ВасилийАлибабаевич 21 Опубликовано: 28 февраля, 2016 Можна ли орезать листья у автика который страсанул немного из-за перелива и листья начали по тихоньку желтеть ? Тормозит ли постепенное пожелтение листьев рост ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Batiuska 3 Опубликовано: 28 февраля, 2016 Ну...этого лучше не делать,можно обрывать сухие листья,пожелтевшие листья отведи в сторону,но не обрывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ВасилийАлибабаевич 21 Опубликовано: 28 февраля, 2016 Ну...этого лучше не делать,можно обрывать сухие листья,пожелтевшие листья отведи в сторону,но не обрывай А МОЖЕТ ли желтизна передаваться на другие листья если они соприкосаються друг с другом ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ВасилийАлибабаевич 21 Опубликовано: 28 февраля, 2016 up Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 crossroad90 1 017 Опубликовано: 28 февраля, 2016 автик стрессанул от перелива - давай ещё обрежь листья, чтоб стрессанул ещё больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Zeke420 164 Опубликовано: 28 февраля, 2016 Ничего не обрезай! Если нет передозов/недодозов/переливов/недоливов больше, желтизна никуда не передастся больше Первый удачный гров auto sweet tooth fem (завершен 26.02) - http://jahforum.org/topic/35279-auto-sweet-tooth-fem-bulk-seeds-esl-boks-tumba-zemlia/ Второй гров auto sweet tooth fem Х 2, кокос (завершен 18.05) - http://jahforum.org/topic/37720-proba-na-kokose-sweet-tooth-autofem-oesl-310-vt Северный outdoоr 61 широта (в процессе) - http://jahforum.org/topic/39884-out-2016-61-shirota Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ДЖАманджи 329 Опубликовано: 28 февраля, 2016 @ВасилийАлибабаевич желтизна же не чума. Передаваться от соприкосания листьев не может. Ну ты тут жжешь конечно! Почитай азы Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 karambolja 58 Опубликовано: 28 февраля, 2016 главное не прикасайся к листу ,а то руки начнут желтеть =)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 grower1 140 Опубликовано: 28 февраля, 2016 Можна ли орезать листья у автика который страсанул немного из-за перелива Можешь руку или ногу себе отрезать, листья...ммм не листья не нужно) Serbian Seeds° Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ВасилийАлибабаевич 21 Опубликовано: 28 февраля, 2016 хахаха ну вы меня рассмешили ) и сказите, долго ли будет автик одуплятся и когда востановится у него нормальный рост ? Еще про листья, у здоровых кончики звгибаються вниз, но не желтеют(слава Джа)) растихе 14 дней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 grower1 140 Опубликовано: 28 февраля, 2016 Василь, ты хоть фотку покеж, условия свои опиши, мож тогда и подскажут. а так - вилами по воде... Serbian Seeds° Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 варпенк 101 Опубликовано: 28 февраля, 2016 да парень просто курнуть хочет!))) чё вы накинулись?) срезай бери, только не забывай что ты потеряешь в урожае, и смотри сам, покурить щас бадыля или покурить потом шишаков) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ВасилийАлибабаевич 21 Опубликовано: 28 февраля, 2016 да парень просто курнуть хочет!))) чё вы накинулись?) срезай бери, только не забывай что ты потеряешь в урожае, и смотри сам, покурить щас бадыля или покурить потом шишаков) Да не хочу я курить у меня и так есть что покурить... Просто хочу, чтобы выросла, а она чет тупит вот и нервничаю чутка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ДЖАманджи 329 Опубликовано: 28 февраля, 2016 @ВасилийАлибабаевич ну обрезка точно не пойдет на пользу. Тем более автомат. У них и так вега ограниченно короткая. А ты на сколько я понял стресс ей сделал и еще стрессануть хочешь?! Такими темпами на раз покурить нарастишь может быть. Не ленись почитай азы, много вопросов отпадет! На край видосы шайтана посмотри, если читать совсем лень. Просто если будешь читать, то там более подробно все описывается! Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ВасилийАлибабаевич 21 Опубликовано: 28 февраля, 2016 @ВасилийАлибабаевич ну обрезка точно не пойдет на пользу. Тем более автомат. У них и так вега ограниченно короткая. А ты на сколько я понял стресс ей сделал и еще стрессануть хочешь?! Такими темпами на раз покурить нарастишь может быть. Не ленись почитай азы, много вопросов отпадет! На край видосы шайтана посмотри, если читать совсем лень. Просто если будешь читать, то там более подробно все описывается! Я уже много инфы перелопатил, просто у растихи не большой срок и она ростом не соответствует как должно быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 grower1 140 Опубликовано: 28 февраля, 2016 Я уже много инфы перелопатил, просто у растихи не большой срок и она ростом не соответствует как должно быть Так дай ей хорошие условия, и хотя бы минимальный уход. И читай-читай-читай форум, здесь куча инфы ! Serbian Seeds° Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 варпенк 101 Опубликовано: 28 февраля, 2016 да парень просто курнуть хочет!))) чё вы накинулись?) срезай бери, только не забывай что ты потеряешь в урожае, и смотри сам, покурить щас бадыля или покурить потом шишаков) Да не хочу я курить у меня и так есть что покурить... Просто хочу, чтобы выросла, а она чет тупит вот и нервничаю чутка. ну так а зачем вмешиваться в природу? если растению листья не нужны будут то она сама их откинет Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Mitteilung 134 Опубликовано: 29 февраля, 2016 @ВасилийАлибабаевич,Блиян у тебя растихе 15-16-17 дней какой на тебе ещё её подрезку делать Вот постарайся посмотреть и решить проблемы !!! Что-бы найти правельную дорогу. Надо с начала заблудится Не первый гров но первый репорт Auto Purple & ДНаТ 600w Experiment (FEM) А кто нибудь знает что бабочки серого цвета !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
ВасилийАлибабаевич 21
Можна ли орезать листья у автика который страсанул немного из-за перелива и листья начали по тихоньку желтеть ? Тормозит ли постепенное пожелтение листьев рост ?
Поделиться сообщением
17 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас