art3mm 1 Опубликовано: 24 февраля, 2016 все ли в порядке с растишкой? как будто листья подгибаются. первый гров. растишке 9 дней, как выглянула из горшка. ну и растет по срокам нормально? дважды поливал, температура в норме, режим только один раз сбился: таймер сломался, но думаю, что не критично автик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 zazo9я 105 Опубликовано: 20 марта, 2016 корми на цвет , а пожелтевшие листья сами отпадут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 art3mm 1 Опубликовано: 20 марта, 2016 @art3mm, те листы, которые совсем внутри и без намека на зеленый цвет, попробуй оторвать, они еле держатся. попробуй и всё ясно будет. такие надо убирать.без стебля? его просто лежать оставить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 art3mm 1 Опубликовано: 21 марта, 2016 вот такие стебли :) их оставлять? только листик или листик с палочкой убирать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 art3mm 1 Опубликовано: 25 марта, 2016 ребята, не могу наладить питание! как цвести начала, так проблемы начались! первый раз удобрил на глаз (вроде немножко хотел, процентов 25), но передоз был, промывал, потом через пару дней начал с процентов 20 и постепенно увеличивал до дозы по калькулятору, но чистой водой практически не поливал, дошел до числа в калькуляторе и опять дознул, промыл снова, через день полил 0,5л с дозировкой 2,4мл/л (по калькулятору 3мл/л, обычно проливаю 1,5л на полив), сейчас нужно водой полить или удобрить? можете посоветовать график какой-то поливки? компот-вода-вода? от компота 3мл/л не дозну ли снова? удобрение бона форте для суккулентов нпк 3,5,7 прикладываю фото растишки и скрин калькулятора, возможен ли передоз азота? еще сегодня выключились вентиляторы и растишка часов 5 в 46 градусах находилась :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 art3mm 1 Опубликовано: 27 марта, 2016 подскажите, пожалуйста, если сделать компот из боны для лиственных, боны для кактусов и монофосфата калия, то что станет с кислотностью? pH-метра нет сейчас поливаю боной для кактуса 2,5мл/л, но растишка страдает от дефицита фосфора вроде как (фиолетовые стебли, снизу желтеют листья, опадают, медленно растёт), а на 3мл/л когти показала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 art3mm 1 Опубликовано: 29 марта, 2016 а щуп ph-метра для почвы может повредить корни? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 art3mm 1 Опубликовано: 29 марта, 2016 @art3mm, ты его разок засунул или рыхлил прям, аки экскаватор? )я побоялся его глубоко засунуть, а подозреваю, что показатели от этого зависят, в жидкости так) типа если немножко опустить и посильнее - разные показания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 art3mm 1 Опубликовано: 30 марта, 2016 предположите, сколько сухого веса на данный момент?) ей полтора месяца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Вова13 574 Опубликовано: 30 марта, 2016 @art3mm, у меня такие же обои были в прихожке=))) Это форум ясновидящих?=)) зачем гадать, подожди и сам узнаешь=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 art3mm 1 Опубликовано: 2 апреля, 2016 погибает че-то, пш по пш-метру с 2-мя щупами 7+, но не уверен только ли в этом проблема есть шансы спасти? или это сушить и лучше начать заново? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 elDiavlO 2 613 Опубликовано: 2 апреля, 2016 @art3mm, красивые шишечки) кого там спасать, ботву? растиха уже почти готова, неделя-две и можно харв ей устраивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
art3mm 1
все ли в порядке с растишкой? как будто листья подгибаются. первый гров.
растишке 9 дней, как выглянула из горшка. ну и растет по срокам нормально?
дважды поливал, температура в норме, режим только один раз сбился: таймер сломался, но думаю, что не критично
автик
Поделиться сообщением
86 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас