wildswn 1 Опубликовано: 25 февраля, 2016 Всем хай! Ребят подскажите.. семечки на errors - качество себя оправдывает? имею в виду именно их зерна, не импортные.. кто брал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 yMota 239 Опубликовано: 25 февраля, 2016 Кого-то устраивает кого-то нет,у меня пока боков по семкам не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 grogoblin 2 343 Опубликовано: 25 февраля, 2016 @wildswn, отличное соотношение цена-качество! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 gavs31979 19 Опубликовано: 25 февраля, 2016 поднимал автофемак bomb супер магазу респект Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 realkillah 44 Опубликовано: 25 февраля, 2016 рулетка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Жах 63 Опубликовано: 25 февраля, 2016 @realkillah,в точку) НОВОГОДНИЙ ИНДОР(ПЕРВЫЙ ОПЫТ): 2015-2016 Сортовые семена конопли от Errors-seeds Мешки для ледянной экстракции 120мн/77мн/36мн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ZIMA 619 Опубликовано: 25 февраля, 2016 рулетка... Полностью согласен! Генетика не стабильна,растения болели даже при использовании средств от паразитов,прут слабо и это качество они выставляют на импорт... я бы не брал там! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 yMota 239 Опубликовано: 25 февраля, 2016 рулетка... Полностью согласен! Генетика не стабильна,растения болели даже при использовании средств от паразитов,прут слабо и это качество они выставляют на импорт... я бы не брал там! Эррорсы устраивают,может потому что не брал в других магазах. Может порекомендуешь стабильный магаз,с ценой чтоб не сильно кусала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Жах 63 Опубликовано: 25 февраля, 2016 @yMota,Норм бридера найти просто, а не магаз) НОВОГОДНИЙ ИНДОР(ПЕРВЫЙ ОПЫТ): 2015-2016 Сортовые семена конопли от Errors-seeds Мешки для ледянной экстракции 120мн/77мн/36мн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ZIMA 619 Опубликовано: 25 февраля, 2016 Эррорсы устраивают,может потому что не брал в других магазах. Может порекомендуешь стабильный магаз,с ценой чтоб не сильно кусала? экстрим сидс,канасидс,санта плантас...а цена там зависит уже от бридера,чем он круче тем дороже и орехи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 yMota 239 Опубликовано: 25 февраля, 2016 @Жах,@ZIMA,Спасибо,буду искать,выбирать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Жах 63 Опубликовано: 25 февраля, 2016 @yMota,кент хороший бридер) НОВОГОДНИЙ ИНДОР(ПЕРВЫЙ ОПЫТ): 2015-2016 Сортовые семена конопли от Errors-seeds Мешки для ледянной экстракции 120мн/77мн/36мн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 yMota 239 Опубликовано: 25 февраля, 2016 @yMota,кент хороший бридер) Тоже уже думал,ближе к ауту постукаю в лс для затарки) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Winer 28 Опубликовано: 25 февраля, 2016 У Кента надо сильно заранее брать )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 wildswn 1 Опубликовано: 25 февраля, 2016 Брал на holland-seeds три мазара.. от dutch passion. Растут просто бомба. Никаких проблем. День в день соответствуют видео на сайте dutch passion. Даже опережают. Все три. А также взял на super-seeds.com.ua семь штук разных. MaxiGom, blueberry, amnesia. Из семи вышло 2! Амнезии. Растихи в три, а то и в четыре раза меньше чем passion. Качество ещё не знаю. А по цене в итоге вышло одинаково. Dutch Passion 900 гривен за 3 ореха, а superseeds 850 за 7. В итоге тех 3, а этих 2.. и разница в росте на лицо.. Вот и делайте выводы.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Mnogomalo 103 Опубликовано: 25 февраля, 2016 Бро лучше на форуме купи у товарищей, раздел есть, у еррорса все равно купишь ихние же семки, а еерорс напутает как всегда пришлет не то что заказывал, какой то крендель пакует посылку, а так на прямую от поставщика из ящика отберут тебе самые достойные семки. А если еще и репу заведешь то и помогут выростить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Kapusin 100 Опубликовано: 25 февраля, 2016 Норм банк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 F.Q.M. 1 353 Опубликовано: 25 февраля, 2016 Я в еррорсе никогда не покупал, однако видел много репортов где вместо фотиков вырастали автики. Или наоборот. Сам живу в Европе, здесь если магаз тебе впарил откровенный фуфел, срок жизни этого магазина 2-3 месяца. Я прекрасно понимаю, что у еррорса на территории бывшего СССР конкурентов практически нет, но при наличии финансов я бы не стал рисковать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 POSTAL 4 235 Опубликовано: 26 февраля, 2016 :) Тепляк, Индор! Мощщщные! Стойкий!! Auto Feminised - Foto Feminised . Пиши Спеши В ЛС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
wildswn 1
Всем хай! Ребят подскажите.. семечки на errors - качество себя оправдывает? имею в виду именно их зерна, не импортные.. кто брал?
Поделиться сообщением
18 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас