто листья подгибаются. первый гров. растишке 9 дней, как выглянула из горшка. ну и растет по срокам нормально? дважды поливал, температура в норме, режим только один раз сбился: таймер сломался, но думаю, что не критично автик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 art3mm 1 Опубликовано: 13 марта, 2016 а можно убрать обдув растихи? она ведь под скрогом, на нее обдув почти не действует? ей 27 дней (автик) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 art3mm 1 Опубликовано: 14 марта, 2016 это плохо, что усики темные? и нижние лопухи пожелтели, а выше лопухи меньше пожелтели, но тоже. кормил 1 раз 20% раствором бона форте для кактусов и суккулентов. единственное, что пролил, возможно, не до дренажа. ощущение, что растишка не растет 3 дня. температура в боксе днем 33-34 из-за второй лампы, ночью 24 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Вова13 574 Опубликовано: 14 марта, 2016 @art3mm, все отлично так и надо! Бортовой журнал почитай!!! Для общего, так сказать, развития! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Вова13 574 Опубликовано: 14 марта, 2016 @cocaine, не пугай молодого, а то еще с дуру срубит растиху пока вся не завяла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 art3mm 1 Опубликовано: 14 марта, 2016 я обновил сообщение, посмотрите, пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Вова13 574 Опубликовано: 14 марта, 2016 @art3mm, перекормил снова видать, плохие удобры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 art3mm 1 Опубликовано: 14 марта, 2016 @art3mm, перекормил снова видать, плохие удобры!промывать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Вова13 574 Опубликовано: 14 марта, 2016 @cocaine, яж ее не видел и не кормил, листья желтеют, бывает такое в природе... у меня вон 2 растихи показали пожелтевшие нижней пары как только 12 часов поставил, видать так им надо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Вова13 574 Опубликовано: 14 марта, 2016 @cocaine, хай промоет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 art3mm 1 Опубликовано: 14 марта, 2016 но я не переводил на 12/12, это автик, держу 18/6 всегда. кормить начал на цвет, покормить на вегу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Вова13 574 Опубликовано: 14 марта, 2016 я всё Вова13 писал спасибо! Учту! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 art3mm 1 Опубликовано: 14 марта, 2016 Bona Forte для кактусов и суккулентов. в магазине искал просто для кактусов, но нашел только такое, но я сравнивал составы, они идентичны. Концентрированное удобрение "Bona Forte" предназначено для суккулентов, кактусов, алоэ, молочайных и толстянковых культур содержит полный комплекс веществ необходимых для полноценного, сбалансированного питания растений. -стимулятор роста - активизирует основные процессы роста и развития растений, -комплекс витаминов повышает стойкость растений к неблагоприятным воздействиям внешней среды: недостаточное освещение, сухой воздух, переувлажнение почвы, сквозняки, -уникальная формула питательных элементов восстанавливает первоначальную свежесть и зелень листьев, предотвращает старение растений. Минеральное удобрение "Bona Forte" серии "Красота" предназначено для усиления декоративности и стимулирования роста. Состав: азот - не менее 3%, фосфор - не менее 5%, калий - не менее 7%, магний - не менее 0,3%, бор - не менее 0,002%, цинк - не менее 0,002%, медь - не менее 0,0004%, молибден - не менее 0,0004%, кобальт - не менее 0,0002%. Комплекс витаминов: B1, PP, С. Стимулятор роста: янтарная кислота. мешал 1мл (по инструкции 5 мл) удобрения на 1,5 л воды. пролил 0,75 л. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 art3mm 1 Опубликовано: 14 марта, 2016 спасибо. покормить так? боюсь передоза, а то дозировка почти как с инструкции. еще есть на вегу удобрение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 art3mm 1 Опубликовано: 14 марта, 2016 я пролил кружку, и сразу с дренажа потекло. то есть за последние 2-3 дня будто жидкости не ушло. перелив? и чуть-чуть компота налил, соответственно тоже с дренажа потекло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 filat 487 Опубликовано: 15 марта, 2016 привет бразы! не стал хламить форум ещё одной темой на один ответ, по этому влез сюда. скажите через какое время после включения режима освещения-12/12 начинает цвести и когда цеплять скрог? Pineapple Chunk, Bulk Seed Bank Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kalbasa 6 208 Опубликовано: 15 марта, 2016 через какое время после включения режима освещения-12/12 начинает цвести 3 недели. может чуть меньше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 filat 487 Опубликовано: 15 марта, 2016 она же мне бокс разорвёт! Pineapple Chunk, Bulk Seed Bank Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kalbasa 6 208 Опубликовано: 15 марта, 2016 она же мне бокс разорвёт! будет значит жить в разорванном. ты ее подставил. )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 art3mm 1 Опубликовано: 15 марта, 2016 подскажите, как дальше кормить растишку? она поедала саму себя, сильно пожелтели нижние листья, покормил компотом 3мл/л бона форте для кактусов и суккулентов (выше написано), вроде оклемалась немного. дальше когда компот, а когда воду лить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Proekt 72 Опубликовано: 15 марта, 2016 Cocain что за удобру используешь ты ? Что б не считать , Кст у меня в проекте тоже низи желтеют , голодает или света мало низу не могу понять ПРОÉКТ ®Аполлон http://jahforum.org/topic/36650-prokt-apollon/ ПРОÉКТ ®"happy outdoor avto " ш:50 д:30 http://jahforum.org/topic/39919-prokt-happy-outdoor-avto-2016-sh50-d30/#entry970781 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 art3mm 1 Опубликовано: 15 марта, 2016 а что делать с желтыми сухими листьями снизу? их нельзя отрезать? там есть прям совсем высохшие, на фото их не видно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 art3mm 1 Опубликовано: 20 марта, 2016 можно ли убрать обдув растихи на цвете? она ведь уже крепкая (автик) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 zazo9я 105 Опубликовано: 20 марта, 2016 можно ли убрать обдув растихи на цвете? она ведь уже крепкая (автик)Не желательно -заплесневеть может ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ozero2013 126 Опубликовано: 20 марта, 2016 можно ли убрать обдув растихи на цвете? она ведь уже крепкая (автик) Плесень будет 1000000% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 art3mm 1 Опубликовано: 20 марта, 2016 а еще такой вопрос, растишка пережила стресс без питания и поедала саму себя, сейчас этим нижним пожелтевшим листьям с каждым днем все хуже и хуже. но при этом она растет, а когда поедала себя, не росла совсем. это ей снова не хватает питания или она просто избавляется от больных лопухов? кормлю через день компотом по калькулятору, должно хватать, если не быть много Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
art3mm 1
все ли в порядке с растишкой? как будто листья подгибаются. первый гров.
растишке 9 дней, как выглянула из горшка. ну и растет по срокам нормально?
дважды поливал, температура в норме, режим только один раз сбился: таймер сломался, но думаю, что не критично
автик
Поделиться сообщением
86 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас