Перейти к публикации
  • 0

Капли воды на листьях по утрам, от чего?

lll

Вопрос

Каждое утро  замечаю, на всех листьях на краях капельки воды (именно на краях как на рисунке, по центру нет). Душь не делаю на ночь. Влажность днем 15-20, ночью до 70% Температура ночью 25. от чего эти капли и почему именно по краям листа?(на всех листьях)

post-53178-0-92432800-1456486347_thumb.j

Каннабидиол (КБД, CBD) - не психоактивен, обладает антиконвульсивным действием, препятствует развитию панических реакций.

Каннабинол  ( КБН, CBN) - продукт окисления ТГК, его действие примерно в 10 раз слабее.

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

А от увлажнителя воздуха не может ?

Что-бы найти правельную дорогу. Надо с начала заблудится

Не первый гров но первый репорт Auto Purple & ДНаТ 600w

Experiment (FEM)

А кто нибудь знает что бабочки серого цвета !!! :jumping:

Поделиться сообщением

• 0

Перепад температур и влажности и выпадает конденсат как роса да и все

Вентиляция хреново ращитана или отсутствует, может обдува нет или слабый, хз что там за бокс у тебя и где он расположен .

Поделиться сообщением

• 0

бро решай эту проблемму, а то на цветении горя не оберёшся... с плесенью сложно бороться....

Поделиться сообщением

• 0

Понятно, спасибо!

п.с. да перепад есть, днем 35+ ночь 25+ на ночь вентеляцию я отключал(ю)

Каннабидиол (КБД, CBD) - не психоактивен, обладает антиконвульсивным действием, препятствует развитию панических реакций.

Каннабинол  ( КБН, CBN) - продукт окисления ТГК, его действие примерно в 10 раз слабее.

Поделиться сообщением

• 0

Поделиться сообщением

• 0

ещё интересно то, что выпадает только на одной растихе(NL). на второй (MIX бонусная) лист сухой. Хотя стоят в одном шкафу рядом в плотную...

Поделиться сообщением

• 0
  • 0

Да не очень жирная ещё, 26 дней отроду)

Думал что делать с влажностью, ничего не могу придумать! Бокс стоит в маленькой спальне прям у кровати где сплю, оставлять включенной  вытяжку (домовент 44дБ + самопальный угольник) не вариант - очень шумно. В итоге всю ночь бокс герметично закрыт.

У кого боксы в спальне, как у вас с этим делом? Научились спать с шумом или как вы боритесь с влажностью? Помогите, что делать???

Поделиться сообщением

• 0
  В 26.02.2016 в 15:36, lll сказал:

Думал что делать с влажностью, ничего не могу придумать! Бокс стоит в маленькой спальне прям у кровати где сплю, оставлять включенной  вытяжку (домовент 44дБ + самопальный угольник) не вариант - очень шумно. В итоге всю ночь бокс герметично закрыт.

У кого боксы в спальне, как у вас с этим делом? Научились спать с шумом или как вы боритесь с влажностью? Помогите, что делать???

Показать больше  

научился спать)) бокс стоит в комнате и помимо 4 куллеров там трещит дроссель от дната)) но уже привык, даже можно на треске дросселя сконцентрироваться на чём то)) ебать я накурился, давно барыжки не курил а щас покурил и чё то нормас.))

Поделиться сообщением

• 0
  В 26.02.2016 в 15:36, lll сказал:

Думал что делать с влажностью, ничего не могу придумать! Бокс стоит в маленькой спальне прям у кровати где сплю, оставлять включенной вытяжку (домовент 44дБ + самопальный угольник) не вариант - очень шумно. В итоге всю ночь бокс герметично закрыт.

Показать больше  
Беруши, и спишь спокойно

Поделиться сообщением

• 0
  варпенк писал:
там трещит дроссель от дната
Показать больше  

Так дроссель по моему не должен трещать !!! 

По крайней мере у меня в комнате 600 светит и не слышно ! Да и канальник не так уж сильно гудит !!!

Что-бы найти правельную дорогу. Надо с начала заблудится

Не первый гров но первый репорт Auto Purple & ДНаТ 600w

Experiment (FEM)

А кто нибудь знает что бабочки серого цвета !!! :jumping:

Поделиться сообщением

• 0

Ну не знаю, для меня сильно (примерно как пылесос, если его в шкафу включить =~ 40дб)... я спать не могу при таком шуме

Поделиться сообщением

• 0
  В 26.02.2016 в 13:14, lll сказал:

Понятно, спасибо!

п.с. да перепад есть, днем 35+ ночь 25+ на ночь вентеляцию я отключал(ю)

Показать больше  

Бро не отключай вентиляцию на ночь ! растихе дышать тоже нужно ! ( вентель должен всегда гонять воздух по боксу ! чтобы он не застаивался. ) Удачи бро  :nehuligan:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

• Выберите файлы...
      или переместите ваши файлы сюда
      Разрешённые типы файлов: jpg, jpeg, jpe, png, gif, webp, mp3, wav, mp4 · Максимальный размер файла 3MB
      Вы можете загрузить только 1 файл
    • Создать...