Перейти к публикации
  • 0

Сколько еще держать?

fatalbullet

Вопрос

Всем мир бразерс & систерс

Подскажите новичку в первом опыте

У меня автики, три Ак-47 и одна блюха, всем от каски 65 дней, кормлю GHE Flora по таблице вода/компот/засуха, таблица на 8 недель, они прошли, уже пора рипенить или еще подержать и сколько? Завтра день полива и как бэ вроде по схеме пора рипен, но по факту...в общем жду что скажете, я пока хз как правильно

6a151ddc6061b721a8e01373ef6fd49a.jpgf3814d6ef83e8d1181c0c68595347201.jpgc9fc9d07eb9cb19d70dd55b7ef36fec0.jpgebbd094f7241db620cca569a3cfc3d16.jpg3eb209be00e1954e8c75bed514f21ccd.jpg

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

рано. свет наверн слабоват

ещё пару недель минимум. там будет пик, вероятнее всего. скидывай фотки, полюбуемся.

Так и думал, не зря спросил, я репу веду но и сюда буду скидывать в случае непоняток) света получается 2 ДнаТа по 250W и куча, около 10 20W 2700/6400 на досвет

Поделиться сообщением

• 0

Ещё даже трихом не видно !!!

Что-бы найти правельную дорогу. Надо с начала заблудится

Не первый гров но первый репорт Auto Purple & ДНаТ 600w

Experiment (FEM)

А кто нибудь знает что бабочки серого цвета !!! :jumping:

Поделиться сообщением

• 0

рано еще ,автик в среднем 80-100 дней стоит,

Поделиться сообщением

• 0

Месяцок есчо как минимум...А Рипену дай, чего ж не дать то, как раз 2 недельки Рипен и 2 ндельки водицей чистой... 400 вряд ли будет, но грамм 300, около того раздуплит...

Поделиться сообщением

• 0

Спасибо, так и сделаю, 2 недели рипен и 2 недели просто воды и будет ок, правильно? Подскажите по дозировке, 5 мл/л раз в три дня норм?

Поделиться сообщением

• 0

Про репен  подробнее можно я знаю можно бахнуть только когда цвести не  хочет и на последних неделях цвета?hochuprimer.gif

бала бала

Поделиться сообщением

• 0

А растихе ещё расти и расти , кой репен  как минимум 2 месяца

бала бала

Поделиться сообщением

• 0

Там рипенить нечего, держи месяц ещё.

Поделиться сообщением

• 0

Автоцветам на 65 дне, 2 месяца? Ну ну))) Чувак, даже не парься, она через месяц у тебя готова будет, за 2 недели Рипена она стрельнет и дозреет ещё пару недель.. Они видимо не допонили, что у тебя автоцветы на 65 дне)

Поделиться сообщением

• 0

@RuMiN,ты что там ростиш , у меня куст 11 недель цвета по паспорту , а по факту 4 месяца как минимум , 2 месяца от семки до поздней Веги + 20 дней придсветы потом цвет 4 месяца , Она у него цветет две недели максимум 

hochuprimer.gif

бала бала

Поделиться сообщением

• 0

бротишки киньте пжл бортовый журнал гровера не могу найти

Поделиться сообщением

• 0

Репорты навичьков

бала бала

Поделиться сообщением

• 0

2 МЕСЯЦА МИНИМУМ)

Поделиться сообщением

• 0

У него автик  65 от каски, вы предлагаете ему еще 2 месяца растить, получается 4 месяца. Так какого хуя автики растить раз цикл на полноценный фотопериод ???

Поделиться сообщением

• 0

@Vitomonstr,ты фото глянь там нет не чего ещё вабше , паспорт это лажа  всегда больше растёт , и на много хоть авто  хоть фото 

бала бала

Поделиться сообщением

• 0

Поделиться сообщением

• 0

Спасибо всем, прочитав вышеизложенное решил действовать так: еще 2 недели компот для 7 недели флора (2+2+2мл/л). 2 недели рипен (5мл/л) и 2 недели вода

Поделиться сообщением

• 0

@Vitomonstr,ты фото глянь там нет не чего ещё вабше , паспорт это лажа всегда больше растёт , и на много хоть авто хоть фото

Блять ты не отдупляешь, Браза?! Это автоцвет или ты не знаком с автоцветами??? Они за 2 недели стреляют так, как фотопериод за месяц! На фото базара нет выглядит ещё как после предцвета, но автор заявляет , что это АВТОЦВЕТ на 65 дне!!! Ты давай полегче со своими комментариями "ты что там ростишь" по более тебя в грове, а вот ты походу вообще не в теме "многоразовоцветущий"))) со сломанным ноутбуком!

Поделиться сообщением

• 0

На всякий случай, моим от каски 67 дней, пол показали на 26-28 дне жизни, зацвели на 34, то есть цветут уже 33 дня, режим 18/6 конечно

Поделиться сообщением

• 0

Точно не заливал, первый месяц на одном ДнаТе без рн и tds поливал водой с 8,0 и ppm550, не много, без дренажа, та и пересадил их раза два по неопытности наверное не очень, думаю из за этого

Поделиться сообщением

• 0

@RuMiN,я знаю что такое автоцвет , у саго 3 ростут Вайт раша фем авто  и как оно зацветает знаю на 20 дне от каски показали пол и на этом все ступор на месяц считай до оброзования бутонов прошло 1 месяц и 20 дней итого 51 день от семки до начала цветения и это автоцвет , В ПАСПОРТЕ НАПИСАН ПИРИУД ЦВЕТЕНИЯ , а не от семки до харва , 90 дней растет топ 44 самый быстрй вырошиный автоцвет мной , и причем тут мой комп не пойму , и есле чесно я в грове больше десяти лет , как и что растет я знаю . 

бала бала

Поделиться сообщением

• 0

Да уж..глубокие познания...улыбнул. А мы идиоты по 60-70 дней автики ростим до янтаря...а тут по 90 надо оказывается)) У меня автоцветы на 16 дне максимум письку показывают и зацветают через 3-5 дней...к слову последний Лорик автоцвет на 12 дне от каски раздуплился по полу... У нас наверное автоцветы какие то не такие, наверное генетический свой))) Меня одно ни как не врубает, нахер вам такие автоцветы, которые растут как фотопериодные? Только из за того что сами зацветают?)))

@RuMiN,я знаю что такое автоцвет , у саго 3 ростут Вайт раша фем авто и как оно зацветает знаю на 20 дне от каски показали пол и на этом все ступор на месяц считай до оброзования бутонов прошло 1 месяц и 20 дней итого 51 день от семки до начала цветения и это автоцвет , В ПАСПОРТЕ НАПИСАН ПИРИУД ЦВЕТЕНИЯ , а не от семки до харва , 90 дней растет топ 44 самый быстрй вырошиный автоцвет мной , и причем тут мой комп не пойму , и есле чесно я в грове больше десяти лет , как и что растет я знаю .

Чувак, у меня к тебе вопросов больше нет...всё предельно ясно какие там 10лет)) Удачи!

Поделиться сообщением

• 0

@RuMiN,все дело в уражае не 10-50 грамм а 300-500 . потому и ростим  такие , что не ясно , КАНОПЛЯ ЭТО ДЕРЕВО , лорик туда не вписывается , не как . хачу выростить 5 кг шиш и курить их года два и не заморачеваться с этими карликами , и што у тебя там за 60 дней выростит ХОЧУ ПРИМЕРhochuprimer.gif hochuprimer.gif hochuprimer.gif hochuprimer.gif hochuprimer.gif

бала бала

Поделиться сообщением

• 0

Чувак ты реально дупель...ты далёк вообще! Адьёс!

Поделиться сообщением

• 0

@RuMiN,все дело в уражае не 10-50 грамм а 300-500 . потому и ростим  такие , что не ясно , КАНОПЛЯ ЭТО ДЕРЕВО , лорик туда не вписывается , не как . хачу выростить 5 кг шиш и курить их года два и не заморачеваться с этими карликами , и што у тебя там за 60 дней выростит ХОЧУ ПРИМЕРhochuprimer.gif hochuprimer.gif hochuprimer.gif hochuprimer.gif hochuprimer.gif

Старина, если ты хочешь по 300-500 грам с куста иметь, тебе нужен фотопериодный сорт, а не автомат, и пох скольку автомату дней от каски...Автомат заведомо идёт на гибель коротким путём, а фотик ты можешь хоть года два на веге держать, шариш? бро

Свою Україну любіть. Любіть її… во врем'я люте.

Вкусняшка :feedme:

ВЕСЫ ЮВЕЛИРНЫЕ 120 ГРН

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...