Перейти к публикации
  • 0

Сколько еще?

Вопрос

Del

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Корми нормально и Ph повысь малёха.. На 20 литров сколько льёшь в горшок? Свет какой?

Поделиться сообщением

• 0

Del

Поделиться сообщением

• 0

Del

Поделиться сообщением

• 0

Да всё так друг!) только вот на 20 литров 1 "кЛитор" жидкости это очень мало, у меня 1,5л. на 9 литровый горшок уходит, что бы минимум 10% в дренаж вытекало... А ты льёшь 1 л. У тебя по всем признакам растиха голодна, вот и тормозит развитие! она цветёт во всю, ей надо под корень фосфору с калием, да так что бы дренаж выходил, а ты хернёй страдаешь по листу)) да ещё и ДНАТ не слабый у тебя... Корми её уже нормально и не по литру в горшок заливай, а как следует... Ты вот мне скажи, нахрен ты дельту купил и юзаешь?))) Ты на простых удобрах не можешь максимум выжать, а Дельту дорогую переводишь в пустую... Дельту юзают опытные садоводы, которые уже итак максимальный выхлоп выжили из растения, а Дельта помогает ещё прибавить...раскрыть потенциал на 130% Но поверь, что тебе она ни грамма не добавит)) это тупо понты и перевод дорогой вкусняхи... На полку её, до лучших времён!

Поделиться сообщением

• 0

Не сдержался и срезал на днях одну шишку "1гр", раскурили на 2х с другом улетели в астрал на 4 часа.

курт кобейн как там?

Поделиться сообщением

• 0

Не сдержался и срезал на днях одну шишку "1гр", раскурили на 2х с другом улетели в астрал на 4 часа.

Улетел, потому что не прикурен, для другого этого грамма на один зуб и будет вдалеке... А до харва тебе месяц как минимум, шишки вообще ещё объём не набрали. Сколько ей от каски? Сколько на веге держал?

Поделиться сообщением

• 0

Delе-то.

Поделиться сообщением

• 0

Всмысле? Поясни? Сколько ты заливаешь жидкости в горшок?

Поделиться сообщением

• 0

Del

Поделиться сообщением

• 0

Месяц ей осталось + неделя из за тормоза, но думаю не дотянет девушка)) Покоцаешь её раньше времени, слабенькое у тебя сердечко))

Поделиться сообщением

• 0

Del

Поделиться сообщением

• 0

1л. На 20 литровый горшок????? Пиздец пионер, у меня слов нет.... Тебя кто научил этому??? Минимум 2-3 литра лей!!! Ты логически подумай хоть...одним литром ты не смочешь весь земляной ком и всю корневую... Да уж...за то блять Дельту9 по листу хуячит...нахуя???? Братан, я буду резок и краток... Хорош блять мучить растение!!! Накорми её нормально, влей литра 3 в горшок, ток постепенно, что бы вся земля равномерно смочилась, а не вытекала в дренаж по засохшим тунелям! Для начала можешь из пульвика опрыскать верх, если сухая корка образуется! Ещё когда водой чистой проливаешь добавь в воду 20мл./1литр перекеси водорода аптечной, это сейчас актуальней для твоей растихи чем Дельта 9.

Дозировку по Калькулятору на цветение или по таблицам, это уж ты сам давай подсуетись... Накупят удобрений дорогих, а как юзать их "не покупают"))) Начинать надо, с какашек, с Бона форте, с Монофосфата и селитры, а не с Дельты 9 блин)))

Поделиться сообщением

• 0
какашек, с Бона форте, с Монофосфата

Чего это они какашки?) Отличные удобы, всё прекрасно ростёт. Невижу смысл покупать ту же флору на заказ в инете, когда можно Бону купить в магазине за 200 р и разницы думаю никакой не будет...

Каннабидиол (КБД, CBD) - не психоактивен, обладает антиконвульсивным действием, препятствует развитию панических реакций.

Каннабинол  ( КБН, CBN) - продукт окисления ТГК, его действие примерно в 10 раз слабее.

Поделиться сообщением

• 0

какашек, с Бона форте, с Монофосфата

Чего это они какашки?) Отличные удобы, всё прекрасно ростёт. Невижу смысл покупать ту же флору на заказ в инете, когда можно Бону купить в магазине за 200 р и разницы думаю никакой не будет...

Я думаю он о реальных какашках

Поделиться сообщением

• 0

@OmonRa, аа, понял :giggling:)

Каннабидиол (КБД, CBD) - не психоактивен, обладает антиконвульсивным действием, препятствует развитию панических реакций.

Каннабинол  ( КБН, CBN) - продукт окисления ТГК, его действие примерно в 10 раз слабее.

Поделиться сообщением

• 0

Фотки бы без ДНата - че тут мусолить, если нихрена не видно. А так Рюмин дело грит - 1 л на 20 литров это смешно и компот какой то странный - ты где его высмотрел?

Поделиться сообщением

• 0

@OmonRa, аа, понял :giggling:)

Это уже хорошо..видишь, сам понял))

Поделиться сообщением

• 0

Агроном 90уровень

Поделиться сообщением

• 0

1л. На 20 литровый горшок????? Пиздец пионер, у меня слов нет.... Тебя кто научил этому??? Минимум 2-3 литра лей!!! Ты логически подумай хоть...одним литром ты не смочешь весь земляной ком и всю корневую... Да уж...за то блять Дельту9 по листу хуячит...нахуя???? Братан, я буду резок и краток... Хорош блять мучить растение!!! Накорми её нормально, влей литра 3 в горшок, ток постепенно, что бы вся земля равномерно смочилась, а не вытекала в дренаж по засохшим тунелям! Для начала можешь из пульвика опрыскать верх, если сухая корка образуется! Ещё когда водой чистой проливаешь добавь в воду 20мл./1литр перекеси водорода аптечной, это сейчас актуальней для твоей растихи чем Дельта 9.

Дозировку по Калькулятору на цветение или по таблицам, это уж ты сам давай подсуетись... Накупят удобрений дорогих, а как юзать их "не покупают"))) Начинать надо, с какашек, с Бона форте, с Монофосфата и селитры, а не с Дельты 9 блин)))

а перекись зачем?

Поделиться сообщением

• 0

На 20 л земли поливаю 5л воды, где-то 0,5л стекает в дренаж, как может с 1 литра что-то вытечь на таком объеме?

Поделиться сообщением

• 0

Мне тоже кажется сомнительным, что 1 литр мало того, что весь 20литровый горшок промывает, так еще и в дренаж стекает 200 мл...))

Первый удачный гров auto sweet tooth fem (завершен 26.02) - http://jahforum.org/topic/35279-auto-sweet-tooth-fem-bulk-seeds-esl-boks-tumba-zemlia/ :flower:

Второй гров auto sweet tooth fem Х 2, кокос (завершен 18.05) - http://jahforum.org/topic/37720-proba-na-kokose-sweet-tooth-autofem-oesl-310-vt :flower:

Северный outdoоr 61 широта (в процессе) - http://jahforum.org/topic/39884-out-2016-61-shirota :jahwatering: :pray:

Поделиться сообщением

• 0

Del

Поделиться сообщением

• 0

А может горшки не 20 литров, а 7?)) Пришли фото горшков с масштабом, рядом бутылку 1,5 поставь

Поделиться сообщением

• 0

Del

Поделиться сообщением

• 0

Короче, Бро, тебе всё сказали, далее нет смысла обсуждать ...

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

Пожалуйста, введите ваше отображаемое имя

• Создать...