ДобрыйЖитель 4 Опубликовано: 26 февраля, 2016 Народ, будьте добры подскажите ! ;) купил комплект удобрений micro, gro , bloom. по схеме с 4 неделе указано добавлять по 0,5. Вот в чём вопрос то: что каждое удобрение брать по 0,5 смешивать в одну боклагу и с неё поливать? как то странно получается.. не могу понять.. либо по очередно ? село хуль взять .. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mitteilung 134 Опубликовано: 26 февраля, 2016 Берешь бутылку с водой и 3 шприца, Первое Микро гроу и потом блум, кажется и каждую отдельным шприцом набираешь. Что-бы найти правельную дорогу. Надо с начала заблудится Не первый гров но первый репорт Auto Purple & ДНаТ 600w Experiment (FEM) А кто нибудь знает что бабочки серого цвета !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДобрыйЖитель 4 Опубликовано: 26 февраля, 2016 Берешь бутылку с водой и 3 шприца, Первое Микро гроу и потом блум, кажется и каждую отдельным шприцом набираешь. ага и смешивать все в одной бутылке, первый вливать микро, потом блум и сразу же гро впендюрить?) а то блин читаю микро для веги, блум для цвета а по смехе по другому всё) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mitteilung 134 Опубликовано: 26 февраля, 2016 Это 3-х компанентное удобрение !!! Вот смотри пару фоток !!! Что-бы найти правельную дорогу. Надо с начала заблудится Не первый гров но первый репорт Auto Purple & ДНаТ 600w Experiment (FEM) А кто нибудь знает что бабочки серого цвета !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMiN 605 Опубликовано: 26 февраля, 2016 Смешивай: микро(размешал в воде), добавляешь гро(размешал), добавил блум (размешал). Всё в одной ёмкости, в отстояной водичке... Не бзди , Село))...захочешь-научим, не захочешь-заставим!!!) 1 Законченные: * Возвращение блудного сына или Девочка-убийца от Калашей!! * Простейшая гидропонная система! (Sol Haze автофем) * Репорт На Аватарках! Автофем (Kabala#2) * Мутантос из Ставрополя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
виквик 4 026 Опубликовано: 26 февраля, 2016 Первый гороу, потом микра ,блум в конце, ато домешаетесь что в осадок упадет, если добавляете еще сульф то его вообще самым первым, потом как выше. Расчет в прилагаемой к удобрам таблице так же указан в его поочередности ,гроу, микро, блум и далее еще всякая дрянь если есть Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMiN 605 Опубликовано: 26 февраля, 2016 Первый гороу, потом микра ,блум в конце, ато домешаетесь что в осадок упадет, если добавляете еще сульф то его вообще самым первым, потом как выше. Расчет в прилагаемой к удобрам таблице так же указан в его поочередности ,гроу, микро, блум и далее еще всякая дрянь если есть В таблицах как раз 1. Микро, 2. Гро., 3. Блум, в инструкции на таре бутылке так же... Ты не прав Бро по замесу, всегда Микро вперёд, затем гро и блум. Законченные: * Возвращение блудного сына или Девочка-убийца от Калашей!! * Простейшая гидропонная система! (Sol Haze автофем) * Репорт На Аватарках! Автофем (Kabala#2) * Мутантос из Ставрополя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
виквик 4 026 Опубликовано: 26 февраля, 2016 Cмотря какая таблица я имел ввиду родную ту что давал производитель а не такую например как та что я выше в постах видел вот ее родная таблица которая идет с удобрами Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДобрыйЖитель 4 Опубликовано: 26 февраля, 2016 ООооо спасииибо братаны !) а то уже на эники-беники решил считать, что вливать :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMiN 605 Опубликовано: 26 февраля, 2016 Cмотря какая таблица я имел ввиду родную ту что давал производитель а не такую например как та что я выше в постах видел вот ее родная таблица которая идет с удобрами Бро, на таблицах которые на бутылке Микро, Гро и Блум.. А вообще Гугл в помощь я в нескольких местах в своё время нашeл инфу по смешиванию Флоры и везде начинают с Микро, т.к. микро сразу Ph стабилизирует... То что очерёдность в таблицах, это не значит очерёдность смешивания, т.к.сам видишь что везде разная очерёдность..на бутылках одно, в твоих таблицах другое, ещё и третье есть. Законченные: * Возвращение блудного сына или Девочка-убийца от Калашей!! * Простейшая гидропонная система! (Sol Haze автофем) * Репорт На Аватарках! Автофем (Kabala#2) * Мутантос из Ставрополя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
виквик 4 026 Опубликовано: 26 февраля, 2016 кто как делает так и делает, если оно работает то чего не делать, я если пользуюсь гхе то смешиваю как писал выше, вы смотрите себе каждый как знаете, может и то и то правильно, это дело такое ,главное чтоб результат был тот который требуется Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OttoMoritz 152 Опубликовано: 26 февраля, 2016 Братцы, у удобряшек GHE есть срок годности? Уже 2 года стоят, боюсь что пропали, а на бутылках ни одной даты... Ура! Второй репорт на колонке:(тоже харвест 30.05.14) https://jahforum.org/topic/13225-mikrob-v-kolonke-short-rider-auto-fem/ Наконец-то! Третий репорт! Теперь кокосовый! (01-04-2016) http://jahforum.org/topic/38865-auto-ak-47-fem-kokos-dnat-100led-50esl-plagron-coco/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
виквик 4 026 Опубликовано: 26 февраля, 2016 По любому есть и думаю он зависит еще и от условий хранения ,посмотри нет ли осадка ,сделай с них компот пробный тоже посмотри не будет ли осадка потом попробуй на растихе Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mitteilung 134 Опубликовано: 26 февраля, 2016 @OttoMoritz, Срок годности не ограничен Срок хранения 3 года Что-бы найти правельную дорогу. Надо с начала заблудится Не первый гров но первый репорт Auto Purple & ДНаТ 600w Experiment (FEM) А кто нибудь знает что бабочки серого цвета !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OttoMoritz 152 Опубликовано: 26 февраля, 2016 По любому есть и думаю он зависит еще и от условий хранения ,посмотри нет ли осадка ,сделай с них компот пробный тоже посмотри не будет ли осадка потом попробуй на растихе Ну понятное дело, что не в холодильнике Всё при комнатной температуре. Серия вроде без осадка, а вот Рипен с осадком, который пропадает при хорошем взбалтывании. Впрочем есть на чём проверить: жгучий перец Ура! Второй репорт на колонке:(тоже харвест 30.05.14) https://jahforum.org/topic/13225-mikrob-v-kolonke-short-rider-auto-fem/ Наконец-то! Третий репорт! Теперь кокосовый! (01-04-2016) http://jahforum.org/topic/38865-auto-ak-47-fem-kokos-dnat-100led-50esl-plagron-coco/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CptnMorgan 5 Опубликовано: 26 февраля, 2016 Пипл, а подскажите нубу - этим компотом растихи поливать каждый раз или чередовать - раз компотом, раз простой водичкой ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMiN 605 Опубликовано: 26 февраля, 2016 А то и 2 раза водичкой(если на земле конечно ростишь) Земля тоже разная бывает, то пустая, то жирр... Наблюдать учись за растением, само скажет чего ей надо. Законченные: * Возвращение блудного сына или Девочка-убийца от Калашей!! * Простейшая гидропонная система! (Sol Haze автофем) * Репорт На Аватарках! Автофем (Kabala#2) * Мутантос из Ставрополя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CptnMorgan 5 Опубликовано: 26 февраля, 2016 А то и 2 раза водичкой(если на земле конечно ростишь) Земля тоже разная бывает, то пустая, то жирр... Наблюдать учись за растением, само скажет чего ей надо. Сенк ю ! земля - роза/лимон с перлитом в перемешку .....думаю чередовать компотосик и воду 1 через 1 и каждых 3 недели клином прочищать ... по теории должно быть все ровненько, ну а там поживем - увидим ) Чур-чего буду интересоваться, думаю, в совете добром не откажете П.С. Про адвансд нутриентс хотел спросить - приколясики такие, как Б 52, Овердрайв и Биг бад только в компот добавлять, что б ими ростихи раз в неделю соответственно поливались - или в чистую водичку их тоже добавлять в рекомендованых концентрациях ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 297 Опубликовано: 26 февраля, 2016 Смешивай: микро(размешал в воде), добавляешь гро(размешал), добавил блум (размешал). Всё в одной ёмкости, в отстояной водичке. @RuMiN все верно написал)) Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
creckaim 1 Опубликовано: 27 февраля, 2016 / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMiN 605 Опубликовано: 27 февраля, 2016 Жди, пока корневая весь объём горшка не освоет...можно по листу чего нибудь слабенького дать типа Бона Форте для фикусов... И смотри по растихе, за цветом листьев смотри, за формой, если земля пустая то растиха сразу отыграет, если жирр, тяни до предцвета...НО! Это моё сугубо личное мнение, я так делаю т.е. Минимум удобрений, а сейчас вообще на органику перешёл, всё таки на органике другой вкус Маши и не я первый и ни я последний это сказал... Так вот к чему я всё это... Можешь через дней 10, дать пол дозы ей лизнуть NPK 1:1:1,5 и посмотреть как отыграет, НО я бы потянул до предцвета, если земелька норм. Как то так, Братиш. Законченные: * Возвращение блудного сына или Девочка-убийца от Калашей!! * Простейшая гидропонная система! (Sol Haze автофем) * Репорт На Аватарках! Автофем (Kabala#2) * Мутантос из Ставрополя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Biaves 97 Опубликовано: 27 февраля, 2016 Смешивать надо как написал бро RuNiM вот пруф видео с офф канала general hydroponics Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алехандро 31 Опубликовано: 27 февраля, 2016 Всем . Нарыл в гугле - 3. Для наилучшего усвоения растением компонентов питательного раствора рекомендуем выровнять pH воды между 5,5 и 6,5 ДО внесения удобрений в воду. Знатоки, подскажите, как ровнять рН, до внесения Флоры в воду или после? пс.Сам лил сначала Флору, потом рН Uр, т.к Флора просаживает рН. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Genesis 20 Опубликовано: 29 февраля, 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кара 0 Опубликовано: 5 марта, 2016 Ph воды выравнивают перед внесением удобрений. После , смысла даже измерят Ph нет.И еще, ph почвы (если это почва ) тоже нужно отслеживать , он должен быт в норме. Но,Ripen применяется в последние 10 дней цветения на почве или в гидропонике, вне зависимости от того,какой питательный раствор применялся во время вегетативного роста. Ripen следует добавлять в воду с отрегулированным pH фактором (между 5,5 к 6,5), уровень рН необходимо проверить после добавления компонента, поскольку Ripen является кислой средой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас