Grower 2 309 Опубликовано: 19 мая, 2013 Нормуль, бро, это полезно! Да братко я знаю,велосипед это мой верный конь,скутер покупаю надо и до Деда на могилку ездить убирать,батя уже устал пускай отдыхает и проедусь посмотрю может найду еще места)для авто цветов. МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 20 мая, 2013 Здравствуйте сегодня еще заскочил на полянку и сфотографировал моих четверых насекомые съели Afgan kush и Ак-47 и двух или Nibiru или Lsd вот фото в чем проблема сегодня пошел дождь земля влажная что делать завтра идти подсыпать по семядоли сухой земли и какими пестицидами обработать от насекомых? МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Godess_T 5 868 Опубликовано: 20 мая, 2013 Слизнеед, муравьин, проверенно 5 киллотон ;)) Производные продукты из Канабиса )) Южный аут 2014 Южный аут 2016 Настроение UP - Мичуринские шишки!!!!!! Led indoor - Grow with mr. Godess_T Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 3 510 Опубликовано: 20 мая, 2013 печально, но хоть кто-то выживает. Будем считать, что слизни съели петухов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 20 мая, 2013 Сам тока Джа знает кого они съели девок или пацанов,но все таки кто знает хорошие пестициды против насекомых и что за слизнеед и муравьин,а киллотон что это и где их покупать в цветочном,мне не до шуток мои растения жрут барбосы,а пацанов я бы потом с кентом скурил бы МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Godess_T 5 868 Опубликовано: 20 мая, 2013 https://jahforum.org/topic/3853-iuzhnyi-aut-2013/?p=78253 Там в низу поста, или фото, ссылка ниже https://jahforum.org/index.php?app=core&module=attach§ion=attach&attach_rel_module=post&attach_id=25917 Глянь мой репорт Бро, я у них 3 растихи из 4х отвоевал ;) Производные продукты из Канабиса )) Южный аут 2014 Южный аут 2016 Настроение UP - Мичуринские шишки!!!!!! Led indoor - Grow with mr. Godess_T Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 21 мая, 2013 Пойду поищу благодарствую! МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 21 мая, 2013 Дожди меня убивают,Джа смилуйся все же погниет! МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VetaleyIvanich 28 Опубликовано: 21 мая, 2013 Держись камрад! Я за тебя болею! Может у тебя есть возможность накрыть рядки пленкой? Пока девки не наростили корневую ИМХО хватит полутораметрового погона, чтобы не заливало под кусты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 21 мая, 2013 Благодарствую за поддержку я их по накрывал стаканами и подсыпал сухой землей под самые семядоли надеюсь на милость Джа. МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сусанин 65 Опубликовано: 21 мая, 2013 Бля, бро, я солидарен с тобой, сейчас только пришел с полянки, еще 4 туда подсадили. Такая херня - выхожу из леса и начинается неебический ливень, дай Бог чтоб не погнили и не полегли там. АУТДОР 2015Аутдор репорт с размахом- R.I.P. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 21 мая, 2013 Если все будет нормально то на следующий год,буду делать озимые или буду садить под стаканы в 20 числах апреля, и будет все хорошо сто пудов! МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VetaleyIvanich 28 Опубликовано: 22 мая, 2013 У меня озимые на порядок страшнее тех, что высаживались в 20-х апреля. Очень сильно слежался грунт на лугу за зиму, а весной его трогать ужо было стремно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 22 мая, 2013 Ты не понял,не обезательно высаживать перед зимой,можно ранней весной,когда снег чуток сошел и высаживать,бывает снег опять идет и семки закаляются,потом снег сходит накрываешь стаканами и все,ну я так делал,на работе в вишняке посмотри какие были растения пока я там работал! МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VetaleyIvanich 28 Опубликовано: 22 мая, 2013 Всё я понял, бро. Просто я в этом сезоне тоже срання (4го апреля первая партия) начал высаживатся. И могу тебе сказать, что состоянием на субботу самые красивые ребята те, что были посажены 17 и 24 апреля. По росту они почти одинаковые, но всхожесть 24го была хуже. Правда и места разные так что хз. А самые ранние откровенно так себе, хоть и внимания маего получают больше остальных))). Это какбэ то что вышло у меня. Может у тебя выйдет лучше, просто прими инфу. Мир братишка! P.S. кстати, 4го апреля на лугу еще стояла вода, так что высаживал на курганчике со всеми вытекающими... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сусанин 65 Опубликовано: 22 мая, 2013 А самые ранние откровенно так себе, хоть и внимания маего получают больше остальных Так может залюбливаешь, бро? АУТДОР 2015Аутдор репорт с размахом- R.I.P. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 22 мая, 2013 Понял бро,благодарствую за информацию у меня тоже влажность земли высокая,буду смотреть по влажности земли,если засада то буду высаживать когда просохнет земля,бро будем смотреть по обстоятельствам может прийдется высаживать в конце мая или в начале июня,если найду места где земля сухая то сто пудов буду делать озимки,посмотрим бро это тока в планах,сегодня сходил на делянку и три или четыре растения погибли,дожди сделали свое дело,как говорится мы предполагаем,а Бог располагает,будем оброщатся к братко Bezilu за семенами. МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 22 мая, 2013 Заказал сегодня семена у братко Bezila 5 Nibiru и 5 Lsd и если получится то братко вышлет еще 5 Afgani kush,а чуть не забыл замочил еще по одной семке Auto kush,Auto mix,Jamaica orange skunk. МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 22 мая, 2013 Опять заходят тучи блин,ну что не будим расстраиваться,если что еще закажем у братко Bezila,деньги бумага еще нарисуем) МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Спортсмен 981 Опубликовано: 22 мая, 2013 Заказал сегодня семена у братко Bezila 5 Nibiru и 5 Lsd и если получится то братко вышлет еще 5 Afgani kush,а чуть не забыл замочил еще по одной семке Auto kush,Auto mix,Jamaica orange skunk. Ух, тоже коллекцию собираешь на славу?! Мдя, брат, неплохо! Опять заходят тучи блин,ну что не будим расстраиваться,если что еще закажем у братко Bezila,деньги бумага еще нарисуем) "Чтоб кровью не марать реглан - не лезь к тому, кто курит план!" - Тарас Липольц https://jahforum.org/topic/3815-sportivnyi-aut-2013/ https://jahforum.org/topic/4056-auto-mazar-fem-konkurs-aut/ https://jahforum.org/topic/57222-sportivnyy-aut-2018/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Postam@n 676 Опубликовано: 22 мая, 2013 Посмотрел репорт сначала )стая злая класная )удачи бро тебе ) Тот кто курит план знает истину!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 22 мая, 2013 Братко,а шо робить,аут тока раз в году)в этом году Джа мне показал кто хозяин,спасибо бро Postam@n,тоже всем успехов,пусть Джа даст вам такие урожаи,каких у вас еще не было некогда,Мир! МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 22 мая, 2013 Бразы,есть плохая и хорошая новость с какой начинать? МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Postam@n 676 Опубликовано: 22 мая, 2013 Та давай с плохой) Тот кто курит план знает истину!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 22 мая, 2013 Ну плохая что поехал на одну из делянок в камышах и все погибли прошу минуту молчания дожди блин,а хорошая что завтра,братко Bezil уже отправит следующею партию Lsd,Nibiru,Afgan kush,Critical kush,гребаный прогноз погоды показывал что погода будет ясной,а тут дожди,как говорится мы предполагаем,а Бог располагает. МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения