Андрей1810 1 Опубликовано: 28 февраля, 2016 Всем привет.Не знаю что и думать. Растихам 10 недель от каски. Освещение Днат 400+эсл 2×50+80. Температура 28, расстояние до лампы 50 см., Эсл по бокам. Кажется что обгорели или чего то им не хватает. Решил измерить ph почвы, ph воды до полива 6,5, пролил измерил ph дренажа показала ph 3,9. Как я понял это слишком кислая почва, как исправить ph?!Вижу что растихи стрессуют, листья шершавые и не много сгибаются на концах + я еще не много макушку обжог, не расчитал расстояние.И из-за всего этого медлено развивается кола.Подскажите будет дальше развиваться, что делать??Фото сейчас выложу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grower1 140 Опубликовано: 28 февраля, 2016 Фотки залей Serbian Seeds° Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей1810 1 Опубликовано: 28 февраля, 2016 Фотки залей Да сейчас, я просто с телефона не скинуть не как. Сейчас с компа скину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KIM 47 Опубликовано: 28 февраля, 2016 С пш ты явно накосячил, первая ошибка гровера действия от незнания. Тебе поможет например сернокислый аммоний, но наиболее эффективна элементарная сера с поднятием пш. От такого количества стрессов могут гермы повылазить Иисус христос супер аллах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушистый 173 Опубликовано: 28 февраля, 2016 Купи дистилята и пролей свою почву объемом в 3 раза большим чем объем твоего горшка или что там у тебя... Или пока с дренажа не будет ровный pH. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей1810 1 Опубликовано: 28 февраля, 2016 что за сорт такой интиресный?Bubblelicious Nirvana seeds Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
F.Q.M. 1 353 Опубликовано: 29 февраля, 2016 По мне так ей фосфор надо лить, а не насчёт ПШ париться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
11raven11 1 353 Опубликовано: 29 февраля, 2016 как по мне был передоз, а теперь из-за солей не усваивается фосфор. Нужно проливать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей1810 1 Опубликовано: 29 февраля, 2016 как по мне был передоз, а теперь из-за солей не усваивается фосфор. Нужно проливатьСейчас поливаю по калькулятору, передоза не может быть. В начале был передоз азотом. Она высыхает, а возможно такое из-за ожога, лампа Днат 400 в cooltube была на протяжении месяца на 20 см. от растих, а перед этим вообще под самой макушкой???!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KIM 47 Опубликовано: 2 марта, 2016 Если руке на растоянии при котором подозревал ожог комфортно, ожога не могло быть. Еще одно, от ожога листки на острие сохнут и закручиваются. Пролей фосфор, должно помочь. Если в край очкуэшь, то реаниматор в помощь Иисус христос супер аллах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас