Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Просто читал, что к автоцветам скрог нельзя. Так как слишком много стресса растишке. Ну и собственно, ни у кого не видел репов по автикам со скрогом))).
А что, когда просто на LST резиночками разгибают, там какой-то особый стресс, отличный от SCRoG?  :hm: Не, я мож правда не догоняю. Никогда с таким мнением не встречался. Без задней мысли скрог поставил. Сейчас отцепил, потому что смысла нет. Она уже зацвела, форма закреплена. Потм только нахарве с решеток шишки выковыривать. Пусть так растут, без подпорок  :weedbush:

:madeitation: ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА :madeitation:

Поделиться сообщением

Просто залей сколько надо - у тебя вроде 10л горшок - залей 3 литра и до свидания - дня на 2-3 можно забыть забить, пущай жрет, как верх подсохнет, как горшок полегчает, так заново заливаешь грубо говоря, но с твоим светом, автом и горшком долго будет сжираться то... так что поливай по дням - каждый третий день или каждый четвертый.

Про ТДС - ты вот пишешь компот на позднюю вегу 100% и у меня вопрос че это за компот такой, а удобра хитрожопая, мне не знакомая, так бы ты ППМ померял и стало бы понятно чем ты там поливаешь и чего тебе посоветовать, а нет, так нет.

Ну и вообще в хозяйстве ТДС метр вещь незаменимая - и засол покажет и что вообще и с удоброй разобраться мона даж без таблицы и тд и тп - покупай в общем)

Я поначалу так и делал. Но один бро меня одернул, сказал, что надо чаще проливать...

Поливаю на конец веги вот по это таблице:post-49834-0-48774900-1457280619_thumb.j

Так вот как поеду в столицу- возьму. У меня в городе просто их нет, а по инету заказывать- долго ждать. На земле как то без тдс вырастил. думал, что и тут обойдусь)

@Zeke420,Совсем слабенький как по мне

Блиин. А я уже заказал 5 семечек.

Ты до янтаря держал?

Опять форум глючит!

Vasok:

Я вот тоже таким вопросом задавался, бро)).

Первый удачный гров auto sweet tooth fem (завершен 26.02) - http://jahforum.org/topic/35279-auto-sweet-tooth-fem-bulk-seeds-esl-boks-tumba-zemlia/ :flower:

Второй гров auto sweet tooth fem Х 2, кокос (завершен 18.05) - http://jahforum.org/topic/37720-proba-na-kokose-sweet-tooth-autofem-oesl-310-vt :flower:

Северный outdoоr 61 широта (в процессе) - http://jahforum.org/topic/39884-out-2016-61-shirota :jahwatering: :pray:

Поделиться сообщением

Да я видел таблу твою - ппм то там нетуть и ппм твоей воды нетуть.

Лорик норм бахает если норм вырастить.

Поделиться сообщением

На вкус и цвет, пацаны)

@Zeke420,извиню, что обламываю:) раз заказал, поднимай. Может понравится

Поделиться сообщением

Думаю, если вырастишь с любовью, то не обломаешься  :cannabis:

Поделиться сообщением

Да я видел таблу твою - ппм то там нетуть и ппм твоей воды нетуть.

Лорик норм бахает если норм вырастить.

Сейчас посмотрел на удобряхах и таблице- нету. Воа у меня из артезианской скважины. Должна быть ровная и чистая, по идее. Но в ней много мениралов.

Я читал, что можно, чтоб как сатива бахал, если пораньше снять. А можно, чтоб как индика, если до янтаря. Типо в этом фишка лориков)).

На вкус и цвет, пацаны)

@Zeke420,извиню, что обламываю:) раз заказал, поднимай. Может понравится

Да ничего страшного :smile:

А вонял сильно он у тебя?

Думаю, если вырастишь с любовью, то не обломаешься  :cannabis:

Если только кто то обламает :giggling:

Первый удачный гров auto sweet tooth fem (завершен 26.02) - http://jahforum.org/topic/35279-auto-sweet-tooth-fem-bulk-seeds-esl-boks-tumba-zemlia/ :flower:

Второй гров auto sweet tooth fem Х 2, кокос (завершен 18.05) - http://jahforum.org/topic/37720-proba-na-kokose-sweet-tooth-autofem-oesl-310-vt :flower:

Северный outdoоr 61 широта (в процессе) - http://jahforum.org/topic/39884-out-2016-61-shirota :jahwatering: :pray:

Поделиться сообщением

Если только кто то обламает

Бате скажи, что лорики легализовали. Вся остальная трава под запретом, а лоурайдер можно дома до 5 кустов, в медицинских целях  :cannabis:

Изменено пользователем Vasok

Поделиться сообщением

Если только кто то обламает

Бате скажи, что лорики легализовали. Вся остальная трава под запретом, а лоурайдер можно дома до 5 кустов, в медицинских целях  :cannabis:

Ахахахах))). Да он закон знает, что можно вообще до 19 дома выращивать, и это административка. Но все равно добро на такое не даст, а урожай будет уничтожать).

Я ему кстати говорил, что это медицинский сорт, и я его как лекарство от депрессии использую. Мне кажется, ему даже стыдно и неудобно стало. Но, говорит, поздно уже. Я все выкинул.

Так что я буду партизаном пока что :rasta_cool: .

Поделиться сообщением

А вонял сильно он у тебя?

Практически нет. Мой первый гров, кстати)

post-29842-0-18476200-1457322173_thumb.j

Поделиться сообщением

@Sadovod193, нихуя у тебя там климат  :upset: Тут на форуме спрашивают: "Посоны, темпа 32 - что делать? Жарко!" - это они не видали, как ты мочишь  :rasta_laugh:

Кстати, начал проволоки использовать для растяжки. С резиночками как-то плохо дело идёт. Оттого и LST не давалось Надо было сразу проволоку юзать.  :weedsport2:

Изменено пользователем Vasok

Поделиться сообщением

@Vasok,хехе. Не буду спорить, что нужно создавать благоприятные условия, там климат и все дела. Народ волокет сам. Но был хорошо знаком с бридерам(скажи им это слово, они б ничего не поняли), которые обясняли, шо при жаре смолы выделяется куча для защиты и крепчает от оного Машка. Вот попробуй в степи Азии в июле, в полдень на солнышке посидеть! А она растёт. Курнешь такую потом и якорь у столба на улицескинешь. Держишься за него, просишь чтоб отпустило. До того страшно было) отпечатались эти слова клеймом. Хз.

А сейчас у меня выше 30 не поднимается. Бокс свободно стоит. Видимо изза этого, свободный воздухообмен. А на фотке общажный гров. В тесноте.

Проволоки тема. Для меня. На работе есть контейнер куда электрики свои отходы скидывают. Ну и ныряю туды) нырял. Набрал столько, на всю жизнь хватит:)

Ещё,@Vasok, проволку вяжу висельным узлом. Так легче регулировать. В случае перестановки на другое междоузлие. Так, для справки)

Поделиться сообщением

Понял, что начал гнуть не в ту сторону, так как с этой стороны ствол ближе к краям горшка. Но менять что то поздно. Буду смотреть по обстоятельствам и импровизировать.  

тоже затупил так с белой вдовой, специально у края посадил, чтоб гнуть к другому краю, потом передумал, решил фим сделать, к краю ближнему подогнуть и по кругу запустить одну макуху в одну сторону, другую в другую, в моем воображении выглядело это просто суперски. потом через 2 недели понял что зря передумал :yes: как-то не учел что ствол растет очень быстро) но нормальную крону в итоге получил, просто не круглую, а эллиптическую )))

Ну и порошки свои бюджетные я чего-то очкую в DWC сыпать. Мне кажется, они там не заканают.

это зря, заканают, ещё и как! гидропонисты так и начинали)) микроэлементов бы ещё туда, типа кальция, магния, серы и ваще суппер! остальное в воде всё есть и так в микродозировках как раз как надо растихе)

Просто читал, что к автоцветам скрог нельзя. Так как слишком много стресса растишке. Ну и собственно, ни у кого не видел репов по автикам со скрогом))).

значит лст автикам можно, а скрог нельзя??? а, относительно стресса, в чем разница-то ??? какой такой сильный стресс растение получает от сетки, какого не получает от проволоки или резинки??? какой стресс вообще растиха получает от сетки??? больше света в каждое междоузлие?

кстати, мне наоборот, проволока не оч нравится, а с резинками и биндерами получается просто отлично, и удобно биндер передвинуть можно куда надо, если что поправить положение ветки очень быстро,буквально за секунду. ещё когда растиха сильная, то биндер с проволокой она приподымает и в итоге даже может снять его в горшка, избавившись от гнета,а резинка не дает так делать,она ж элластичная,растиха сопротивляется ей и только чуть сильнее резинку тянет, а так всё на месте остается)) а вот развешивать сушить на проволоку для подвязки - очень удобно))))

а Лорик накуривает отлично, конечно садоводу он не понравился, при 40градусах гров )))) трихомы не такие густые, это раз, не такие спелые, это 2.  сам по себе сорт отличный, один из мощнейших автоматов,что я курил. а поднимал я сортов 5 автоцветов на сегодня, к лоурайдеру думаю ещё вернуться и как следует его вырастить, а не в углу в полутени, как я люблю поступать с автиками.

Поделиться сообщением

это зря, заканают, ещё и как! гидропонисты так и начинали)) микроэлементов бы ещё туда, типа кальция, магния, серы и ваще суппер! остальное в воде всё есть и так в микродозировках как раз как надо растихе)
Я ещё добавку мукроэлементную кидаю, от буйских удобрений.Там, вроде как, всяк микра есть, да и в этих тоже написано, что микра присутствует. Как-нибудь попробую на ведре их заюзать, раз такое дело. Но это уже по осени, наверное.

Поделиться сообщением

Понял, что начал гнуть не в ту сторону, так как с этой стороны ствол ближе к краям горшка. Но менять что то поздно. Буду смотреть по обстоятельствам и импровизировать.  

тоже затупил так с белой вдовой, специально у края посадил, чтоб гнуть к другому краю, потом передумал, решил фим сделать, к краю ближнему подогнуть и по кругу запустить одну макуху в одну сторону, другую в другую, в моем воображении выглядело это просто суперски. потом через 2 недели понял что зря передумал :yes: как-то не учел что ствол растет очень быстро) но нормальную крону в итоге получил, просто не круглую, а эллиптическую )))

значит лст автикам можно, а скрог нельзя??? а, относительно стресса, в чем разница-то ??? какой такой сильный стресс растение получает от сетки, какого не получает от проволоки или резинки??? какой стресс вообще растиха получает от сетки??? больше света в каждое междоузлие?

кстати, мне наоборот, проволока не оч нравится, а с резинками и биндерами получается просто отлично, и удобно биндер передвинуть можно куда надо, если что поправить положение ветки очень быстро,буквально за секунду. ещё когда растиха сильная, то биндер с проволокой она приподымает и в итоге даже может снять его в горшка, избавившись от гнета,а резинка не дает так делать,она ж элластичная,растиха сопротивляется ей и только чуть сильнее резинку тянет, а так всё на месте остается)) а вот развешивать сушить на проволоку для подвязки - очень удобно))))

а Лорик накуривает отлично, конечно садоводу он не понравился, при 40градусах гров )))) трихомы не такие густые, это раз, не такие спелые, это 2.  сам по себе сорт отличный, один из мощнейших автоматов,что я курил. а поднимал я сортов 5 автоцветов на сегодня, к лоурайдеру думаю ещё вернуться и как следует его вырастить, а не в углу в полутени, как я люблю поступать с автиками.

Ну вот я тоже теперь думаю дотянуть ее до дверцы, а потом начать загибать к противоположной стенке. Так как в бокс заселяется еще один жилец, нужно будет проявить творческий подход в этом деле :rasta_laugh: .

Я просто слышал несколько раз такое мнение. И сам задавался подобными вопросами, бро :positive: .

Спасибо, обрадовал!). И сколько тебе лорик сухого давал? Сколько от каски до урожая ждал?)

Vasok:

Вот думаю, может как эти удобряхи закончиться, бюджетные попробовать.

Я просто что то задумался, а может быть они действительно ничем не хуже. А то, что мы думаем, что дорогие качественней, это просто маркетинг. Ведь составить удобряху очень просто. Я даже не знаю, что там можно сделать не так))).

Поделиться сообщением

Вот думаю, может как эти удобряхи закончиться, бюджетные попробовать. Я просто что то задумался, а может быть они действительно ничем не хуже. А то, что мы думаем, что дорогие качественней, это просто маркетинг. Ведь составить удобряху очень просто. Я даже не знаю, что там можно сделать не так))).
Сам же писал, есть удобрения с нестабильным составом, есть просто те, у которых этикетки пиздят откровенно. Ну и если NPK балансировать просто, с микрой немного сложнее. Зачастую содержание микроэлементов не указывается, или обозначается только присутствие. Да и даже если оно указано, то править баланс - не самое просто занятие.

Поделиться сообщением

И сколько тебе лорик сухого давал? Сколько от каски до урожая ждал?)

та в подписи репорт, но он не эталонный по лоурайдеру, там он ваще меж двух фотопериодов гидропонных в теньке, урожая было чуть более 30 вроде, но какого... :cannabis:

Ведь составить удобряху очень просто. Я даже не знаю, что там можно сделать не так))).

ну так ты линейку свою запусти тогда, смотри, только за гров взялся и уже так в удобрах разбираешься))) ты возьми клонов штуки 4, двоих вырасти на буйских удобрениях или агриколе какой-то, да хоть на концентрате "рост", а двоих на флоре или плагроне или на пф, увидишь есть ли разница или это маркетинг и удобра за 100р аналогична любым европейским солям.

Поделиться сообщением

ты возьми клонов штуки 4, двоих вырасти на буйских удобрениях или агриколе какой-то, да хоть на концентрате "рост", а двоих на флоре или плагроне или на пф, увидишь есть ли разница или это маркетинг и удобра за 100р аналогична любым европейским солям.

Я за!:) с удовольствием посмотрел бы. А может уже есть чтото подобное?

@crossroad90,666ой плюсик тебе)

Поделиться сообщением

Вот думаю, может как эти удобряхи закончиться, бюджетные попробовать. Я просто что то задумался, а может быть они действительно ничем не хуже. А то, что мы думаем, что дорогие качественней, это просто маркетинг. Ведь составить удобряху очень просто. Я даже не знаю, что там можно сделать не так))).
Сам же писал, есть удобрения с нестабильным составом, есть просто те, у которых этикетки пиздят откровенно. Ну и если NPK балансировать просто, с микрой немного сложнее. Зачастую содержание микроэлементов не указывается, или обозначается только присутствие. Да и даже если оно указано, то править баланс - не самое просто занятие.

Так вот я задумался, что может быть это не правда, и такие слухи распускают фирмы, производящие дорогие удобры?

А может это я загнался...? :giggling:

Реп смотрел твой, бро!) Проглядел видать, где тыпо весу лорика отписал)).

Ну я не про себя- дилетанта говорю. Я имею ввиду, что в масштабах производства, где делают удобряхи, если чтобы сделать плохие- надо специально делать плохие.

Хех. Коли расщирюсь когда-нибудь, и заимею просторный бокс, обязательно проведу такой эксперимент))).

Поделиться сообщением

Мир Бро ,рисковый ты парень на кокосе без приборов,в слепую   , на земле я то же в слепую ростил  урожай конечно не фонтан ,но покурить хватило  .Кокос ведь пустой ,это почти гидра  а компот как  мутиш без приборов опосян можно дознуть. Траблов не было ?? Надеюсь все будит хорошо (Пусть даст тебе виликий Джо  мудрости ,и легкой руки)Удачи Бро  Мир :madeitation:  :madeitation:

Поделиться сообщением

Мир Бро ,рисковый ты парень на кокосе без приборов,в слепую   , на земле я то же в слепую ростил  урожай конечно не фонтан ,но покурить хватило  .Кокос ведь пустой ,это почти гидра  а компот как  мутиш без приборов опосян можно дознуть. Траблов не было ?? Надеюсь все будит хорошо (Пусть даст тебе виликий Джо  мудрости ,и легкой руки)Удачи Бро  Мир :madeitation:  :madeitation:

Ты меня пугаешь, бро). Я, конечно, собираюсь купить приборы, но думаю, что все не так критично. Ведь компот по табле в правильных пропорциях смешиваю, может только засол быть, но я тогда замечу его и  пролью водой просто...

Поделиться сообщением

Ты меня пугаешь, бро). Я, конечно, собираюсь купить приборы, но думаю, что все не так критично. Ведь компот по табле в правильных пропорциях смешиваю, может только засол быть, но я тогда замечу его и  пролью водой просто...
Бро без приборов критично будет.

Поделиться сообщением

Бро без приборов критично будет.

Постараюсь купить их в ближайшее время).

А пока что так...

Поделиться сообщением

Не груби с удоброй ,лучше не докармливай чуток,передоз хуже недокорма. :bulbulyator:  :jahwatering: фортку кинь глянуть как дела.Мир :weedbush:  :madeitation:

Поделиться сообщением

@Zeke420, У меня репорт можешь найти по Лорику на 130г yes.gif  На кокосе растет недель 12 как в принципе почти все авты, особливо большие.

Поделиться сообщением

Не груби с удоброй ,лучше не докармливай чуток,передоз хуже недокорма. :bulbulyator:  :jahwatering: фортку кинь глянуть как дела.Мир :weedbush:  :madeitation:

Cпасибо за советы, бро!)

Фотки скоро будут.

:peace:

@Zeke420, У меня репорт можешь найти по Лорику на 130г yes.gif  На кокосе растет недель 12 как в принципе почти все авты, особливо большие.

Смотрел этот репорт. Впечатлен таким результатом!!! :perfect:

Т.е. на кокосе авты дольше, чем в земле растут?

Поделиться сообщением

• Создать...