Grower 2 309 Опубликовано: 2 июня, 2013 Здравствуйте уважаемые,сегодня поехал на поляну и был сильно расстроен,из 18 кустиков рассады осталось два,пожрали какие то черви белые,получается рассада не успела скинуть каску,а те влезали прямо в каску и жрали изнутри и орешков больше нету труба ну,а что делать буду пробывать эти два дорастить и на другой два агента осталось,их уже не остановишь,теперь лижбы детвора не скосила,вот такие пироги бразы. МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 315 Опубликовано: 2 июня, 2013 Здравствуйте уважаемые,сегодня поехал на поляну и был сильно расстроен,из 18 кустиков рассады осталось два,пожрали какие то черви белые,получается рассада не успела скинуть каску,а те влезали прямо в каску и жрали изнутри и орешков больше нету труба ну,а что делать буду пробывать эти два дорастить и на другой два агента осталось,их уже не остановишь,теперь лижбы детвора не скосила,вот такие пироги бразы. Херовые дела бро(((что теперь планируешь,я думаю автиков еще можно замутить)) Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 2 июня, 2013 Херовые дела бро(((что теперь планируешь,я думаю автиков еще можно замутить)) Не знаю братко с деньгами сейчас проблема,но все может быть,буду если что за тебя переживать,успехов братко! МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 315 Опубликовано: 2 июня, 2013 Не знаю братко с деньгами сейчас проблема,но все может быть,буду если что за тебя переживать,успехов братко! Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 2 июня, 2013 МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 2 июня, 2013 По агентам,буду отписываться и вести репортаж дальше,там их девять кустиков всего! МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VetaleyIvanich 28 Опубликовано: 3 июня, 2013 Печально однако брат! Удачки тогда тебе и твоим "агентам"! Ты б познакомил форумчан с червяками, нада ж думать как бороться с тварями ежели что. Есть фотки? В плен хоть одного взял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 3 июня, 2013 Бро,я всем так скажу не создавайте на поляне влагу и не будет у вас насекомых и червяков,но у меня не как без этого,потому как полянка в камышах рядом с водой,всех благ братья!Не нам бы быть в печали будем делать выводы и идти дальше,извиняюсь за то что не оправдал ваши ожидания! МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Godess_T 5 871 Опубликовано: 3 июня, 2013 Удачи Бро с новыми начинаниями, буду ждать, терять всегда тяжело, но учит нас многому, даёт ценный опыт, а его не купить не обменять )) Сам волнуюсь за растихи с такими ливнями... Мир! Производные продукты из Канабиса )) Южный аут 2014 Южный аут 2016 Настроение UP - Мичуринские шишки!!!!!! Led indoor - Grow with mr. Godess_T Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 315 Опубликовано: 3 июня, 2013 Удачи Бро с новыми начинаниями, буду ждать, терять всегда тяжело, но учит нас многому, даёт ценный опыт, а его не купить не обменять )) Сам волнуюсь за растихи с такими ливнями... Мир! Та да бро у нас тоже погода не впи..ду,днем +24 ночью +14 - 16 ,херово для ростих,но слава Джа хоть дождя нету! ! Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 3 июня, 2013 Бразы,думаю еще заказать орехов у Безила 5 штук,вот может мне отдадут деньги во вторник,надеюсь все срастется) МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Godess_T 5 871 Опубликовано: 4 июня, 2013 Могу подкинуть тебе орешки, заплатишь только за пересылку, долларов 5. мир! Производные продукты из Канабиса )) Южный аут 2014 Южный аут 2016 Настроение UP - Мичуринские шишки!!!!!! Led indoor - Grow with mr. Godess_T Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 4 июня, 2013 Могу подкинуть тебе орешки, заплатишь только за пересылку, долларов 5. мир! Бро благодарствую,я уже просто с братко Bezilom договорился,если по деньгам будет возможность,я тебе маякну,а какой сорт бро? МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Godess_T 5 871 Опубликовано: 4 июня, 2013 Могу выслать кызылординку, аспаринку, шамана и пуэ авгани. Первые 2 сорта в магазине не купишь ), как раз под твои экстрим условия подойдут, не прихотливые. В моём репорте растиха №1 - это кызылорда Производные продукты из Канабиса )) Южный аут 2014 Южный аут 2016 Настроение UP - Мичуринские шишки!!!!!! Led indoor - Grow with mr. Godess_T Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 4 июня, 2013 Могу выслать кызылординку, аспаринку, шамана и пуэ авгани. Первые 2 сорта в магазине не купишь ), как раз под твои экстрим условия подойдут, не прихотливые. В моём репорте растиха №1 - это кызылорда Братко,дело не в том что можно купить или нет,я просто всегда буду покупать у Безила в ерроре не буду,потому как он мой друг и там всегда все ровно,а насчет твоей помощи если получится,то я тебе напишу,благодарствую! МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Godess_T 5 871 Опубликовано: 4 июня, 2013 Ок Бро, обращайся. Производные продукты из Канабиса )) Южный аут 2014 Южный аут 2016 Настроение UP - Мичуринские шишки!!!!!! Led indoor - Grow with mr. Godess_T Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 4 июня, 2013 Ок Бро, обращайся. МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Спортсмен 981 Опубликовано: 5 июня, 2013 Да, браз, печально. Шо-то у тебя непруха какая-то. Прям не знаю как и поддержать. Мля, если девки не будут в огороде помещаться, подкину что-то в ящике. Ты ж в Киеве бываешь? "Чтоб кровью не марать реглан - не лезь к тому, кто курит план!" - Тарас Липольц https://jahforum.org/topic/3815-sportivnyi-aut-2013/ https://jahforum.org/topic/4056-auto-mazar-fem-konkurs-aut/ https://jahforum.org/topic/57222-sportivnyy-aut-2018/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 6 июня, 2013 Да, браз, печально. Шо-то у тебя непруха какая-то. Прям не знаю как и поддержать. Мля, если девки не будут в огороде помещаться, подкину что-то в ящике. Ты ж в Киеве бываешь? Браза все нормально,ты меня поддержишь,если у тебя все будет хорошо держу за тебя кулаки,а за девок не надо,я с этими потерями вырубился, что у меня,есть девять орехов Ак-47 +лор+лор Bezila разработка,я их уже замочил и они проросли тока сейчас идут дожди прийдется в стаканчики высадить и в мини бокс,потом пересажу,а орехов хватает из аута,если что на крайняк,благодарю братко где наша не пропадала! МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Спортсмен 981 Опубликовано: 6 июня, 2013 "Чтоб кровью не марать реглан - не лезь к тому, кто курит план!" - Тарас Липольц https://jahforum.org/topic/3815-sportivnyi-aut-2013/ https://jahforum.org/topic/4056-auto-mazar-fem-konkurs-aut/ https://jahforum.org/topic/57222-sportivnyy-aut-2018/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 6 июня, 2013 Сегодня,их высадил в стаканчики и поставил рядом на ящике,возле мини бокса где растет критикал куш,не много вырастут и окрепнут и потом в аут! МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Спортсмен 981 Опубликовано: 6 июня, 2013 Дай Джа им долгой жизни! Шоб хавест тебя не обошёл стороной, бро. "Чтоб кровью не марать реглан - не лезь к тому, кто курит план!" - Тарас Липольц https://jahforum.org/topic/3815-sportivnyi-aut-2013/ https://jahforum.org/topic/4056-auto-mazar-fem-konkurs-aut/ https://jahforum.org/topic/57222-sportivnyy-aut-2018/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 6 июня, 2013 Дай Джа им долгой жизни! Шоб хавест тебя не обошёл стороной, бро. Благодарю братко,взаимно! МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 14 июня, 2013 Здравствуйте,вот на днях бразы,покажу фотографии моих агентов озимых! МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Godess_T 5 871 Опубликовано: 14 июня, 2013 Ждемс Бро. Как погода? Производные продукты из Канабиса )) Южный аут 2014 Южный аут 2016 Настроение UP - Мичуринские шишки!!!!!! Led indoor - Grow with mr. Godess_T Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения