Vepkho 143 Опубликовано: 24 февраля, 2016 Всем привет. Пока придёт сезон аута решил вырастить в компьютерном пустом процесоре (кейс,системник) Значит вот что покупаю: Сам системник Экономка 6500К 105В Кулер+переходник Таймер Градусник Фольга Трайник Кабель Горшок Земля скажите зыбыл что нибудь? И какие земли купить? Собираюсь авто феминизированый сорт можете подсказать который сильный и низкий сорт авто фем для моего проэкта? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Lyzergin 19 Опубликовано: 24 февраля, 2016 лорик, с него точно хоть что-то да выйдет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Vepkho 143 Опубликовано: 24 февраля, 2016 лорик, с него точно хоть что-то да выйдет. Извини не понял бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 grigorenko4 3 Опубликовано: 25 февраля, 2016 Лорик - лоурайдернизкорастущие сортасатори лоурайдер неплохой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ctlive 1 805 Опубликовано: 25 февраля, 2016 имхо лучше вопрос запаха учесть, я выбрал auto northern light кроме того пригодятся TDS и PH метры, удобрения Текущие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Vepkho 143 Опубликовано: 25 февраля, 2016 Что ещё добавить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 TpaBaKyP 107 Опубликовано: 25 февраля, 2016 Угольник мути сделай сам, но как его кулер комповый будет продувать хз... 3 NL ДнаТ и МГЛ шкафный гров Мир плановым Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Vepkho 143 Опубликовано: 27 февраля, 2016 крч,бабло есть завтра пойду куплю , собиру и покажу) 6500К 105В беру я собираюсь автик расти ) Таймер нужен или можно 24/0 ставить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Vasok 3 288 Опубликовано: 27 февраля, 2016 (изменено) 6500К 105В беру я собираюсь автик расти Лучше 2700К я считаю. На веге вполне пойдёт, тем более для системника (там же не надо дикие темпы роста), а на цвете 2700К однозначно лучше. И да, про угольный фильтр подумай. Запашина будет мама не горюй на пике цветения. Угольник мути сделай сам, но как его кулер комповый будет продувать хз... У меня продувает Изменено 28 февраля, 2016 пользователем Vasok ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Vepkho 143 Опубликовано: 27 февраля, 2016 Я в Грузии вчера весь рынок прошёл таймер не нашёл :D 6400К 120В только была Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Vepkho 143
Всем привет. Пока придёт сезон аута решил вырастить в компьютерном пустом процесоре (кейс,системник)
Значит вот что покупаю:
Сам системник
Экономка 6500К 105В
Кулер+переходник
Таймер
Градусник
Фольга
Трайник
Кабель
Горшок
Земля
скажите зыбыл что нибудь?
И какие земли купить?
Собираюсь авто феминизированый сорт можете подсказать который сильный и низкий сорт авто фем для моего проэкта?
Поделиться сообщением
9 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас