Grower 2 309 Опубликовано: 13 мая, 2013 Мое имхо бразы,кто в охране работал тот там долго не задержуется,потому что идет зачистка каждый год,и что бы меньше привыкали друг к другу!!! Бро бросай все нахрен,и переходи ко мне на завод будим работать вместе)) Бразы спасибо за поддержку братко Kriss сейчас думаю прорватся на Белаз если порешаю на дурке вопрос то будет все нормально,благодарствую бро,если что буду иметь ввиду!Я не в охране работал там мусора у руля,а с ними я вообще закиплю,сторожом на фирме шарашкина контора) МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 297 Опубликовано: 13 мая, 2013 Мое имхо бразы,кто в охране работал тот там долго не задержуется,потому что идет зачистка каждый год,и что бы меньше привыкали друг к другу!!! Бро бросай все нахрен,и переходи ко мне на завод будим работать вместе))Бразы спасибо за поддержку братко Kriss сейчас думаю прорватся на Белаз если порешаю на дурке вопрос то будет все нормально,благодарствую бро,если что буду иметь ввиду!Я не в охране работал там мусора у руля,а с ними я вообще закиплю,сторожом на фирме шарашкина контора) Бро с дуркой могу помочь)) Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 13 мая, 2013 Добро бро,если меня зарубят я к тебе обращусь в чем загвостка я там лежал и стою у нарколога,а мне за руль надо такой вопрос можно порешать? противопехотная мина тебе в помощь бро:)! Скажи а как низко температура опускалась? не бро с темпой там все нормально там влажность земли большая была и суки канализацию слили в камыши но сейчас пошла вода. МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 297 Опубликовано: 13 мая, 2013 Добро бро,если меня зарубят я к тебе обращусь в чем загвостка я там лежал и стою у нарколога,а мне за руль надо такой вопрос можно порешать? противопехотная мина тебе в помощь бро:)! Скажи а как низко температура опускалась?не бро с темпой там все нормально там влажность земли большая была и суки канализацию слили в камыши но сейчас пошла вода. Бро завтра позвоню узнаю и тебе ЛС напишу)) Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 13 мая, 2013 Добро благодарствую бро. МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 15 мая, 2013 Сегодня буду высаживать три Афгана куш в камыши! МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Спортсмен 981 Опубликовано: 15 мая, 2013 Афганка таки популярный сортец. Давай-давай, бро, удачки - хай приживётся и радует! "Чтоб кровью не марать реглан - не лезь к тому, кто курит план!" - Тарас Липольц https://jahforum.org/topic/3815-sportivnyi-aut-2013/ https://jahforum.org/topic/4056-auto-mazar-fem-konkurs-aut/ https://jahforum.org/topic/57222-sportivnyy-aut-2018/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 15 мая, 2013 Здравствуйте бразы спортсмен спс и тебе успехов,высадил три афгани куш и пять критикал куш немного смочил грунт туда посадил семку и посыпал нюхательным табаком и по накрывал пивными стаканами вот фото напрягает тока то что на глубину где то 5 см начинается влажный грунтагентов уже жрут какие то блохи вот такие в том году они тоже дали просратся моим девкаму агентов н руках раны после пуль но что поделаешь это поле боя. МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sibir52 1 414 Опубликовано: 15 мая, 2013 С десантом ! И пусть из 8ми Кушей 5ть девочек до харвеста нарастут жирными сиськами шишками... Противопаразитных поболе химикатов, хоть молотого перца насыпь... Всё буит хорошо. ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 15 мая, 2013 С десантом ! И пусть из 8ми Кушей 5ть девочек до харвеста нарастут жирными сиськами шишками... Противопаразитных поболе химикатов, хоть молотого перца насыпь... Всё буит хорошо. ! братанчик спасибо,а то что влажный грунт на глубине 5 см,оно мне тормознет рост сто пудов,как поступить засыпать грунтом?бро нужна будет какая то помощь оброщайся,чем смогу помогу ув.таким людям МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Godess_T 5 868 Опубликовано: 15 мая, 2013 Grower76 с десантом Бро! Авгани то тема!Буду наблюдать. Дырочки на листах - похожи на щитовок, если понапрут муравьи то точно эта дрянь 100% Производные продукты из Канабиса )) Южный аут 2014 Южный аут 2016 Настроение UP - Мичуринские шишки!!!!!! Led indoor - Grow with mr. Godess_T Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 15 мая, 2013 Grower76 с десантом Бро! Авгани то тема! Буду наблюдать. Дырочки на листах - похожи на щитовок, если понапрут муравьи то точно эта дрянь 100% благодарствую бро,это щитовка так прыгает в том году с ней боролся и фитовермом брызгал не помогло пожрали но харвест был рядом,так что пропетлял,грешу что привел их из шерсти собаки!Бразы знаете Гарика парика наехал что я брешу за это я ему говорю что это мой третий аут и что первый был вообще неудачный второй два стакна из шести кустов а третий навалило)а он мне что я балобол типа третий аут а вопросы задаю провакатор какой то,я еще учусь и буду учится и может года через два,буду настоящим гровером,в индоре свет отключили тока бы не огермелись!бразы затарили орехами еще будут нибиру лсд ямайка оранж сканк авто куш ак 47 мой поклон бразам за орехи одессе мой поклон,безилу мой поклон за пацанский бонус!даст Джа будет много травки МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 15 мая, 2013 Сегодня еще подпилил и замочил Lsd,Nibiru,Ak-47надеюсь за сутки прорастут и поедут в аут. МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 16 мая, 2013 Вот на днях поеду на работу надо книгу забрать,потому что друг покойный царство ему небесное книгу взял у человека,а отдать не получилось,нужно забрать и отдать и к растениям заскочу. МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 16 мая, 2013 Засада бразы нес в рюкзаке в коробочке семки пророщенные и все перемешалось LSD с Nibiru,теперь получается все в куче уже показались корешки думаю завтра буду высаживать,в камышах проведал саженцы те что под стаканами на месте,а вот один critical kush который не был под стаканом где то делся может из за дождя землей привалило,хотя склоняюсь что муравьи покушали,а все из за моей прокуренной головы собирался и не взял еще один стаканчик. МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Godess_T 5 868 Опубликовано: 16 мая, 2013 Блин плохо Бро, как же ты так, я вот тоже разок забыл отрава, после этого сделал рюкзак гравера, почти все при мне. )) Анти муравьин тема, выгоняет всю колонию, в который раз убеждаюсь химия рулит, главное по инструкции, проверил сегодн свою делянку все гады сдохли, правда видел тарантула огромного, но ему растихи пох, як дворнику ;)) Производные продукты из Канабиса )) Южный аут 2014 Южный аут 2016 Настроение UP - Мичуринские шишки!!!!!! Led indoor - Grow with mr. Godess_T Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 16 мая, 2013 Та и подружка моя постоянно проважает меня кучами вопросов,вот и затуркала. МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 17 мая, 2013 Бразы семки уже по прорастали,а погода сегодня пасмурная солнышка пока нету,что делать высаживать их боюсь что погниют и дальше тянуть уже некуда,если корешки в ватку прорастут то могу их потом нарушить,Ak-47,а здесь в куче Lsd и Nibiru,короче олень я нельзя было прогноз посмотреть в том году так и ориентировался по прогнозу. МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Godess_T 5 868 Опубликовано: 17 мая, 2013 Стакашки тебе в помощь Бро, я на улицу семки голяе не высаживаю, но у меня причина другая боюсь сгорят нах... А так в стаканах можешь свободно дождатся благоприятной погоды. Мир! Производные продукты из Канабиса )) Южный аут 2014 Южный аут 2016 Настроение UP - Мичуринские шишки!!!!!! Led indoor - Grow with mr. Godess_T Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 17 мая, 2013 Бро я переживаю что земля влажная могут погнить,а в стаканах я и высажую благодарствую,сейчас поеду высаживть. МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Godess_T 5 868 Опубликовано: 17 мая, 2013 Удачи в десантировании Бро! Производные продукты из Канабиса )) Южный аут 2014 Южный аут 2016 Настроение UP - Мичуринские шишки!!!!!! Led indoor - Grow with mr. Godess_T Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 17 мая, 2013 Съездил высадил Ак-47 и те что были в перемешку Лсд и Нибиру вот фото сам процесс не фотографировал накладнообнаружился малышь critical kush,сразу накрыл стаканом и обсыпал вокруг землей,вот фото и еще обнаружил красных муровьев целая стая,как высаживал сразу атаковали моих,но тока посыпав нюхательным табаком они отступали, не знаю не должны поесть,кто что еще знает против красных подскажите пожалуйста и вот фото агентов когда уже выходил из поляны дошел до стройки,там рядом заброшеня стройка и там малые играют и собираются и 9 классники примерно,так вот решил пойти через стройку и услышал как баба разговаривает я естественно разворачиваюсь и в обход прислушался и услышал что девка с пацаном,короче это тот пацан который там насрал на поляне сто пудов,потом уже ишел и думал может с ним поговорить или не стоит наверно,если выкосит то агентов,но а если замахнется на святых,то я буду очень зол и буду мстить,за святых. МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Godess_T 5 868 Опубликовано: 17 мая, 2013 Да они тупые щеглы Бро, отведи его в сторону, скажи что из органов и проводите операцию по задержанию, камеры везде И так далее, скажи что на камере видно как он срал и что так делать больше не нужно, иначе будут неприятности, если хозяева Деляны придут и увидят такое, да и в суд потом с родителями придется вызвать, и показывать все видеозаписи, включая ту где он срет ;) Пока скажи на стройке мы вас не трогаем, да и незачем, а так неприятностей не оберется, ну как то так, а наказывать их имхо не нужно, дети.... Мальчики... Хули сам был вообще жесть, 90 хуле ;)) Только не кричи, спокойный, внятный, раз меренный голос, пусть поймет что его просто предупреждают, а тебе по большей части пох, все равно кого крутить ;))) Как то так, а то ни фига не добьешься, еще и нервы потратишь, а они Бро не восстанавливается ;) Мир!!!!!! Производные продукты из Канабиса )) Южный аут 2014 Южный аут 2016 Настроение UP - Мичуринские шишки!!!!!! Led indoor - Grow with mr. Godess_T Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 17 мая, 2013 Не детей я трогать не собираюсь,а этот охламон уже давно не ребенок,может пускай эта рыбка пока просто клюнет на агентов,неохота дыню свою показывать,если он будет брать пару кустиков по сезону агентов то я думаю не чего страшного,а если замахнется на моих то разговора не миновать,спрошу по полной программе или сделаю засаду и исполню типа внатуре мент и это типа приманка чтоб ловить людей типа мусорская постанова во хохма будет тоже высаживал походу меня жаба задавила слишком близко друг к другу высадил. МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Godess_T 5 868 Опубликовано: 17 мая, 2013 Да Бро близковато, мешать друг другу будут. Тоже вариант и бабла снимешь стоимость семок и моралку ;)))))) а делянку лучше подальше, а то мало ли... Производные продукты из Канабиса )) Южный аут 2014 Южный аут 2016 Настроение UP - Мичуринские шишки!!!!!! Led indoor - Grow with mr. Godess_T Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения