Grower 2 309 Опубликовано: 14 июня, 2013 Здравствуй,погода сегодня был мелкий дождь,но агентам в самый раз,а по прогнозу начинается лето,может еще авто закажу,если жене опять что то из шмоток не понадобится. МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Godess_T 5 868 Опубликовано: 14 июня, 2013 То из марьи волокно получается респектовое, жене порекомендуй, дешево и сердито ;) А автиков то да прикупи, довольный муж, шмотки будут имхо ;) Удачи Бро слежу! Производные продукты из Канабиса )) Южный аут 2014 Южный аут 2016 Настроение UP - Мичуринские шишки!!!!!! Led indoor - Grow with mr. Godess_T Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 14 июня, 2013 Бро,купить ей спицы и пускай вяжет,себе юбку,а мне носки на зиму и шарфик,рад что про меня не забыли,вот думал на бывшую работу съездить,посмотреть как там беспризорники интерес манит) МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 15 июня, 2013 Вот бразы обещаные фотографии агентов вроде все ровно еще не удобрял и не поливал все сделал Джа МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mundshtuk 626 Опубликовано: 15 июня, 2013 Здравствуй,Бро! Гляжу у тебя более менее круто! И заметь,что не поливал,не удобрял,а растихи как выглядят хорошо,даже несмотря на то,что нижние листья какая то падла поглодала.Я вот подумывал об ауте.У меня есть три семки Passion#1,и я собирался только подготовить почву и так же ничем не удобрять и не поливать.Теперь я вижу,что это весьма неплохой метод.Благодарствую за наглядный пример! Жаль я в этом году прощелкал аут.Думаю моя 3,5 метровая(по паспорту) индика сможет развернуться! Для того, чтобы усовершенствовать ум, надо больше размышлять, чем заучивать. Рене Декарт Полезная проверенная инфа: http://fizrast.ru/razvitie/razvitie/regulyaciya-razvitiya/pol.html Светокультура как способ выявления потенциальной продуктивности растений:http://fokus-led.ru/assets/files/swetofiziolog.pdf Крапива как удобрение: http://www.homearchive.ru/garden/g0060.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 15 июня, 2013 Здравствуй,Бро! Гляжу у тебя более менее круто! И заметь,что не поливал,не удобрял,а растихи как выглядят хорошо,даже несмотря на то,что нижние листья какая то падла поглодала.Я вот подумывал об ауте.У меня есть три семки Passion#1,и я собирался только подготовить почву и так же ничем не удобрять и не поливать.Теперь я вижу,что это весьма неплохой метод.Благодарствую за наглядный пример! Жаль я в этом году прощелкал аут.Думаю моя 3,5 метровая(по паспорту) индика сможет развернуться! Здравствуй бро пожалуйста,я сам теперь планирую озимые высадки,если получатся орешки из критикала куша,потому что там получается из 9 кустиков эти самые мощные или нужно почву лучше подготовить перекопать глубоко и озимые это потери но лучше по любому чем высаживать в маю или июне это как по мне,потому что не знаешь какая погода будет,вот в этом году дожди мне все поломали,теперь надеюсь на авто цветы,а на счет насекомых так там какие то черные блохи и прыгают как блохи,купил фитоверм теперь надо по раньше встать утром и идти на бой с ними,видит Джа я этого не хотел,успехов всем и без паливного гроувинга. МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Godess_T 5 868 Опубликовано: 15 июня, 2013 Нормуль растихи ростут, тем более без полива и кормешки. Респект Бро + с меня. Производные продукты из Канабиса )) Южный аут 2014 Южный аут 2016 Настроение UP - Мичуринские шишки!!!!!! Led indoor - Grow with mr. Godess_T Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 16 июня, 2013 Не бразы поливал,когда они были еще маленькие,вроде два раза и все потом забил. МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew 35 Опубликовано: 16 июня, 2013 ну агнеты точняк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bms_nesquik 7 Опубликовано: 19 июня, 2013 хороша сативка если не ошибаюсь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 19 июня, 2013 хороша сативка если не ошибаюсь? По всем признакам чистая Сатива в том году цвела 12 недель уже,так так и не дозрела,начались дожди пришлось косить. МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Godess_T 5 868 Опубликовано: 19 июня, 2013 загинать не пробывал?, дала бы толковый урожай тебе. Производные продукты из Канабиса )) Южный аут 2014 Южный аут 2016 Настроение UP - Мичуринские шишки!!!!!! Led indoor - Grow with mr. Godess_T Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 19 июня, 2013 загинать не пробывал?, дала бы толковый урожай тебе. Бро,там одна пригнутая,а вторую пригнул,так она поломась я ее перевязал и теперь не трогаю. МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Godess_T 5 868 Опубликовано: 19 июня, 2013 Попробуй для начала немного изменить угол, не сильно, её нужно полюбому гнуть как срастёться. У меня в репорте пополам стебель переели... ничё загинаю )) Производные продукты из Канабиса )) Южный аут 2014 Южный аут 2016 Настроение UP - Мичуринские шишки!!!!!! Led indoor - Grow with mr. Godess_T Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жирный Джонни 134 Опубликовано: 19 июня, 2013 Я пригнул тоже жоска одну. Иду утром поливать а у там пейзаж переломоного стебля. Я чуть шок не схватил. Ща перевязал, шину сделал мля ей - растёт дальше как ничего и не было. В этой ситуации я скорей стресс выхватил а не растиха))) Вообщем удачи тебе, а сативушка симпотишная)! Dutch Passion feminised x White Widow x Euphoria https://jahforum.org/topic/3879-iug-ukrainy2013ww-fem-dp-euphoria-fem-dp/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HOOLIGANOS 12 Опубликовано: 19 июня, 2013 просто читаю в зехлеб репорт просто супер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 3 510 Опубликовано: 21 июня, 2013 ,Джа любит тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 21 июня, 2013 Grower76,Джа любит тебя Здрвствуй,проверим по сезону,если мусора в засаде сидеть не будут,то все верно,сегодня удобрил селитрой 0,50 на литр воды,начал поливать интерес к агентам появился) МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Спортсмен 981 Опубликовано: 27 июня, 2013 , шо там у тебя, братка? Давно вестей не было. "Чтоб кровью не марать реглан - не лезь к тому, кто курит план!" - Тарас Липольц https://jahforum.org/topic/3815-sportivnyi-aut-2013/ https://jahforum.org/topic/4056-auto-mazar-fem-konkurs-aut/ https://jahforum.org/topic/57222-sportivnyy-aut-2018/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 298 Опубликовано: 27 июня, 2013 Интересно позырить)))давай фотки братко))) Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 27 июня, 2013 Grower76, шо там у тебя, братка? Давно вестей не было. Здравствуйте хорошего мало,высадил рассадой 12 кустиков на следуюший день пришел больше половины пересохли стебли задолбало уже все я так понял останутся у меня тока агенты,если малодые их не скосят,фотоаппарат жена забрала и уехала на море,будет в субботу,если так как он сказала так и будет с ней даже не созванююсь!Агенты чувствуют себя нормально еще замочил Авто Свит спешиал тока как их вырастить фиг его знает как не насекомые так жара! Сейчас братки прыгаю на лисопед и поеду посмотрю как рассада. МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 298 Опубликовано: 27 июня, 2013 Grower76, шо там у тебя, братка? Давно вестей не было. Здравствуйте хорошего мало,высадил рассадой 12 кустиков на следуюший день пришел больше половины пересохли стебли задолбало уже все я так понял останутся у меня тока агенты,если малодые их не скосят,фотоаппарат жена забрала и уехала на море,будет в субботу,если так как он сказала так и будет с ней даже не созванююсь!Агенты чувствуют себя нормально еще замочил Авто Свит спешиал тока как их вырастить фиг его знает как не насекомые так жара! Сейчас братки прыгаю на лисопед и поеду посмотрю как рассада. Бро а ты когда их садишь?? Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 27 июня, 2013 В девять утра подругому тока по темноте,что садить по темноте бро! МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 298 Опубликовано: 27 июня, 2013 В девять утра подругому тока по темноте,что садить по темноте бро! Братко канечно лучше вечером,я вчера посадил 6 авто супер критикал фем и 3 Свит-Специал бро Безил подогрел,сегодня сходил все живы здоровы и радуются жизни)) Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 27 июня, 2013 Братко канечно лучше вечером,я вчера посадил 6 авто супер критикал фем и 3 Свит-Специал бро Безил подогрел,сегодня сходил все живы здоровы и радуются жизни)) Братко ты рассадой садил или пророщеными семками? МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения