johndoenight 3 Опубликовано: 28 февраля, 2016 подскажите есть ли где информация в виде таблиц, для сравнения? нашёл ресурс, там по таким категориям: Хорошие сорта (32) Для новичков (88) Психоактивные (43) Урожайные (71) Низкорослые (22) Без запаха (20) Сорта-призеры (47) Галлюциногенные (10) Для творчества (10) Медицинские (25) Фиолетовые (12) Автоцветы Авто Индика Авто Сатива Авто 50/50 Фотоцветы В основном индика Индика/Сатива 50/50 Чистая сатива В основном сатива Чистая индика но сравненивать этих нескольких сотен не в виде таблиц - сложно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 AMPHETAMIN 530 Опубликовано: 28 февраля, 2016 Не встречал таких таблиц.Большинство этих характеристик чисто пиар,так что сильно не заморачивайся.Некоторым сорт подойдет для творчества,другим нет. Я не ветер,но я дую... Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Vitomonstr 117 Опубликовано: 28 февраля, 2016 На всех сид-банках такая система выбора орехов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 johndoenight 3 Опубликовано: 28 февраля, 2016 да, а тоже самое только ещё среди этих сид банков? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 растаджексон 53 Опубликовано: 28 февраля, 2016 во дают кадры, траву по таблице выбирать, а я привык как то по старинке , через мокрый. продам шапки растаманки http://jahforum.org/topic/36454-shapki-rastamanki-ua/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 sei545 111 Опубликовано: 28 февраля, 2016 @растаджексон,а лучьше два подряд бала бала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 johndoenight 3 Опубликовано: 28 февраля, 2016 а мне чтобы определиться с выращиванием а не только через эффект мокрого или двух запах, размеры, передозы/переливы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 растаджексон 53 Опубликовано: 28 февраля, 2016 ну тогда конечно таблица нужна, я то,темнота, думал ее растят что бы курить продам шапки растаманки http://jahforum.org/topic/36454-shapki-rastamanki-ua/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Mitteilung 134 Опубликовано: 28 февраля, 2016 На подобие такой таблицы Что-бы найти правельную дорогу. Надо с начала заблудится Не первый гров но первый репорт Auto Purple & ДНаТ 600w Experiment (FEM) А кто нибудь знает что бабочки серого цвета !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 johndoenight 3 Опубликовано: 29 февраля, 2016 не совсем то. цифр в этой мало... но все равно благодарю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 johndoenight 3 Опубликовано: 29 февраля, 2016 на сколько может быть верна информация с ресурса, что для пирмера в шапке? (если сделать таблицу с этого ресурса) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
johndoenight 3
подскажите есть ли где информация в виде таблиц, для сравнения?
нашёл ресурс, там по таким категориям:
но сравненивать этих нескольких сотен не в виде таблиц - сложно
Поделиться сообщением
10 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас