Гиппопотам 5 Опубликовано: 29 февраля, 2016 У знакомого моего друга такая херня- вливает 4.5 - на выходе 6.7, а на следующий день горшок еще мокрый а ph хуярит вверх...че делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 UnknownGrower83 2 395 Опубликовано: 29 февраля, 2016 Интересно...... Это как ты на следующий день после полива пш меряешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Гиппопотам 5 Опубликовано: 29 февраля, 2016 ну он же не идиот) если сегодня 6.7 а посе завтра 7+ - стало быть растет каждый день наверное)))))))) а пэашка должна быть каждый день ровная а не через день......я думаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 UnknownGrower83 2 395 Опубликовано: 29 февраля, 2016 Бро, какой должен быть пш, я знаю. Как замеряешь пш на следующий день после полива? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Гиппопотам 5 Опубликовано: 29 февраля, 2016 ну если надо то наверное прибором который в почву тыкаешь. но это нахуй не надо братан и так все видно. может пересадить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 UnknownGrower83 2 395 Опубликовано: 29 февраля, 2016 Пш так не меряеться и пш метр который в землю втыкать надо - херня полная, бери желтый китайский. Обычно это делается так: замеряешь воду/компот на входе далее набираешь в емкость последнюю воду/компот которая вышла из дренажа Сколько растихе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Гиппопотам 5 Опубликовано: 29 февраля, 2016 Братан, не поверишь, но именно так и делается)))))))))))) не известно- забыли когда сажали) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Растафарианин 975 Опубликовано: 29 февраля, 2016 @Гиппопотам,в качестве дренажа керамзит? и чем вы с другом воду ровняете? http://jahforum.org/topic/31993-gribnaia-proba-pera/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Гиппопотам 5 Опубликовано: 29 февраля, 2016 @Гиппопотам,в качестве дренажа керамзит? и чем вы с другом воду ровняете? ровняет он электролитом, а в качестве дренажа агроперлит я подумал так что это изза того что крануха бесконечно вверх растет по ph))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Растафарианин 975 Опубликовано: 29 февраля, 2016 @Гиппопотам,интересно... а грунт какой юзали,помнишь? http://jahforum.org/topic/31993-gribnaia-proba-pera/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Гиппопотам 5 Опубликовано: 29 февраля, 2016 вода ебанутая наверное сад чудес роза лимон...мне кажется это изза того что крануха щелочится...ее надо отстаивать походу неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Растафарианин 975 Опубликовано: 29 февраля, 2016 @Гиппопотам,бро я отстаивал 2-е суток,ррм 210 был бывает щелочит из дренажа,так это в основном из-за неправильного питания или его сбоя http://jahforum.org/topic/31993-gribnaia-proba-pera/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Гиппопотам 5 Опубликовано: 29 февраля, 2016 может крануха разная...мне щас че делать то? может пересадить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Растафарианин 975 Опубликовано: 29 февраля, 2016 @Гиппопотам,ты говоришь крануха говёная,так что в таком случае,тебе даёт пересадка растения? поливать ты его чем будешь? http://jahforum.org/topic/31993-gribnaia-proba-pera/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Гиппопотам 5 Опубликовано: 29 февраля, 2016 может еще пожрет нормальной земли я хз)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Трактор 427 Опубликовано: 29 февраля, 2016 мне щас че делать то? может пересадить? а чем тебя не устраивает пш 6.7? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Гиппопотам 5 Опубликовано: 29 февраля, 2016 мне щас че делать то? может пересадить? а чем тебя не устраивает пш 6.7? тем что он 6.7 только 1 день а потом вверх растет( прикол в том что на прошлой неделе он вливал 5.5 - выход был 6.7, а сегодня звонил говорил, что 4.5 влил - вышло 6.7...это хуевые предпосылки мне кажется скоро просто электролитом можно будет поливать ахахахаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Гиппопотам 5 Опубликовано: 29 февраля, 2016 @Гиппопотам, а зачем играть в испорченный телефон, почему друг сам не отпишется? а вообще, на форуме почти в любой теме пишут, что воду желательно приводить к нужному ph дважды: один раз через 3-е суток отстаивания, а второй через сутки после первого. ахуительный совет )))) скажу ему чтобы попробовал...век живи век учись) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Растафарианин 975 Опубликовано: 29 февраля, 2016 @Гиппопотам,для земли рН 6.4-6.7 вполне приемлемозачем заливать воду с рН 4.5? Если он вольёт воду с рН 6.5 то выход тоже 6.7 или там 8-9 ? http://jahforum.org/topic/31993-gribnaia-proba-pera/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Гиппопотам 5
У знакомого моего друга такая херня- вливает 4.5 - на выходе 6.7, а на следующий день горшок еще мокрый а ph хуярит вверх...че делать?
Поделиться сообщением
18 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас