badorangegames 16 Опубликовано: 27 февраля, 2016 Del Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 RuMiN 605 Опубликовано: 27 февраля, 2016 Корми нормально и Ph повысь малёха.. На 20 литров сколько льёшь в горшок? Свет какой? Законченные: * Возвращение блудного сына или Девочка-убийца от Калашей!! * Простейшая гидропонная система! (Sol Haze автофем) * Репорт На Аватарках! Автофем (Kabala#2) * Мутантос из Ставрополя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 badorangegames 16 Опубликовано: 27 февраля, 2016 Del Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 badorangegames 16 Опубликовано: 27 февраля, 2016 Del Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 RuMiN 605 Опубликовано: 27 февраля, 2016 Да всё так друг!) только вот на 20 литров 1 "кЛитор" жидкости это очень мало, у меня 1,5л. на 9 литровый горшок уходит, что бы минимум 10% в дренаж вытекало... А ты льёшь 1 л. У тебя по всем признакам растиха голодна, вот и тормозит развитие! она цветёт во всю, ей надо под корень фосфору с калием, да так что бы дренаж выходил, а ты хернёй страдаешь по листу)) да ещё и ДНАТ не слабый у тебя... Корми её уже нормально и не по литру в горшок заливай, а как следует... Ты вот мне скажи, нахрен ты дельту купил и юзаешь?))) Ты на простых удобрах не можешь максимум выжать, а Дельту дорогую переводишь в пустую... Дельту юзают опытные садоводы, которые уже итак максимальный выхлоп выжили из растения, а Дельта помогает ещё прибавить...раскрыть потенциал на 130% Но поверь, что тебе она ни грамма не добавит)) это тупо понты и перевод дорогой вкусняхи... На полку её, до лучших времён! Законченные: * Возвращение блудного сына или Девочка-убийца от Калашей!! * Простейшая гидропонная система! (Sol Haze автофем) * Репорт На Аватарках! Автофем (Kabala#2) * Мутантос из Ставрополя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Vepkho 143 Опубликовано: 27 февраля, 2016 Не сдержался и срезал на днях одну шишку "1гр", раскурили на 2х с другом улетели в астрал на 4 часа. курт кобейн как там? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 RuMiN 605 Опубликовано: 27 февраля, 2016 Не сдержался и срезал на днях одну шишку "1гр", раскурили на 2х с другом улетели в астрал на 4 часа. Улетел, потому что не прикурен, для другого этого грамма на один зуб и будет вдалеке... А до харва тебе месяц как минимум, шишки вообще ещё объём не набрали. Сколько ей от каски? Сколько на веге держал? Законченные: * Возвращение блудного сына или Девочка-убийца от Калашей!! * Простейшая гидропонная система! (Sol Haze автофем) * Репорт На Аватарках! Автофем (Kabala#2) * Мутантос из Ставрополя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 badorangegames 16 Опубликовано: 27 февраля, 2016 Delе-то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 RuMiN 605 Опубликовано: 27 февраля, 2016 Всмысле? Поясни? Сколько ты заливаешь жидкости в горшок? Законченные: * Возвращение блудного сына или Девочка-убийца от Калашей!! * Простейшая гидропонная система! (Sol Haze автофем) * Репорт На Аватарках! Автофем (Kabala#2) * Мутантос из Ставрополя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 RuMiN 605 Опубликовано: 27 февраля, 2016 Месяц ей осталось + неделя из за тормоза, но думаю не дотянет девушка)) Покоцаешь её раньше времени, слабенькое у тебя сердечко)) Законченные: * Возвращение блудного сына или Девочка-убийца от Калашей!! * Простейшая гидропонная система! (Sol Haze автофем) * Репорт На Аватарках! Автофем (Kabala#2) * Мутантос из Ставрополя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 RuMiN 605 Опубликовано: 27 февраля, 2016 1л. На 20 литровый горшок????? Пиздец пионер, у меня слов нет.... Тебя кто научил этому??? Минимум 2-3 литра лей!!! Ты логически подумай хоть...одним литром ты не смочешь весь земляной ком и всю корневую... Да уж...за то блять Дельту9 по листу хуячит...нахуя???? Братан, я буду резок и краток... Хорош блять мучить растение!!! Накорми её нормально, влей литра 3 в горшок, ток постепенно, что бы вся земля равномерно смочилась, а не вытекала в дренаж по засохшим тунелям! Для начала можешь из пульвика опрыскать верх, если сухая корка образуется! Ещё когда водой чистой проливаешь добавь в воду 20мл./1литр перекеси водорода аптечной, это сейчас актуальней для твоей растихи чем Дельта 9. Дозировку по Калькулятору на цветение или по таблицам, это уж ты сам давай подсуетись... Накупят удобрений дорогих, а как юзать их "не покупают"))) Начинать надо, с какашек, с Бона форте, с Монофосфата и селитры, а не с Дельты 9 блин))) Законченные: * Возвращение блудного сына или Девочка-убийца от Калашей!! * Простейшая гидропонная система! (Sol Haze автофем) * Репорт На Аватарках! Автофем (Kabala#2) * Мутантос из Ставрополя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 lll 286 Опубликовано: 27 февраля, 2016 какашек, с Бона форте, с Монофосфата Чего это они какашки?) Отличные удобы, всё прекрасно ростёт. Невижу смысл покупать ту же флору на заказ в инете, когда можно Бону купить в магазине за 200 р и разницы думаю никакой не будет... Каннабидиол (КБД, CBD) - не психоактивен, обладает антиконвульсивным действием, препятствует развитию панических реакций. Каннабинол ( КБН, CBN) - продукт окисления ТГК, его действие примерно в 10 раз слабее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 OmonRa 9 Опубликовано: 27 февраля, 2016 какашек, с Бона форте, с Монофосфата Чего это они какашки?) Отличные удобы, всё прекрасно ростёт. Невижу смысл покупать ту же флору на заказ в инете, когда можно Бону купить в магазине за 200 р и разницы думаю никакой не будет... Я думаю он о реальных какашках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 lll 286 Опубликовано: 27 февраля, 2016 @OmonRa, аа, понял ) Каннабидиол (КБД, CBD) - не психоактивен, обладает антиконвульсивным действием, препятствует развитию панических реакций. Каннабинол ( КБН, CBN) - продукт окисления ТГК, его действие примерно в 10 раз слабее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 RebelDemon 2 641 Опубликовано: 27 февраля, 2016 Фотки бы без ДНата - че тут мусолить, если нихрена не видно. А так Рюмин дело грит - 1 л на 20 литров это смешно и компот какой то странный - ты где его высмотрел? Учебник: Выращивание на кокосовом субстрате от А до Ш Demon Grow and Box History Моё Грыбоводство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 RuMiN 605 Опубликовано: 27 февраля, 2016 @OmonRa, аа, понял ) Это уже хорошо..видишь, сам понял)) Законченные: * Возвращение блудного сына или Девочка-убийца от Калашей!! * Простейшая гидропонная система! (Sol Haze автофем) * Репорт На Аватарках! Автофем (Kabala#2) * Мутантос из Ставрополя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Twix 1 Опубликовано: 27 февраля, 2016 Агроном 90уровень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Lyzergin 19 Опубликовано: 27 февраля, 2016 1л. На 20 литровый горшок????? Пиздец пионер, у меня слов нет.... Тебя кто научил этому??? Минимум 2-3 литра лей!!! Ты логически подумай хоть...одним литром ты не смочешь весь земляной ком и всю корневую... Да уж...за то блять Дельту9 по листу хуячит...нахуя???? Братан, я буду резок и краток... Хорош блять мучить растение!!! Накорми её нормально, влей литра 3 в горшок, ток постепенно, что бы вся земля равномерно смочилась, а не вытекала в дренаж по засохшим тунелям! Для начала можешь из пульвика опрыскать верх, если сухая корка образуется! Ещё когда водой чистой проливаешь добавь в воду 20мл./1литр перекеси водорода аптечной, это сейчас актуальней для твоей растихи чем Дельта 9. Дозировку по Калькулятору на цветение или по таблицам, это уж ты сам давай подсуетись... Накупят удобрений дорогих, а как юзать их "не покупают"))) Начинать надо, с какашек, с Бона форте, с Монофосфата и селитры, а не с Дельты 9 блин))) а перекись зачем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 jap 103 Опубликовано: 27 февраля, 2016 На 20 л земли поливаю 5л воды, где-то 0,5л стекает в дренаж, как может с 1 литра что-то вытечь на таком объеме? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Zeke420 164 Опубликовано: 28 февраля, 2016 Мне тоже кажется сомнительным, что 1 литр мало того, что весь 20литровый горшок промывает, так еще и в дренаж стекает 200 мл...)) Первый удачный гров auto sweet tooth fem (завершен 26.02) - http://jahforum.org/topic/35279-auto-sweet-tooth-fem-bulk-seeds-esl-boks-tumba-zemlia/ Второй гров auto sweet tooth fem Х 2, кокос (завершен 18.05) - http://jahforum.org/topic/37720-proba-na-kokose-sweet-tooth-autofem-oesl-310-vt Северный outdoоr 61 широта (в процессе) - http://jahforum.org/topic/39884-out-2016-61-shirota Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 badorangegames 16 Опубликовано: 28 февраля, 2016 Del Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 RuMiN 605 Опубликовано: 28 февраля, 2016 А может горшки не 20 литров, а 7?)) Пришли фото горшков с масштабом, рядом бутылку 1,5 поставь Законченные: * Возвращение блудного сына или Девочка-убийца от Калашей!! * Простейшая гидропонная система! (Sol Haze автофем) * Репорт На Аватарках! Автофем (Kabala#2) * Мутантос из Ставрополя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 badorangegames 16 Опубликовано: 28 февраля, 2016 Del Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 RuMiN 605 Опубликовано: 28 февраля, 2016 Короче, Бро, тебе всё сказали, далее нет смысла обсуждать ... Законченные: * Возвращение блудного сына или Девочка-убийца от Калашей!! * Простейшая гидропонная система! (Sol Haze автофем) * Репорт На Аватарках! Автофем (Kabala#2) * Мутантос из Ставрополя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
badorangegames 16
Del
Поделиться сообщением
25 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас