Перейти к публикации

Аут На Работе Без Присмотра И В Камышах

Рекомендованные сообщения

Здравствуй,погода сегодня был мелкий дождь,но агентам в самый раз,а по прогнозу начинается лето,может еще авто закажу,если жене опять что то из шмоток не понадобится. :facepalm:  

МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна)

Поделиться сообщением

То из марьи волокно получается респектовое, жене порекомендуй, дешево и сердито ;)

А автиков то да прикупи, довольный муж, шмотки будут имхо ;)

Удачи Бро слежу!

Поделиться сообщением

:giggling:  Бро,купить ей спицы и пускай вяжет,себе юбку,а мне носки на зиму и шарфик,рад что про меня не забыли,вот думал на бывшую работу съездить,посмотреть как там беспризорники интерес манит) :weedbush:

МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна)

Поделиться сообщением

Вот бразы обещаные фотографии агентов вроде все ровно еще не удобрял и не поливал все сделал Джа :pray:gallery_3750_196_515196.jpggallery_3750_196_980656.jpg

Поделиться сообщением

Здравствуй,Бро! Гляжу у тебя более менее круто! И заметь,что не поливал,не удобрял,а растихи как выглядят хорошо,даже несмотря на то,что нижние листья какая то падла поглодала.Я вот подумывал об ауте.У меня есть три семки Passion#1,и я собирался только подготовить почву и так же ничем не удобрять и не поливать.Теперь я вижу,что это весьма неплохой метод.Благодарствую за наглядный пример! :respect: Жаль я в этом году прощелкал аут.Думаю моя 3,5 метровая(по паспорту) индика сможет развернуться!

Для того, чтобы усовершенствовать ум, надо больше размышлять, чем заучивать. Рене Декарт

Полезная проверенная инфа:                                                                                        http://fizrast.ru/razvitie/razvitie/regulyaciya-razvitiya/pol.html

Светокультура как способ выявления потенциальной продуктивности растений:http://fokus-led.ru/assets/files/swetofiziolog.pdf

Крапива как удобрение:                                                                                                  http://www.homearchive.ru/garden/g0060.html

Поделиться сообщением

Здравствуй,Бро! Гляжу у тебя более менее круто! И заметь,что не поливал,не удобрял,а растихи как выглядят хорошо,даже несмотря на то,что нижние листья какая то падла поглодала.Я вот подумывал об ауте.У меня есть три семки Passion#1,и я собирался только подготовить почву и так же ничем не удобрять и не поливать.Теперь я вижу,что это весьма неплохой метод.Благодарствую за наглядный пример!  Жаль я в этом году прощелкал аут.Думаю моя 3,5 метровая(по паспорту) индика сможет развернуться!

Здравствуй бро пожалуйста,я сам теперь планирую озимые высадки,если получатся орешки из критикала куша,потому что там получается из 9 кустиков эти самые мощные или нужно почву лучше подготовить перекопать глубоко и озимые это потери но лучше по любому чем высаживать в маю или июне это как по мне,потому что не знаешь какая погода будет,вот в этом году дожди мне все поломали,теперь надеюсь на авто цветы,а на счет насекомых так там какие то черные блохи и прыгают как блохи,купил фитоверм теперь надо по раньше встать утром и идти на бой с ними,видит Джа я этого не хотел,успехов всем и без паливного гроувинга. 

Поделиться сообщением

Нормуль растихи ростут, тем более без полива и кормешки. Респект Бро + с меня.

Поделиться сообщением

Не бразы поливал,когда они были еще маленькие,вроде два раза и все потом забил. 

Поделиться сообщением

ну агнеты точняк)

XNDjYqq.jpg

Поделиться сообщением

хороша сативка :feedme:  если не ошибаюсь?

Поделиться сообщением

хороша сативка   если не ошибаюсь?
По всем признакам чистая Сатива в том году цвела 12 недель уже,так так и не дозрела,начались дожди пришлось косить.

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

загинать не пробывал?, дала бы толковый урожай тебе.
Бро,там одна пригнутая,а вторую пригнул,так она поломась я ее перевязал и теперь не трогаю.

Поделиться сообщением

Попробуй для начала немного изменить угол, не сильно, её нужно полюбому гнуть как срастёться.

У меня в репорте пополам стебель переели... ничё загинаю ))

Поделиться сообщением

Я пригнул тоже жоска одну. Иду утром поливать а у там пейзаж переломоного стебля. Я чуть шок не схватил. Ща перевязал, шину сделал мля ей - растёт дальше как ничего и не было. В этой ситуации я скорей стресс выхватил а не растиха)))

Вообщем удачи тебе, а сативушка симпотишная)!

Dutch Passion feminised x White Widow x Euphoria

https://jahforum.org/topic/3879-iug-ukrainy2013ww-fem-dp-euphoria-fem-dp/

Поделиться сообщением

просто читаю в зехлеб репорт просто супер

Поделиться сообщением

,Джа любит тебя

Поделиться сообщением

Grower76,Джа любит тебя

Здрвствуй,проверим по сезону,если мусора в засаде сидеть не будут,то все верно,сегодня удобрил селитрой 0,50 на литр воды,начал поливать интерес к агентам появился)

Поделиться сообщением

, шо там у тебя, братка? Давно вестей не было.

"Чтоб кровью не марать реглан - не лезь к тому, кто курит план!" - Тарас Липольц

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Grower76, шо там у тебя, братка? Давно вестей не было.

Здравствуйте хорошего мало,высадил рассадой 12 кустиков на следуюший день пришел больше половины пересохли стебли задолбало уже все я так понял останутся у меня тока агенты,если малодые их не скосят,фотоаппарат жена забрала и уехала на море,будет в субботу,если так как он сказала так и будет с ней даже не созванююсь!Агенты чувствуют себя нормально еще замочил  Авто Свит спешиал тока как их вырастить фиг его знает как не насекомые так жара!

Сейчас братки прыгаю на лисопед и поеду посмотрю как рассада. 

Поделиться сообщением

Grower76, шо там у тебя, братка? Давно вестей не было.

Здравствуйте хорошего мало,высадил рассадой 12 кустиков на следуюший день пришел больше половины пересохли стебли задолбало уже все я так понял останутся у меня тока агенты,если малодые их не скосят,фотоаппарат жена забрала и уехала на море,будет в субботу,если так как он сказала так и будет с ней даже не созванююсь!Агенты чувствуют себя нормально еще замочил  Авто Свит спешиал тока как их вырастить фиг его знает как не насекомые так жара!

Сейчас братки прыгаю на лисопед и поеду посмотрю как рассада. 

Бро а ты когда их садишь??

Поделиться сообщением

В девять утра подругому тока по темноте,что садить по темноте бро!

Поделиться сообщением

В девять утра подругому тока по темноте,что садить по темноте бро!

Братко канечно лучше вечером,я вчера посадил 6 авто супер критикал фем и 3 Свит-Специал бро Безил подогрел,сегодня сходил все живы здоровы и радуются жизни))

Поделиться сообщением

Братко канечно лучше вечером,я вчера посадил 6 авто супер критикал фем и 3 Свит-Специал бро Безил подогрел,сегодня сходил все живы здоровы и радуются жизни))
Братко ты рассадой садил или пророщеными семками?

Поделиться сообщением

• Создать...