Вадя 27 Опубликовано: 29 февраля, 2016 горшки 20 литров .днат 400 удобрение флора бокс метр на метр в высоту 170 3 комп кулерра 1 вдув 2 на выдув 10 дней от семки ак )биг бенг нефсфоткал чуть чуть меньше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вадя 27 Опубликовано: 29 февраля, 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Proekt 72 Опубликовано: 29 февраля, 2016 С началом ))) удачи ПРОÉКТ ®Аполлон http://jahforum.org/topic/36650-prokt-apollon/ ПРОÉКТ ®"happy outdoor avto " ш:50 д:30 http://jahforum.org/topic/39919-prokt-happy-outdoor-avto-2016-sh50-d30/#entry970781 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вадя 27 Опубликовано: 4 марта, 2016 и так растихам 16 дней от самого семени но я считаю что 15 один мудак сломал мне патрон у дната и целые сутки они пробыли во мраке . Т в боксе 23 градусов вентялция работает ..... все на таймерах но тем не менее мне кажется они маловаты для свого возраста сегодня впервые удобрил флорой разводил 2.5 на 10 литров воды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goray 617 Опубликовано: 9 марта, 2016 @Вадя, с началом бро! Из за света неочень понятно какого цвета растихи, да и размер непонятен, вслед раз ложи рядом зажигалку или тдс, чтонить для сравнения... Да и подробней пиши о своих действиях, а то не очень понятно когда поливал, какие условия, кокой субстрат... Не стесняйся дать людям больше информации, есле хочешь получить ответ )) Мagnum AF, Revolver AF, Blackjack AF, Cheese Xxl AF (Харв 12.07.16) 416 грамм) Оружейный реп - Revolver, Magnum, AK47 & Dr.Grinspoon (Харв 21,04,2016) 950 грамм) Auto Black Jack Feminised от Errors-Seeds на LED 300W (120 грамм) Сушка конопли! В обществе, где виновны все до одного, единственное преступление – это попасться на преступлении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вадя 27 Опубликовано: 9 марта, 2016 Спасибо понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Proekt 72 Опубликовано: 9 марта, 2016 Ага с началом , она свое еще догонит ПРОÉКТ ®Аполлон http://jahforum.org/topic/36650-prokt-apollon/ ПРОÉКТ ®"happy outdoor avto " ш:50 д:30 http://jahforum.org/topic/39919-prokt-happy-outdoor-avto-2016-sh50-d30/#entry970781 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вадя 27 Опубликовано: 16 марта, 2016 К сожалению я сбился с счета дней , хз сколько им. Ростут как то медленно не пойму причины температура 23 градусов все на таймере лампа в 70-80 от них но вылезли какие то траблы с листвой хреновый с меня какой то земледел..... до этого на гидре всегда все делал было просто шикарно но у меня были все приборы но жизнь сложилась так что я без гидры и приборов и вот на земле что то не фартит у ака вообще махнатик на голове вылазиет такой мелкий а уэе к предцвету метит как так!!!1 флорой поливал по табличке 5 зеленая бутылка 5 синия и 5 розовая на 10 литров воды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Proekt 72 Опубликовано: 16 марта, 2016 5 мл каждой на 10 литров ???? Много бро !!!с ПРОÉКТ ®Аполлон http://jahforum.org/topic/36650-prokt-apollon/ ПРОÉКТ ®"happy outdoor avto " ш:50 д:30 http://jahforum.org/topic/39919-prokt-happy-outdoor-avto-2016-sh50-d30/#entry970781 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вадя 27 Опубликовано: 16 марта, 2016 вот по ней я делал почему много то? а вот по ней я гидрил раньше и растихи у меня словно с обложек были просто прекрасны... не высыпаний не каких траблом нужного цвета и формы траблов* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neya 117 Опубликовано: 17 марта, 2016 прикольные растишки, рослые такие. только по моему мнению зря ты так сразу в ДВАДЦАТИЛИТРОВЫЙ горшок их пихнул, они же не схавают всё сразу, землюшка то не просохнет полностью, следи за пш, а то ещё закиснет. Калашникова и Супер Критикал Регуляры Днат250+ЭСЛ77 [58 от дня проращивания] Харвест 120гСух за58дней Сативный гибрид автоцвет Избавляемся от аккустического резонанса.[Нет полосам при съемке] box 3,6m2 /MhHps180 Cfl100 / amnesia wr, alter ego, phoenix Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вадя 27 Опубликовано: 17 марта, 2016 я вот думаю они больше должны быть для своего возраста может пролить их десятилированной водой и дать им постоять дня 2 и по новой удобрить ....... десятилированая вроде как должна вытянуть все соли и минеральные вещества Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neya 117 Опубликовано: 19 марта, 2016 ну чёж, время покажет, ждёмс... Калашникова и Супер Критикал Регуляры Днат250+ЭСЛ77 [58 от дня проращивания] Харвест 120гСух за58дней Сативный гибрид автоцвет Избавляемся от аккустического резонанса.[Нет полосам при съемке] box 3,6m2 /MhHps180 Cfl100 / amnesia wr, alter ego, phoenix Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виолент 4 Опубликовано: 24 марта, 2016 Судя по кружочкам вокруг растих ты их что по 50 гр поливаешь? со шприца? Они засохли походу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lesnik88 8 Опубликовано: 25 марта, 2016 С началом , ровного цикла ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вадя 27 Опубликовано: 26 марта, 2016 удобрены были, воду стал лить родниковую вроде поправились и всем доволен так же их гнуть пытаюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neya 117 Опубликовано: 27 марта, 2016 давай чувак осторожней с ней. родниковая вода лечит :) Калашникова и Супер Критикал Регуляры Днат250+ЭСЛ77 [58 от дня проращивания] Харвест 120гСух за58дней Сативный гибрид автоцвет Избавляемся от аккустического резонанса.[Нет полосам при съемке] box 3,6m2 /MhHps180 Cfl100 / amnesia wr, alter ego, phoenix Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goray 617 Опубликовано: 27 марта, 2016 @Вадя,бро, дело твое, но, советую начать новый цикл. С этого карлика, есле доживет, соберешь пару грамм, а расти ему еще пару месяцев как минимум. Научен на своем опыте. Ошибки: плотная земля, переливы, слабый ствол-нехват обдува. Удобрения начинай давать с третьей недели. Учти в новом цикле пункты напмсаные выше и расти будет. Мagnum AF, Revolver AF, Blackjack AF, Cheese Xxl AF (Харв 12.07.16) 416 грамм) Оружейный реп - Revolver, Magnum, AK47 & Dr.Grinspoon (Харв 21,04,2016) 950 грамм) Auto Black Jack Feminised от Errors-Seeds на LED 300W (120 грамм) Сушка конопли! В обществе, где виновны все до одного, единственное преступление – это попасться на преступлении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вадя 27 Опубликовано: 7 апреля, 2016 давненько тут небыл ака все цветет а биг бенг разогнался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вадя 27 Опубликовано: 12 апреля, 2016 новые изменения ))) удобряхи и родник вроде помогли мне... Пробую гнуть дальше посмотрю че получиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kybikrydik 36 Опубликовано: 13 апреля, 2016 Пробую гнуть дальше посмотрю че получиться имхо, дальше гнуть не нужно, только растягивай auto AK47«ЖАРА НА ПОДОКОННИКЕ» time-lapse video Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вадя 27 Опубликовано: 23 апреля, 2016 немного нового Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вадя 27 Опубликовано: 7 мая, 2016 акан а рипене скоро харвест жду недождусь ну а биги стал супер большим и думаю будет пушистым Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вадя 27 Опубликовано: 16 июня, 2016 я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения