Grower 2 309 Опубликовано: 6 сентября, 2013 (изменено) Умка систер благодарю,за плюс не парься,всех благ тебе и всем твоим! Изменено 6 сентября, 2013 пользователем Grower76 МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gashla4ok 3 Опубликовано: 7 сентября, 2013 Приветствую всех,сегодня поехал посмотреть как чувствуют себя растения после дождей,после обработки против гусенец анти хрущем гусенец больше не видел,по маленьку цветет последний раз удобрил мфк 0,75гр на литр следующий компот 1гр на литр,вот фото и вот вторая девка всем всех благ и хороших покуров! вот это красавицы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sibir52 1 414 Опубликовано: 8 сентября, 2013 Хороши цветы!Молодца, хорошо кормишь ! Скоро придётси подпорки ставить -- такие шышы тяжёлые будут! Успехов в цветении! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 8 сентября, 2013 Хороши цветы! Молодца, хорошо кормишь ! Скоро придётси подпорки ставить -- такие шышы тяжёлые будут! Успехов в цветении! Спасибо братко думаю все так и будет, желаю тебе большого урожая и беспапливного гроувинга МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛысеньЕвгень 15 Опубликовано: 8 сентября, 2013 Это, как помню, Автики? Сколько им дней от высадки с Аут не подскажешь? И да, очень аппетитно))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 8 сентября, 2013 Это, как помню, Автики? Сколько им дней от высадки с Аут не подскажешь? И да, очень аппетитно))) Нет это фотопериодные с автиками нечего не вышло они вообще мини даже показывать их не хочу,вот один мыша или крыса скосила покурил убило труба может оттого что давно не курил так они и не дозрели еще)сорт auto sweet special,bezilu респект хороший сорт посоветовал. МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 14 сентября, 2013 Обновить репорт не могу дожди пошли опять. МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 306 Опубликовано: 14 сентября, 2013 Обновить репорт не могу дожди пошли опять. братко можно было с утра сбегать утром не было)) Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 14 сентября, 2013 (изменено) Обновить репорт не могу дожди пошли опять. братко можно было с утра сбегать утро не было)) Изменено 2 ноября, 2013 пользователем Grower76 МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
беня0966 8 Опубликовано: 14 сентября, 2013 Обновить репорт не могу дожди пошли опять. братишка репорт прочёл от насекомых меняй отраву попробуй искру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 14 сентября, 2013 Обновить репорт не могу дожди пошли опять. братишка репорт прочёл от насекомых меняй отраву попробуй искру Та вроде отстали суки,но все равно благодарю лови плюс. МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 15 сентября, 2013 Браты и сестры с этой лондонской погодой уже подумываю о харвесте. МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 306 Опубликовано: 15 сентября, 2013 Браты и сестры с этой лондонской погодой уже подумываю о харвесте. братко не торопись со вторника будит норм погода)) Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
УМка 66 Опубликовано: 15 сентября, 2013 ,да....и у нас сентябрь какой-то дождливый,хотя обычно,это по сути то же лето по погоде...вот и сейчас....дожДДДДЬ.....но не холодно....и безветренно,поэтому действует умиротворяюЩЩЕ.. окна все настежь...оЗон.. Уж лучше грешным БЫТЬ,чем грешным СЛЫТЬ,напраслина страшнее обличенья и гибнет РАЗУМ коль его судить должно НЕ НАШЕ,а ЧУЖОЕ мненье!! На самокате?-да!НО-с ЭВЕРЕСТА!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 15 сентября, 2013 Ну подождем тогда еще,сегодня может пройдусь посмотрю как они плесень не напала фото или сегодня или во вторник. МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
УМка 66 Опубликовано: 15 сентября, 2013 А Ёлочки у тебя очень симпатичные... + Уж лучше грешным БЫТЬ,чем грешным СЛЫТЬ,напраслина страшнее обличенья и гибнет РАЗУМ коль его судить должно НЕ НАШЕ,а ЧУЖОЕ мненье!! На самокате?-да!НО-с ЭВЕРЕСТА!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 15 сентября, 2013 А Ёлочки у тебя очень симпатичные... + Спасибо Умка,а у тебя ковер хороший! МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 15 сентября, 2013 (изменено) Вот обещанные фотографиии вот вторая девушкаи еще критикал куш опылил его тем же сортомна растениях была замечена гусеница которую я сразу раздавил и еще на растениях есть какие то желтые толи яйки толи гавно от гусенец жду нормальной погоды и буду разбираться,подбил сколько цветут мои девченки кустик тот что по больше цветет 39 дней тот что поменьше 32 дня,всем всех благ и больших беспаливных урожаев! Изменено 15 сентября, 2013 пользователем Grower76 МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 306 Опубликовано: 15 сентября, 2013 братко еще нужно подождать)) Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 15 сентября, 2013 братко еще нужно подождать)) Бразик соглашусь с тобой,еще месяц нужно подождать как раз дойду до компота 1,75 гр на литр. МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 306 Опубликовано: 15 сентября, 2013 А у меня такая чуйка братко что мои могут не успеть полностью отцвести(( Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 15 сентября, 2013 А у меня такая чуйка братко что мои могут не успеть полностью отцвести(( Братка не чего страшного у меня в том году тоже не полностью отцвела из за вот такой погоды,но нечего шибла хорошо просто что не долго,все равно лучше чем покупать бадыль еще и смешанный с лапушней! МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 306 Опубликовано: 15 сентября, 2013 Да и зацвела позновато!! Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 15 сентября, 2013 Да и зацвела позновато!! Бро та до цветет,самое главное чтобы плесень не поела фитоспорин в помощь,можно и до первых морозов держать. МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karsar 42 Опубликовано: 15 сентября, 2013 Да и зацвела позновато!! Бро та до цветет,самое главное чтобы плесень не поела фитоспорин в помощь,можно и до первых морозов держать. Привет , фитоспорин реально помогает от плесени ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения