Shajtan 3 584 Опубликовано: 24 мая, 2013 Успешного продолжения! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
covad 79 Опубликовано: 24 мая, 2013 Сегодня замутил гиро-ведро)10 литровое зеленое ведро окрасил в белый цвет"чтоб питательный раствор" не грелся ,компрессор для аквариума,на 300 чего-то там,самый мощный короче))и два аэроционных камня.в угулублении горшек,все правильно?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
covad 79 Опубликовано: 25 мая, 2013 . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 25 мая, 2013 Бро успехов в гидропонике,приглашай кого то по гидре! МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
covad 79 Опубликовано: 25 мая, 2013 Сегодня девочки сбросили каски и были пересаженны,одна в гидру другая пока в горшок,завтра поеду на аут посмотреть растишек.будут фотки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
covad 79 Опубликовано: 26 мая, 2013 Всем привет,сегодня гонял на полянки,половина растений меня не порадовало,вообщем я пока растроен и думаю что больше на полянках сеять не буду,только в теплицу.в ней растишки в два раза больше да видок получше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
13tonn 1 Опубликовано: 26 мая, 2013 Мда Бро. теплица у тебя крутая. Если честно завидую тебе очень сильно. Но Белой завистью!!!! Честно,когда есть такая теплица. в Ней бы и растил бы всех. Там такую поляну можно сделать ууууууу . А так вообще то что на природе,то по фотографиям норм все у тебя. Вот только обработать тебе надо во круг растений удобрениями против вредителей. Такие как муравьин и слизнеед. Очень поможет. Удачи и + с меня О сколько нам открытий чудных,Готовит конопляный дух... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
covad 79 Опубликовано: 26 мая, 2013 Спасибо Бро,я бы и сам рад тепличку засадить полностью,но мою теплицу и тропу соседа разделяет сетка рабица,а сосед пъянь конченая,и менты через день к ниму ходят,сначала переживал теперь как-то пох..,привык наверне,и палево лишнее не нужно а запашек уже пошел))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shock-light 11 Опубликовано: 26 мая, 2013 Бро,Салют! Фотки классные))) прям National Geographic Растихи думаю еще расчухаются... Удобрять наверное уже пора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
covad 79 Опубликовано: 27 мая, 2013 На следующей поздке подкормлю,неделю дожди поливают,думаю что пока нет смысла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
covad 79 Опубликовано: 27 мая, 2013 Бразы,подскажите что за х..ня?только на одном кустике верхняя пара листьев скручиваются во внутрь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 27 мая, 2013 Ты его не заливаешь и проверь на насекомых может быть такая фигня что корни хавают! МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
covad 79 Опубликовано: 27 мая, 2013 Подкопать кустик? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
covad 79 Опубликовано: 27 мая, 2013 Спасибо Бро,за то что следишь за моим репортом,Паутинный клещ,рыжий смотрел фотки в нете и микроскоп,очень похожи.пойду обрабатывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 27 мая, 2013 Спасибо Бро,за то что следишь за моим репортом,Паутинный клещ,рыжий смотрел фотки в нете и микроскоп,очень похожи.пойду обрабатывать Успехов в борьбе с вредителями,а если подкапуешь то нужно аккуратно что бы не повредить корни. МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
не важно 5 Опубликовано: 27 мая, 2013 у тебя все супер бро , с меня + не важно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
covad 79 Опубликовано: 28 мая, 2013 С аутом я разочаровался и потому сегодня замочил 3 семки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
covad 79 Опубликовано: 28 мая, 2013 Поторопился мля.сегодня пришли 10 семак от Шайтана за 3 место участия в конкурсе https://jahforum.org/topic/3453-khend-meid/?fromsearch=1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 3 584 Опубликовано: 31 мая, 2013 успехов в новых начинаниях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
covad 79 Опубликовано: 4 июня, 2013 Всем привет!!бразы похду при пересадке я объебался,и высадил в теплицу не автоцвет)))3 куста рарастаются и позывов на цветение нет))как остановить рост растений.или заставить их цвести??очень нужен совет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Спортсмен 981 Опубликовано: 5 июня, 2013 Всем привет!!бразы похду при пересадке я объебался,и высадил в теплицу не автоцвет)))3 куста рарастаются и позывов на цветение нет))как остановить рост растений.или заставить их цвести??очень нужен совет Нужно им искусственно устроить световой режим 12/12. Но в ауте - это такая ебатня! Хотя... Теплица - "полуаут"... "Чтоб кровью не марать реглан - не лезь к тому, кто курит план!" - Тарас Липольц https://jahforum.org/topic/3815-sportivnyi-aut-2013/ https://jahforum.org/topic/4056-auto-mazar-fem-konkurs-aut/ https://jahforum.org/topic/57222-sportivnyy-aut-2018/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
covad 79 Опубликовано: 8 июня, 2013 пытаюсь укрывать пакетами.растишки в них преют((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Спортсмен 981 Опубликовано: 9 июня, 2013 А если замутить что-то вроде стенки с востока или запада? Таким образом ведь можно сократить день... "Чтоб кровью не марать реглан - не лезь к тому, кто курит план!" - Тарас Липольц https://jahforum.org/topic/3815-sportivnyi-aut-2013/ https://jahforum.org/topic/4056-auto-mazar-fem-konkurs-aut/ https://jahforum.org/topic/57222-sportivnyy-aut-2018/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 3 584 Опубликовано: 12 июня, 2013 А если замутить что-то вроде стенки с востока или запада? Таким образом ведь можно сократить день... нет, день ведь будет все равно, просто не будет прямого солнечного света тут разве ежедневно надевать мусорный пакет сверху и снимать его, чтобы 12 часов света токо было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
covad 79 Опубликовано: 13 июня, 2013 Бразы-что ели оборвать часть листочков,что-б тормознуть их в росте? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения