Перейти к публикации
  • 0

Помогите определить пол растишек

ganjafarmer

Вопрос

Мир всем

Растишкам месяц от каски . Сорт не известен.

Пока сами не зацвели, так что можно сказать, что фотики
Попытался очередной раз определить пол
Кто-нибудь может что-то определить

Благодарю всех за помощь

P.S. Фотки следуют вторым потоком через минуту

:nurse:

post-52863-0-62984600-1456603079_thumb.j

post-52863-0-43568100-1456603097_thumb.j

post-52863-0-55578300-1456603111_thumb.j

post-52863-0-51492500-1456603125_thumb.j

post-52863-0-92479300-1456603139_thumb.j

post-52863-0-60291100-1456603155_thumb.j

post-52863-0-11590500-1456603172_thumb.j

post-52863-0-36356500-1456603183_thumb.j

post-52863-0-98751800-1456603194_thumb.j

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Баба)

Поделиться сообщением

• 0

:wub: Девка бро ))

Поделиться сообщением

• 0

Еще не видно ! Чуть позже !

Качество над количеством!

Поделиться сообщением

• 0

Рано еще. Но похожа на бабцу)

Поделиться сообщением

• 0

Бразы , так растишкам уже месяц , пора бы уже определяться . А сколько ещё может продолжаться это неопределённое безобразие ?

Поделиться сообщением

• 0

Бразы , так растишкам уже месяц , пора бы уже определяться . А сколько ещё может продолжаться это неопределённое безобразие ?
Это автоцвет? Если нет то включай режим 12/12

Поделиться сообщением

• 0

@zazo9я,Читай начало. Сорт не известен, но судя по тому что через месяц не цветут , думаю что фото. ДНАТ прийдёт буду переводить на цвет

Поделиться сообщением

• 0

@zazo9я,Читай начало. Сорт не известен, но судя по тому что через месяц не цветут , думаю что фото. ДНАТ прийдёт буду переводить на цвет

Ну ты же написал что сорт не знаешь ,а за тип растения ты ни чего не говорил.

Поделиться сообщением

• 0

Сори , недопоняли друг друга. Я ваще не знаю , что за семки . Друг брал как-то прикола ради . Говорит на ебау . Просто было написано семена марьи и всё.  50шт за 5 евро . вот и вся инфа бро.

Поделиться сообщением

• 0

Сори , недопоняли друг друга. Я ваще не знаю , что за семки . Друг брал как-то прикола ради . Говорит на ебау . Просто было написано семена марьи и всё. 50шт за 5 евро . вот и вся инфа бро.
Бывает :drujba:

Поделиться сообщением

• 0

братка за такую цену такое количество думаю напрасно время теряеш и свет тратишь на краиняк на эросе семак закажи хоть толк будет а так может дичку растишь вот бля будет огорчение когда созреет и окажеца что растил всё это время бутар мир

Поделиться сообщением

• 0

ganjafarmer,пока что ничего нет....нада подождать.12 на 12 переведешь когда точно пол покажет....пусть порастет еще) подожди недельку еще...не забывай,были стрессы,шмессы)))...фотки сделай лучше,плохо там видно....

Поделиться сообщением

• 0

братка за такую цену такое количество думаю напрасно время теряеш и свет тратишь на краиняк на эросе семак закажи хоть толк будет а так может дичку растишь вот бля будет огорчение когда созреет и окажеца что растил всё это время бутар мир

Посмотри в начало моего репа " Учебный полигон" - Так получилось спонтанно . Захотелось попробовать

Я знаю за риск, но уже начал и месяц провозился - жалко выбрасывать. Я сейчас паралельно начну второй гров с нормальными семками .

А вот вопрос ко всем: по логике если дичка, то это рудералис , а если рудералис то это дожен быть автик .

Но уже месяц растишкам и никто не зацвёл, так что скорее всего это фото.

А как может дичка быть фотиком ?

Если я ерунду сказал , поправьте меня

Кто знает , через сколько времени , обычно начинается цвет у дички ?

Поделиться сообщением

• 0

Бро возвожно это регуляр ))Включай 12/12 и дней через 10-12 зацветет.По крайней мери признаки цветения появятся))

Поделиться сообщением

• 0

@ganjafarmer,bibliya-grovera-horhe-servantes.pdf,вот братан тебе книжка в ней ответы на многие твои вопросы)....канечно дичка это фотик).Раньше у нас этой дички полями была)))кругом)..зацветает она как обычный фотик.когда день равен ночи.примерно в середине лета,так как уже в августе ездили на поля гаш катать))))

Поделиться сообщением

• 0

@ganjafarmer,attachicon.gifbibliya-grovera-horhe-servantes.pdf,вот братан тебе книжка в ней ответы на многие твои вопросы)....канечно дичка это фотик).Раньше у нас этой дички полями была)))кругом)..зацветает она как обычный фотик.когда день равен ночи.примерно в середине лета,так как уже в августе ездили на поля гаш катать))))

НО дичка = рудералис или ?

Вопрос: Почему тогда рудералис скрещивают с регулярами, чтобы получить ген автоцвета ?

Или я чего-то не допонял

Поделиться сообщением

• 0

@ganjafarmer,не смогу ответить тебе на этот вопрос....я бы на твоем месте об этом не заморачивался...я ж говорил уже.бери семена по фирме)и в упаковке или же у тех гровером которых семена хвалят.если автики будешь брать,то свит сидс могу порекомендовать.бери лучше фем семена,там деффки будут сто пудов если не огермишь случайно на запарах)..на почту скинул ссыль на семена!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...