Droni 4 Опубликовано: 24 февраля, 2016 Кто что скажет о мульчировании? Если да,то чем будет лучше это сделать? Знаю о мульче, что это желательно для многих растений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 zazo9я 105 Опубликовано: 24 февраля, 2016 Любых сорняков нарвал и под куст и побольше ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 yurok 5 976 Опубликовано: 24 февраля, 2016 @Droni,Приходиш на место. Где собираешся высаживать нарви трывы, цветочков всяких которые растут везде. Желательно чтобы сухая трава. Но если так вырвана то тоже сойдёт. СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Droni 4 Опубликовано: 24 февраля, 2016 @Droni,Приходиш на место. Где собираешся высаживать нарви трывы, цветочков всяких которые растут везде. Желательно чтобы сухая трава. Но если так вырвана то тоже сойдёт. Дело в том что все это дело растет в боксе ширина-длина-высота 37-57-57 и там стоит 250 днат, земелька быстро подсыхает... Вот есть ваоианты замульчировать перлитом, вермикулитом, соломой, опилками или торфом.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 yurok 5 976 Опубликовано: 24 февраля, 2016 В индоре даж незнаю. А разве мульчируют в индоре? Как варик посыпь перлитом. СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 zazo9я 105 Опубликовано: 24 февраля, 2016 В индоре даж незнаю. А разве мульчируют в индоре? Как варик посыпь перлитом.Братка а я лопухами ,одуванами в ауте мульчирую и вроде ннормально...Правильно-бро Юрок говорит перлит ,вермикулит в помощь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 yurok 5 976 Опубликовано: 24 февраля, 2016 @zazo9я,а мне чото лопух не нравится. Сильно быстро высыхает. Обычная сухая трава вроде получше. СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 24 февраля, 2016 Как варик посыпь перлитом. вентиляция все раздует,если нет фильтра будешь стеклом дышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 zazo9я 105 Опубликовано: 24 февраля, 2016 Как варик посыпь перлитом. вентиляция все раздует,если нет фильтра будешь стеклом дышать.вермикулит не дует))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Трактор 427 Опубликовано: 24 февраля, 2016 Дело в том что все это дело растет в боксе ширина-длина-высота 37-57-57 и там стоит 250 днат, земелька быстро подсыхает... Вот есть ваоианты замульчировать перлитом, вермикулитом, соломой, опилками или торфом.... Стандартно в боксе или для цветов - это керамзит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ctlive 1 806 Опубликовано: 25 февраля, 2016 стеклянные шарики как вариант, и никакого влияния на PH, продают в цветочных магазинах как-раз для этой цели Текущие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Droni 4
Кто что скажет о мульчировании? Если да,то чем будет лучше это сделать?
Знаю о мульче, что это желательно для многих растений
Поделиться сообщением
10 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас