vito skaleti 2 Опубликовано: 9 ноября, 2013 Ну я так блюберри делал,хорошо прижилось.сейчас у меня mohan ram auto и ещё бонус от семяныча ак47.на след недели будут сажать.они же не погибнут от этого,да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
diemonraven 39 Опубликовано: 9 ноября, 2013 Ну я так блюберри делал,хорошо прижилось.сейчас у меня mohan ram auto и ещё бонус от семяныча ак47.на след недели будут сажать.они же не погибнут от этого,да? погибнут врядли. Ты ж все равно на долгое время одних не оставишь, если что-сразу увидишь если им не понравится чето. Есть семки (в ЛС) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vito skaleti 2 Опубликовано: 9 ноября, 2013 Я ещё хочу у тебя спросить на счет режима света ,если я буду выключать свет часа на 4 ,когда смогу ,без режима,так как таймер нигде не найду это ниче для авто страшного? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vito skaleti 2 Опубликовано: 11 ноября, 2013 Что все молчат?всем здоров.сегодня купил прожектор со встроенным изу и пра со стеклом и отражателен и лампу днат 250 .в прожектор вкручиваешь лампу и подключаешь в розетку .ничего собирать не надо.правда обошлось недешево,всё вместе вышло на 3тыс.что скажете,нормальная тема?кто так делал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
diemonraven 39 Опубликовано: 11 ноября, 2013 Я ещё хочу у тебя спросить на счет режима света ,если я буду выключать свет часа на 4 ,когда смогу ,без режима,так как таймер нигде не найду это ниче для авто страшного? Лучше режим соблюдать. Иначе рискуешь обзавестись петухами или гермами вообще могут стать. поищи все же таймер, в инете на крайняк, если по магазам нету. Я тоже без таймера начинал, собирался даже режим соблюдать. Хуй то там)) таймер лечит много геморроя. Есть семки (в ЛС) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АнАшАвАш 29 Опубликовано: 11 ноября, 2013 я б не советовал. У меня кроме марьи растений еще много, и ни одно посаженное сразу в "окончательный" горшок растение не прижилось нормально. Все равно в меньшие пересаживал потом. Не любят растихи в индоре сразу места дохера. Постепенная пересадка рулит. И гемора в этом значительно меньше, чем сейчас кажется. Главное осторожно все делать, чтоб корни не покоцать. Че за бред? Если тебе делать не хер кроме того как пересаживать, ты хоть людям мозги не засирай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vito skaleti 2 Опубликовано: 11 ноября, 2013 У меня фем как они могут стать бабами? Ой точнее как фем может стать мужиком? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
diemonraven 39 Опубликовано: 11 ноября, 2013 У меня фем как они могут стать бабами? Ой точнее как фем может стать мужиком? за фем не шарю. но все равно стрессить будет по ходу, имхо Есть семки (в ЛС) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleksZMey 1 365 Опубликовано: 11 ноября, 2013 У меня фем как они могут стать бабами? Ой точнее как фем может стать мужиком? Фемки от стресов могут стать гермофродитами и сами себя опылить. Бразы и ситры, память стала не к чёрту, на форуме сижу с телефона, извиняюсь если кому не ответил (пропустил вашу тему) напомните ч/з личку или ч/з функцию ответить к любому моему сообщению с указанием ссылки на тему. Ах, эти разные Джеки! или коллективный гров http://jahforum.org/topic/22100-akh-eti-raznye-dzheki-ili-kollektivnyi-podkhod-k-g Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chikan 304 Опубликовано: 14 ноября, 2013 Уважаемые травокуры подскажите ! Хочу собрать бокс и на освещение по кругу и на потолок налепить светодиодную ленту по максимуму размер бокса каков будет? дело в том, что светодиоды эффекивны на небольших расстояниях от растихи, насколько я знаю. А если на пол-метра удалить растиху от диодов, то света она практически не увидит. Будет тянуться, ппц, по ходу. Подскажите, если в чем-то не прав. И что за диоды в ленте? лента для бокса ни как не подойдёт! потому что на ней смд светодиоды а не лед и не как не фито светодиоды! у них оч слабая мощность! надо чтобы на твоей леньте светодиоды не меньше 3-5 ватт штука должна быть! а лента 1 м и её мощность всего 2 вата! и вы думаете что если весь потолок в лентах))) да этого очень мало даже для 1 растихи! если хотите с лентами то вам минимум метров 15 надо! тогда будет 30 ват и то это мизер))) лента бесмысленая трата денег! Днат дешевле будет!и толку больше! короче говоря что 1 м ленты 60 светодиодов и она выдаёт 50 люмен максимум !ну теперь и считайте сколько метров надо хотябы на 10 000 люм чтобы вышло)))) Технические характеристики:светодиод SMD 3528 Размер моноцвет, мм……………10х3мм(в защитной оболочке) Тип светодиодов…………………SMD 3528 Питание………………………….12V DC Ток, A/м………………………….0,2 Потребление Вт/м……………….5W Угол излучения………………….120-140 Бобина, м…………………………5 Кол-во светодиодов на метр……60 Кратность резки…………………5см (3 светодиода). Световой поток,Лм/м……………20 Цвета…………………….………. желтый, красный, синий, зеленый, белый: теплый, нейтральный, холодный. я б не советовал. У меня кроме марьи растений еще много, и ни одно посаженное сразу в "окончательный" горшок растение не прижилось нормально. Все равно в меньшие пересаживал потом. Не любят растихи в индоре сразу места дохера. Постепенная пересадка рулит. И гемора в этом значительно меньше, чем сейчас кажется. Главное осторожно все делать, чтоб корни не покоцать. Ты чё несёшь? какая пересадка автиков?? ты чё? их не в коем случае не то что пересаживать и даже трогать нельзя это же не регуляры которые раз 5 пересаживать надо! а автики садить сразу в 5л горшок и не парся! пересадкой только убиваешь растиху!!!пересаживать можно но только не автики! не путай людей ато поубивают все свои растихи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
diemonraven 39 Опубликовано: 15 ноября, 2013 я б не советовал. У меня кроме марьи растений еще много, и ни одно посаженное сразу в "окончательный" горшок растение не прижилось нормально. Все равно в меньшие пересаживал потом. Не любят растихи в индоре сразу места дохера. Постепенная пересадка рулит. И гемора в этом значительно меньше, чем сейчас кажется. Главное осторожно все делать, чтоб корни не покоцать. Ты чё несёшь? какая пересадка автиков?? ты чё? их не в коем случае не то что пересаживать и даже трогать нельзя это же не регуляры которые раз 5 пересаживать надо! а автики садить сразу в 5л горшок и не парся! пересадкой только убиваешь растиху!!!пересаживать можно но только не автики! не путай людей ато поубивают все свои растихи! извините,я по ходу был не правильно понят. в гнутье есть +: осветить затененные места растихи, а про горшки-как показал опыт можно вполне обойтись 5 литрами для автиков. Главное сам момент пересадки.чуть ли не любую растиху можно по пару раз пересаживать в тот же горшок, каждый раз удаляя старый грунт, и оккуратно укладывая корневую в новый субстрат, пока корни не заполнят хотя-бы 2/3 пространства горшка. затем уже большая тара. речь моя шла о пересадке в общем а не про пересадку автоцветов, в связи с плотным накуром не смог ясно для ВСЕХ изложить мысль. про автики написал ведь что 5 литров самое оно. хотя свои пересаживал 1 раз. из 2л в 5 или 7 л. и норм было. блин, херь какая-то с отправкой сообщений... Есть семки (в ЛС) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mundshtuk 626 Опубликовано: 15 ноября, 2013 @Chikan, "светодиоды не меньше 3-5 ватт штука должна быть!"- Ты че несешь?Какие нах 3-5 Ватт.?Самыми эффективными светодиодами считаются одноваттники. "а лента 1 м и её мощность всего 2 вата"- Бред.Ленты бывают мощностью 14,4 Ватта на один метр,а так как в бухте ее 5 метров,то общая мощность бухты=72 Ватта. А у ДНаТа один только плюс-высокая светоотдача,а в остальное одни недостатки: греется до 400 градусов,работает не в красной области спектра,которая нужнее всего растихе,а в оранжевой,жрет электроэнергии много,так что дешевле она ни хрена не будет. По ленте можно сказать так:подойдет ли она по спектральным характеристикам и по плотности светового потока? Короче,прежде чем что-то писать,изучи предмет сначала.Ей богу не смог пройти мимо твоего поста,в котором тупо 99% вранья и 1% правды. Для того, чтобы усовершенствовать ум, надо больше размышлять, чем заучивать. Рене Декарт Полезная проверенная инфа: http://fizrast.ru/razvitie/razvitie/regulyaciya-razvitiya/pol.html Светокультура как способ выявления потенциальной продуктивности растений:http://fokus-led.ru/assets/files/swetofiziolog.pdf Крапива как удобрение: http://www.homearchive.ru/garden/g0060.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chikan 304 Опубликовано: 16 ноября, 2013 я б не советовал. У меня кроме марьи растений еще много, и ни одно посаженное сразу в "окончательный" горшок растение не прижилось нормально. Все равно в меньшие пересаживал потом. Не любят растихи в индоре сразу места дохера. Постепенная пересадка рулит. И гемора в этом значительно меньше, чем сейчас кажется. Главное осторожно все делать, чтоб корни не покоцать. Ты чё несёшь? какая пересадка автиков?? ты чё? их не в коем случае не то что пересаживать и даже трогать нельзя это же не регуляры которые раз 5 пересаживать надо! а автики садить сразу в 5л горшок и не парся! пересадкой только убиваешь растиху!!!пересаживать можно но только не автики! не путай людей ато поубивают все свои растихи! извините,я по ходу был не правильно понят. в гнутье есть +: осветить затененные места растихи, а про горшки-как показал опыт можно вполне обойтись 5 литрами для автиков. Главное сам момент пересадки.чуть ли не любую растиху можно по пару раз пересаживать в тот же горшок, каждый раз удаляя старый грунт, и оккуратно укладывая корневую в новый субстрат, пока корни не заполнят хотя-бы 2/3 пространства горшка. затем уже большая тара. речь моя шла о пересадке в общем а не про пересадку автоцветов, в связи с плотным накуром не смог ясно для ВСЕХ изложить мысль. про автики написал ведь что 5 литров самое оно. хотя свои пересаживал 1 раз. из 2л в 5 или 7 л. и норм было. блин, херь какая-то с отправкой сообщений... Ну не знаю))это не только я знаю такое! это говорят многие! пересадку мона делать но не автоматам!а у меня тоже глючит отправка! @Chikan, "светодиоды не меньше 3-5 ватт штука должна быть!"- Ты че несешь?Какие нах 3-5 Ватт.?Самыми эффективными светодиодами считаются одноваттники. "а лента 1 м и её мощность всего 2 вата"- Бред.Ленты бывают мощностью 14,4 Ватта на один метр,а так как в бухте ее 5 метров,то общая мощность бухты=72 Ватта. А у ДНаТа один только плюс-высокая светоотдача,а в остальное одни недостатки: греется до 400 градусов,работает не в красной области спектра,которая нужнее всего растихе,а в оранжевой,жрет электроэнергии много,так что дешевле она ни хрена не будет. По ленте можно сказать так:подойдет ли она по спектральным характеристикам и по плотности светового потока? Короче,прежде чем что-то писать,изучи предмет сначала.Ей богу не смог пройти мимо твоего поста,в котором тупо 99% вранья и 1% правды. Ахаха лол! ты скажи где враньё??? васька это даже не мои слова! это просто пересказ из других постов! так что ты тут не прав братишка! если ты хочешь получить тамкую же светоотдачю от смд светодиодов то это тебе метров 300 надо чтобы хоть половина получилать той мощности днат 400! и посчитай 300м ленты каждый метр ленты от 6 до 9 ватт считаем среднее по 7 ватт 300х7=2100 ватт это потребление!2.1 ктв и где меньше днат жрёт?тебе надо 2 бп комповских по 650 ватт и они будут работать под макс нагрузкой! ты меня не учи работать с электриченством! я электрик не первый год!так что лента не эфективна иза малой светоотдачи чем днат и больше потребление и очень много метров ленты!ну не знаю я просто может я и не прав! но всёже цыфры не врут! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vintik 155 Опубликовано: 16 ноября, 2013 Chikan прав бро, так-как лентой надо растиху обматать шоб толк был. и нащет лед диодов от 3ватт не меньше. другое дело в цепи они должны потреблять 1.7ватта каждый при такой подаче мощности получаетца самая правильная волна для растений 450-650нм. Vintik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mundshtuk 626 Опубликовано: 17 ноября, 2013 @Chikan,Васька,в том то и беда,что ты даже не свои слова говоришь,а про цифры можешь мне не рассказывать.Радиоэлектронщик со стажем.Учись своими мозгами думать,а не повторять чужие слова. Вот тебе лента и в 5 метрах ее 72 Ватта.Это тоже цЫфры. http://www.gauss-russia.ru/catalog/category/lenta?page=2 И я тебе повторяю.Вопрос в том,подойдет ли по спектральным характеристикам.Ты хоть читай посты то,на которые отвечаешь. Для того, чтобы усовершенствовать ум, надо больше размышлять, чем заучивать. Рене Декарт Полезная проверенная инфа: http://fizrast.ru/razvitie/razvitie/regulyaciya-razvitiya/pol.html Светокультура как способ выявления потенциальной продуктивности растений:http://fokus-led.ru/assets/files/swetofiziolog.pdf Крапива как удобрение: http://www.homearchive.ru/garden/g0060.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chikan 304 Опубликовано: 21 ноября, 2013 @Chikan,Васька,в том то и беда,что ты даже не свои слова говоришь,а про цифры можешь мне не рассказывать.Радиоэлектронщик со стажем.Учись своими мозгами думать,а не повторять чужие слова. Вот тебе лента и в 5 метрах ее 72 Ватта.Это тоже цЫфры. http://www.gauss-russia.ru/catalog/category/lenta?page=2 И я тебе повторяю.Вопрос в том,подойдет ли по спектральным характеристикам.Ты хоть читай посты то,на которые отвечаешь. ахаха смешной Радиоэлектронщик со стажем ! насмешил!и каков твой стаж Радиоэлектронщик со стажем?? в твоя лента 5м 72ватта просто фуфло!смд светодиот никогда не отдаст столько света как лед диод! и если ты такой опытный и говоришь что 1 ватт эфективнее 3х ватного диода)))почему тогда а лед светильниках для растений ставят минимум 3 ватта диод?умник блин!можешь мне не рассказывать про электронику! таких умных много видел!а то что ты говоришь что я пишу не свои слова то какая хуй разница чьими словами я пишу?? я это пишу потому,что знаю! не знал бы не писал! мой то по более будет! я занимаюсь радиоэлектроникой с 8 лет! а мне сейчас 28 лет! вот и посчитай! а то что ты мне рассказываешь что ты такой умный Кулибин)) аха да таких как ты умником 70%страны! и на много умнее тебя и стаж по более! (Васька,в том то и беда,что ты даже не свои слова говоришь,а про цифры можешь мне не рассказывать Учись своими мозгами думать,а не повторять чужие слова.)-ахаха если у тебя так много мозгов то чего же ты тогда мне доказываешь тут что лента мега эффективная даже лучше дната по твоим словам! А с моим мозгом проблем нет думает он отлично! Лучше за своим следить а не указывать что делать другим! Всё давай До свидания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mundshtuk 626 Опубликовано: 21 ноября, 2013 @Chikan, Ты кое что перепутал.Где ты увидел,что я тебе что-то доказываю-это раз,а во-вторых где ты увидел что я тебе говорю,что лента мегаэффективная?Просто ты несешь полную херню относительно того,что "если хотите с лентами то вам минимум метров 15 надо! тогда будет 30 ват и то это мизер".Твои слова?Я тебе показал ленту в которой в одном метре 14,4 Ватта.Дальше:"1 м ленты 60 светодиодов и она выдаёт 50 люмен максимум".Твои слова?Метр той ленты,на которую я тебе дал ссылку,выдает 740 люмен,а где то пишут,что 1200.Если брать по минимуму,то есть 740-это 3700 люмен в пяти метрах и 11 100 люмен в 15 метрах.Так что это таких как ты тырнет-ынтеллектуалов сеть кишмя кишит тока не 70% а 90%.И про электронику я могу тебе не рассказывать,поскольку неучу,который даже не умеет свои мысли формировать на основе тех данных,а повторяет как попугай чужие слова,бесполезно что либо рассказывать.Поэтому я мимо твоего поста и не прошел,поскольку на запах чую таких умников,которые сами ни хрена не знают,а берутся давать какие либо псевдонаучные советы.Просто спустил тебя слегка с небес на землю,чтобы ты не думал,что повторением чужих слов ты прокатываешь за шибко невьебенного знатока.И видно цель достигнута.Вон тебе как пердак разорвало,что аж кирпичами срать начал,и заминусовал даже. .Ты бабушке на печке расскажи про радиолюбительство с 8 лет,а у меня ВУЗ за плечами по этой теме,а до этого со школьных лет увлечение радиолюбительством.Так что это ты давай До свиданья,28-летний интернет герой.Мне годков поболе будет-это так,к сведенью.А за свой бессмысленный минус получи в обратную. Для того, чтобы усовершенствовать ум, надо больше размышлять, чем заучивать. Рене Декарт Полезная проверенная инфа: http://fizrast.ru/razvitie/razvitie/regulyaciya-razvitiya/pol.html Светокультура как способ выявления потенциальной продуктивности растений:http://fokus-led.ru/assets/files/swetofiziolog.pdf Крапива как удобрение: http://www.homearchive.ru/garden/g0060.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
carlito2382 207 Опубликовано: 21 ноября, 2013 @Chikan,Васька,в том то и беда,что ты даже не свои слова говоришь,а про цифры можешь мне не рассказывать.Радиоэлектронщик со стажем.Учись своими мозгами думать,а не повторять чужие слова. Вот тебе лента и в 5 метрах ее 72 Ватта.Это тоже цЫфры. http://www.gauss-russia.ru/catalog/category/lenta?page=2 И я тебе повторяю.Вопрос в том,подойдет ли по спектральным характеристикам.Ты хоть читай посты то,на которые отвечаешь. ахаха смешной Радиоэлектронщик со стажем ! насмешил!и каков твой стаж Радиоэлектронщик со стажем?? в твоя лента 5м 72ватта просто фуфло!смд светодиот никогда не отдаст столько света как лед диод! и если ты такой опытный и говоришь что 1 ватт эфективнее 3х ватного диода)))почему тогда а лед светильниках для растений ставят минимум 3 ватта диод?умник блин!можешь мне не рассказывать про электронику! таких умных много видел!а то что ты говоришь что я пишу не свои слова то какая хуй разница чьими словами я пишу?? я это пишу потому,что знаю! не знал бы не писал! мой то по более будет! я занимаюсь радиоэлектроникой с 8 лет! а мне сейчас 28 лет! вот и посчитай! а то что ты мне рассказываешь что ты такой умный Кулибин)) аха да таких как ты умником 70%страны! и на много умнее тебя и стаж по более! (Васька,в том то и беда,что ты даже не свои слова говоришь,а про цифры можешь мне не рассказывать Учись своими мозгами думать,а не повторять чужие слова.)-ахаха если у тебя так много мозгов то чего же ты тогда мне доказываешь тут что лента мега эффективная даже лучше дната по твоим словам! А с моим мозгом проблем нет думает он отлично! Лучше за своим следить а не указывать что делать другим! Всё давай До свидания! ты че несешь там? минимум 3 ватта диод https://jahforum.org/topic/10251-400-vatt-esl-i-ledgrow-120vt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chikan 304 Опубликовано: 22 ноября, 2013 @Chikan, Ты кое что перепутал.Где ты увидел,что я тебе что-то доказываю-это раз,а во-вторых где ты увидел что я тебе говорю,что лента мегаэффективная?Просто ты несешь полную херню относительно того,что "если хотите с лентами то вам минимум метров 15 надо! тогда будет 30 ват и то это мизер".Твои слова?Я тебе показал ленту в которой в одном метре 14,4 Ватта.Дальше:"1 м ленты 60 светодиодов и она выдаёт 50 люмен максимум".Твои слова?Метр той ленты,на которую я тебе дал ссылку,выдает 740 люмен,а где то пишут,что 1200.Если брать по минимуму,то есть 740-это 3700 люмен в пяти метрах и 11 100 люмен в 15 метрах.Так что это таких как ты тырнет-ынтеллектуалов сеть кишмя кишит тока не 70% а 90%.И про электронику я могу тебе не рассказывать,поскольку неучу,который даже не умеет свои мысли формировать на основе тех данных,а повторяет как попугай чужие слова,бесполезно что либо рассказывать.Поэтому я мимо твоего поста и не прошел,поскольку на запах чую таких умников,которые сами ни хрена не знают,а берутся давать какие либо псевдонаучные советы.Просто спустил тебя слегка с небес на землю,чтобы ты не думал,что повторением чужих слов ты прокатываешь за шибко невьебенного знатока.И видно цель достигнута.Вон тебе как пердак разорвало,что аж кирпичами срать начал,и заминусовал даже. .Ты бабушке на печке расскажи про радиолюбительство с 8 лет,а у меня ВУЗ за плечами по этой теме,а до этого со школьных лет увлечение радиолюбительством.Так что это ты давай До свиданья,28-летний интернет герой.Мне годков поболе будет-это так,к сведенью.А за свой бессмысленный минус получи в обратную. лол да нет ты не прав!таких как ты много!а тот хуй что в конце твоего поста!засунь себе в зад а лучше в рот чтоб не пиздел хрень всякую! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mundshtuk 626 Опубликовано: 22 ноября, 2013 @Chikan,Все,нехуем крыть?Вот засунь себе свой "лол" в жопу,чтоб прежде чем пиздеть,сначала знаний набрался в данной области. Для того, чтобы усовершенствовать ум, надо больше размышлять, чем заучивать. Рене Декарт Полезная проверенная инфа: http://fizrast.ru/razvitie/razvitie/regulyaciya-razvitiya/pol.html Светокультура как способ выявления потенциальной продуктивности растений:http://fokus-led.ru/assets/files/swetofiziolog.pdf Крапива как удобрение: http://www.homearchive.ru/garden/g0060.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovchara 0 Опубликовано: 23 ноября, 2013 у меня ультрофиолетовая ето норм? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chikan 304 Опубликовано: 23 ноября, 2013 @Chikan,Все,нехуем крыть?Вот засунь себе свой "лол" в жопу,чтоб прежде чем пиздеть,сначала знаний набрался в данной области. Знаний у меня достаточно! А вот ты начал сразу обсирать что типа я не прав и пишу всякую херню?? не так ли было? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ussr 4 Опубликовано: 23 ноября, 2013 3 светодиода на 1ват эфективней чем один на 3вт! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mundshtuk 626 Опубликовано: 23 ноября, 2013 @Chikan,Все,нехуем крыть?Вот засунь себе свой "лол" в жопу,чтоб прежде чем пиздеть,сначала знаний набрался в данной области. Знаний у меня достаточно! А вот ты начал сразу обсирать что типа я не прав и пишу всякую херню?? не так ли было? Не так.Просто говорил с тобой в твоей же манере.Не более. Для того, чтобы усовершенствовать ум, надо больше размышлять, чем заучивать. Рене Декарт Полезная проверенная инфа: http://fizrast.ru/razvitie/razvitie/regulyaciya-razvitiya/pol.html Светокультура как способ выявления потенциальной продуктивности растений:http://fokus-led.ru/assets/files/swetofiziolog.pdf Крапива как удобрение: http://www.homearchive.ru/garden/g0060.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
growero4ek 0 Опубликовано: 24 ноября, 2013 ВСе нормально! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас