Mitteilung 134 Опубликовано: 12 марта, 2016 Вот посмотрите братцы, гнутся, что это? Лью водицы в меру, на ночь опрыскиваю.IMG_9850.JPG Вот что то того Визуальный диагноз дефицита калия: кончики и края листьев выглядят как выжженные, с тёмными краями, могут закручиваться вверх; омертвелые зоны (некроз) обычно проявляются на краях развитых листьев, распространяясь к центру листа; на поверхности листа между жилками проявляется жёлтая или светло-коричневая (иногда – красная) пятнистость, на поздних стадиях цвет всего листа меняется на тёмно-жёлтый или коричневый, после чего листья отмирают И на потом фотографируй когда ДНаТ выключен, там может быть ещё и пожелтение !!! Что-бы найти правельную дорогу. Надо с начала заблудится Не первый гров но первый репорт Auto Purple & ДНаТ 600w Experiment (FEM) А кто нибудь знает что бабочки серого цвета !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nesterov 45 Опубликовано: 12 марта, 2016 Бро, пожелтения нет, я проверял без света, поэтому и описал только закорючки. Калий? Уже? Им ведь всего 15 дней, думаешь пора удобрять? Мой первый гров. Ak47*Lowryader Auto Fem. ДНаТ 400W. ХАРВЕСТ. Мой второй гров. Auto White Window х2 и A.M.S. x1. ДНаТ 400W. ХАРВЕСТ . Гров на гидропонике, LED 140W, a/tutankhamon. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mitteilung 134 Опубликовано: 12 марта, 2016 Вот прочитай эти статейки !!! Калий, Азотный коготь ещё показывается от переизбытка http://njqwqztpoj2w2ltpojtq.cmle.ru/topic/3720-bortovoi-zhurnal-grovera/?p=62729 Что-бы найти правельную дорогу. Надо с начала заблудится Не первый гров но первый репорт Auto Purple & ДНаТ 600w Experiment (FEM) А кто нибудь знает что бабочки серого цвета !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nesterov 45 Опубликовано: 13 марта, 2016 И так... я так и не могу понять почему листья загибаются, предположения что жарко им просто, хотя вентиляторы обдувают и темпа 28-29. Решил опустить горшки на 15 см, то есть теперь расстояние от света до макушек не 20, а 35-37см. Так же полил первый раз компотом 50% GHE. Буду смотреть за изменениями. Мой первый гров. Ak47*Lowryader Auto Fem. ДНаТ 400W. ХАРВЕСТ. Мой второй гров. Auto White Window х2 и A.M.S. x1. ДНаТ 400W. ХАРВЕСТ . Гров на гидропонике, LED 140W, a/tutankhamon. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nesterov 45 Опубликовано: 13 марта, 2016 Вот фотки без Днат. Листья крутит, в росте мне кажется тормозят. Напоминаю что сегодня полил компотом 50% GHE Flora serias. Опустил ростихи на 15см вниз (30-32см от верхушки до лампы) Мой первый гров. Ak47*Lowryader Auto Fem. ДНаТ 400W. ХАРВЕСТ. Мой второй гров. Auto White Window х2 и A.M.S. x1. ДНаТ 400W. ХАРВЕСТ . Гров на гидропонике, LED 140W, a/tutankhamon. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nesterov 45 Опубликовано: 14 марта, 2016 @Nesterov, вторая ссылка в подписи битая. искал через профиль. поправь крутит так обычно из-за жары. попробуй минуту руку подержать на том же расстоянии под днатом, что было до этого. есть еще один важный момент: мешки стоят на тарелках, это не очень грамотно. попробуй что-то подложить. если бы росли в бутылках, даже не сомневался бы, но мешки должны с боков дышать, вроде как, потому предполагаю. проливаешь до дренажа? проливаешь до дренажа? Спасибо, поправил вроде ссылку) Видишь ли, на них все дуют вентиляторы, поэтому вроде ка,к не сильно жарко, АК ростил, было все прекрасно, хотя условия хуже. А какая разница на чем они стоят?) По бокам то они дышат)) Мой первый гров. Ak47*Lowryader Auto Fem. ДНаТ 400W. ХАРВЕСТ. Мой второй гров. Auto White Window х2 и A.M.S. x1. ДНаТ 400W. ХАРВЕСТ . Гров на гидропонике, LED 140W, a/tutankhamon. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nesterov 45 Опубликовано: 15 марта, 2016 Мои дамы чувствовать себя стали по моему лучше!) И проходят тренировки) правда с одной слегка перестарался, одну веточку надломил у основания, но должна жить) WW ( 18 дней ) AMS ( 12 дней ) Мой первый гров. Ak47*Lowryader Auto Fem. ДНаТ 400W. ХАРВЕСТ. Мой второй гров. Auto White Window х2 и A.M.S. x1. ДНаТ 400W. ХАРВЕСТ . Гров на гидропонике, LED 140W, a/tutankhamon. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nesterov 45 Опубликовано: 16 марта, 2016 Нужна подсказка, когда придет время проливать AMS удобрами, в какой момент начинать, какой график пролива?Про автики есть статья от мувика, а с фотками есть что т подобное?) Мой первый гров. Ak47*Lowryader Auto Fem. ДНаТ 400W. ХАРВЕСТ. Мой второй гров. Auto White Window х2 и A.M.S. x1. ДНаТ 400W. ХАРВЕСТ . Гров на гидропонике, LED 140W, a/tutankhamon. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mitteilung 134 Опубликовано: 16 марта, 2016 @Nesterov,А что есть разница !!! как кормить ! Корми как всех ! Единственное отличие фото периодов, они прощают стрессы,ну или более менее можно исправить,понять в отличии от авто цветов. Авто цветы не прощают ошибок (как-то так) Что-бы найти правельную дорогу. Надо с начала заблудится Не первый гров но первый репорт Auto Purple & ДНаТ 600w Experiment (FEM) А кто нибудь знает что бабочки серого цвета !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nesterov 45 Опубликовано: 17 марта, 2016 @Nesterov,А что есть разница !!! как кормить ! Корми как всех ! Единственное отличие фото периодов, они прощают стрессы,ну или более менее можно исправить,понять в отличии от авто цветов. Авто цветы не прощают ошибок (как-то так) окей, спасибо)) ну акашка прощает ошибки не большие и не привередлива )) Мой первый гров. Ak47*Lowryader Auto Fem. ДНаТ 400W. ХАРВЕСТ. Мой второй гров. Auto White Window х2 и A.M.S. x1. ДНаТ 400W. ХАРВЕСТ . Гров на гидропонике, LED 140W, a/tutankhamon. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nesterov 45 Опубликовано: 18 марта, 2016 А еще вопрос, листочки ни как нельзя на автиках обрезать? а то они мешают рости головкам)) Мой первый гров. Ak47*Lowryader Auto Fem. ДНаТ 400W. ХАРВЕСТ. Мой второй гров. Auto White Window х2 и A.M.S. x1. ДНаТ 400W. ХАРВЕСТ . Гров на гидропонике, LED 140W, a/tutankhamon. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mitteilung 134 Опубликовано: 18 марта, 2016 @Nesterov,Автикам даже любым ни как нельзя обрезать листья. Что-бы найти правельную дорогу. Надо с начала заблудится Не первый гров но первый репорт Auto Purple & ДНаТ 600w Experiment (FEM) А кто нибудь знает что бабочки серого цвета !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nesterov 45 Опубликовано: 19 марта, 2016 А нам уже 22 дня Вдовушки (22) Мисс AMS (16) Общее Мой первый гров. Ak47*Lowryader Auto Fem. ДНаТ 400W. ХАРВЕСТ. Мой второй гров. Auto White Window х2 и A.M.S. x1. ДНаТ 400W. ХАРВЕСТ . Гров на гидропонике, LED 140W, a/tutankhamon. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vodkaandbear 17 Опубликовано: 22 марта, 2016 Привет. У тебя есть PH метр? Земля беспонтовая, с ней особенно надо внимательно следить за PH. Поливать надо водой с PH 6.2. Не переусердствуй с удобрениями, после полива удобрениями поливай следующие 2 раза водой. Иногда совершая пролив для избавления от солей. Ну и не срывай на этот раз так рано как АК47, ему ещё расти было дней 20. Кстати как он тебе по эффекту и где заказывал?Сейчас жду такой же сорт. Вдова уже почти кончилась и привык я к ней. Давал попробовать её людям, говорили жесть Можно потеряться надолго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nesterov 45 Опубликовано: 22 марта, 2016 привет бро, нету метра, а то что каждые два дня проливать водой до дренажа я знаю, спасибо)) по земле, ну не знаю, многие гроверы используют ее и советуют как стандарт) сорвал потому что мы переезжали и не было времени доводить до ума. По эффекту не плох, хорошо вырубало по первости, правда через недельку прикурился)) заказывал на семяныче. Мой первый гров. Ak47*Lowryader Auto Fem. ДНаТ 400W. ХАРВЕСТ. Мой второй гров. Auto White Window х2 и A.M.S. x1. ДНаТ 400W. ХАРВЕСТ . Гров на гидропонике, LED 140W, a/tutankhamon. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panbl4 334 Опубликовано: 22 марта, 2016 @Nesterov, бразик, ты ссылку с анонимайзера ставишь, те кто не используют его не могут перейти по ней. вот эту скопируй и воткни: jahforum.org/topic/37596-vtoroi-grov-auto-white-window-growbox-dnat-400w/ Мое ИМХО, листы крутит от влажности низкой. можешь проверить - посмотри на листы перед включением ламп и перед отключением, если разница очевидна, то явно с влажностью траблы. Лампы выше поднимешь, см в 60 и лучше будет.. Arjan's Haze #3, Днат 400вт, земля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nesterov 45 Опубликовано: 22 марта, 2016 @Nesterov, бразик, ты ссылку с анонимайзера ставишь, те кто не используют его не могут перейти по ней. вот эту скопируй и воткни: jahforum.org/topic/37596-vtoroi-grov-auto-white-window-growbox-dnat-400w/ Мое ИМХО, листы крутит от влажности низкой. можешь проверить - посмотри на листы перед включением ламп и перед отключением, если разница очевидна, то явно с влажностью траблы. Лампы выше поднимешь, см в 60 и лучше будет.. слушай, я фиг знает почему так..., убераю часть ссылки сделанной анонимайзером и вставляю ссылку форума, а он все равно правит ее... Да и я уже написал что в чувство пришли и как видишь стоит увлажнитель, будьте внимательней бразы ;) Вот снова, ссылку даже твою вставил, все равно изменило.. Мой первый гров. Ak47*Lowryader Auto Fem. ДНаТ 400W. ХАРВЕСТ. Мой второй гров. Auto White Window х2 и A.M.S. x1. ДНаТ 400W. ХАРВЕСТ . Гров на гидропонике, LED 140W, a/tutankhamon. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panbl4 334 Опубликовано: 22 марта, 2016 Вот снова, ссылку даже твою вставил, все равно изменило.. теперь робит Arjan's Haze #3, Днат 400вт, земля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nesterov 45 Опубликовано: 23 марта, 2016 Вдовы 26 день, АМС 20 день Мой первый гров. Ak47*Lowryader Auto Fem. ДНаТ 400W. ХАРВЕСТ. Мой второй гров. Auto White Window х2 и A.M.S. x1. ДНаТ 400W. ХАРВЕСТ . Гров на гидропонике, LED 140W, a/tutankhamon. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mitteilung 134 Опубликовано: 23 марта, 2016 @Nesterov, Что-бы найти правельную дорогу. Надо с начала заблудится Не первый гров но первый репорт Auto Purple & ДНаТ 600w Experiment (FEM) А кто нибудь знает что бабочки серого цвета !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nesterov 45 Опубликовано: 23 марта, 2016 @Nesterov, няшки?))) Мой первый гров. Ak47*Lowryader Auto Fem. ДНаТ 400W. ХАРВЕСТ. Мой второй гров. Auto White Window х2 и A.M.S. x1. ДНаТ 400W. ХАРВЕСТ . Гров на гидропонике, LED 140W, a/tutankhamon. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nesterov 45 Опубликовано: 27 марта, 2016 Вдовы 30 день. АМС 24 день. Как можно видеть вдовы немного болеют, братцы говорят что скорее всего из за кривого ПШ, так как метра нет, измерить возможности не представляется... Фото на пару дней раньше. Мой первый гров. Ak47*Lowryader Auto Fem. ДНаТ 400W. ХАРВЕСТ. Мой второй гров. Auto White Window х2 и A.M.S. x1. ДНаТ 400W. ХАРВЕСТ . Гров на гидропонике, LED 140W, a/tutankhamon. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nesterov 45 Опубликовано: 27 марта, 2016 Дак а что, они все равно больные и отомрут... Я в прошлом грове так делал, хуже не стало вроде) я просто смотрю и страшно когда всё в этих точках Мой первый гров. Ak47*Lowryader Auto Fem. ДНаТ 400W. ХАРВЕСТ. Мой второй гров. Auto White Window х2 и A.M.S. x1. ДНаТ 400W. ХАРВЕСТ . Гров на гидропонике, LED 140W, a/tutankhamon. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nesterov 45 Опубликовано: 27 марта, 2016 Я в прошлом грове так делал, хуже не стало вроде) теперь вот "поэкспериментируй" и не режь. потом проведешь сравнительный анализ. Ну у меня кстати оба желтоваты, но болеть так сильно стал только второй, который вдалеке стоит, ближний пока тьфу тьфу тьфу не показывает ни чего такого. Хорошо бро, а если не секрет, что будет если не резать?)) Мой первый гров. Ak47*Lowryader Auto Fem. ДНаТ 400W. ХАРВЕСТ. Мой второй гров. Auto White Window х2 и A.M.S. x1. ДНаТ 400W. ХАРВЕСТ . Гров на гидропонике, LED 140W, a/tutankhamon. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nesterov 45 Опубликовано: 3 апреля, 2016 37 день вдовы 31 день амс Мой первый гров. Ak47*Lowryader Auto Fem. ДНаТ 400W. ХАРВЕСТ. Мой второй гров. Auto White Window х2 и A.M.S. x1. ДНаТ 400W. ХАРВЕСТ . Гров на гидропонике, LED 140W, a/tutankhamon. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас