vnpnzn 261 Опубликовано: 29 февраля, 2016 Всем привет! !! Я живу в маленьком городке, где удобрений вообще нету. Купил Циркон, Корневин, Янтарку, и "Жидкое торфяное удобрение(для декоративно-цветущих) " Подскажите как пользоваться таким удобрением(жидким торфяным) Если ничего в городе нету,то что можно купить на замену. !? Спасибо всем!! Всем Мир • Стелс колонка{32х22х14 (ВШД)}. O.G.Candy Dawg Kush (F.Fem) LED !!! 50 Вт !!!|ХАРВЕСТ|ТРИП-РЕПОРТ|ВИДЕОРЕПОРТ • Все мои гровы...удачные и не очень :) • Все выпуски журнала "Трава", "Гровер" и "Конопляная Энциклопедия" • "VSEGO" |=AutoINFO=|САМ ВЫРАСТИЛ! для Android • Сборник пособий,материалов и т.п /ВСЕ В ОДНОМ\ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ANALOG 8 Опубликовано: 29 февраля, 2016 Украина или Рашка? Отправлено с моего GT-I9082 через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 vnpnzn 261 Опубликовано: 29 февраля, 2016 так 2 колпачка на литр воды - там так написано. если страшно, начни с одного, если экспериментатор в душе, то всё равно остановись на трех ) Я соовсем еще "зеленый" Я мини-стелс еще не гровер Репорт правда на ОЛК МОЕЙ растихе 2 недели, а она ужасно тормозит в росте((( • Стелс колонка{32х22х14 (ВШД)}. O.G.Candy Dawg Kush (F.Fem) LED !!! 50 Вт !!!|ХАРВЕСТ|ТРИП-РЕПОРТ|ВИДЕОРЕПОРТ • Все мои гровы...удачные и не очень :) • Все выпуски журнала "Трава", "Гровер" и "Конопляная Энциклопедия" • "VSEGO" |=AutoINFO=|САМ ВЫРАСТИЛ! для Android • Сборник пособий,материалов и т.п /ВСЕ В ОДНОМ\ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Трактор 427 Опубликовано: 29 февраля, 2016 Подскажите как пользоваться таким удобрением(жидким торфяным) Это только на цвет, на вегу не очень. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 vnpnzn 261 Опубликовано: 29 февраля, 2016 Украина или Рашка?Россия Подскажите как пользоваться таким удобрением(жидким торфяным) Это только на цвет, на вегу не очень. Что делать!? !подскажите пожалуйста • Стелс колонка{32х22х14 (ВШД)}. O.G.Candy Dawg Kush (F.Fem) LED !!! 50 Вт !!!|ХАРВЕСТ|ТРИП-РЕПОРТ|ВИДЕОРЕПОРТ • Все мои гровы...удачные и не очень :) • Все выпуски журнала "Трава", "Гровер" и "Конопляная Энциклопедия" • "VSEGO" |=AutoINFO=|САМ ВЫРАСТИЛ! для Android • Сборник пособий,материалов и т.п /ВСЕ В ОДНОМ\ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Kapusin 100 Опубликовано: 29 февраля, 2016 Какие нахуй 2 колпачка!? Какое NPK у удобры скажи, а то не видно) Узнаёшь нпк, а после забиваешь всё в калькулятор и считаешь милилитры на литр! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Трактор 427 Опубликовано: 29 февраля, 2016 Что делать!? !подскажите пожалуйста На вегу нужны азотные удобрения. Спроси у продавца. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 vnpnzn 261 Опубликовано: 29 февраля, 2016 Что делать!? !подскажите пожалуйстаНа вегу нужны азотные удобрения. Спроси у продавца.Предлагают селитру.. А вот как развести ее!?! Спасибо боььшое!))) • Стелс колонка{32х22х14 (ВШД)}. O.G.Candy Dawg Kush (F.Fem) LED !!! 50 Вт !!!|ХАРВЕСТ|ТРИП-РЕПОРТ|ВИДЕОРЕПОРТ • Все мои гровы...удачные и не очень :) • Все выпуски журнала "Трава", "Гровер" и "Конопляная Энциклопедия" • "VSEGO" |=AutoINFO=|САМ ВЫРАСТИЛ! для Android • Сборник пособий,материалов и т.п /ВСЕ В ОДНОМ\ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Kapusin 100 Опубликовано: 29 февраля, 2016 нпк увидел) Мир! С селитрой так же, вбивай в кальк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 vnpnzn 261 Опубликовано: 29 февраля, 2016 нпк увидел) Мир! Слушай, вот у все нпк 110-70-100 и т.пА у меня 1.1-3.3-1.2 Или я не правильно понимаю!?! • Стелс колонка{32х22х14 (ВШД)}. O.G.Candy Dawg Kush (F.Fem) LED !!! 50 Вт !!!|ХАРВЕСТ|ТРИП-РЕПОРТ|ВИДЕОРЕПОРТ • Все мои гровы...удачные и не очень :) • Все выпуски журнала "Трава", "Гровер" и "Конопляная Энциклопедия" • "VSEGO" |=AutoINFO=|САМ ВЫРАСТИЛ! для Android • Сборник пособий,материалов и т.п /ВСЕ В ОДНОМ\ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Kapusin 100 Опубликовано: 29 февраля, 2016 У тебя если перевести в целые то 110-330-120 у тебя фосфора много, я бы другую купил, чтобы не ебаться потом выравнивать, купил бы что то типо 6/4/5 на вегу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Трактор 427 Опубликовано: 29 февраля, 2016 Предлагают селитру.. А вот как развести ее!?! Спасибо боььшое!))) Столовая ложка на 10 литров воды. Но лучше сначала разводи пол ложки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 vnpnzn 261 Опубликовано: 29 февраля, 2016 У тебя если перевести в целые то 110-330-120 у тебяФосфора много!! Это вроде на цветение. Селитру значит куплю) сейчас на счет калькулятора на форуме полазею )) Предлагают селитру.. А вот как развести ее!?! Спасибо боььшое!))) Столовая ложка на 10 литров воды. Но лучше сначала разводи пол ложки. Пол ст. ложки на 10 литров. ПОНЯЛ!!! СПАСИИБООООО • Стелс колонка{32х22х14 (ВШД)}. O.G.Candy Dawg Kush (F.Fem) LED !!! 50 Вт !!!|ХАРВЕСТ|ТРИП-РЕПОРТ|ВИДЕОРЕПОРТ • Все мои гровы...удачные и не очень :) • Все выпуски журнала "Трава", "Гровер" и "Конопляная Энциклопедия" • "VSEGO" |=AutoINFO=|САМ ВЫРАСТИЛ! для Android • Сборник пособий,материалов и т.п /ВСЕ В ОДНОМ\ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Kapusin 100 Опубликовано: 29 февраля, 2016 Я бы лучше в кальк вбил для верности) Мир! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 vnpnzn 261 Опубликовано: 29 февраля, 2016 Я бы лучше в кальк вбил для верности) Мир! Я вообще не понимаю как рассчитывать нпк. Читал не читал, так и не понял Скиньте пожалуйста ссылочку где читали!! Я уже сюда и сборник выкладывал, но на нпк не натыкался как то)) Я бы лучше в кальк вбил для верности) Мир! http://jahforum.org/topic/37294-sbornik-posobiimaterialov-i-tp-vse-v-odnom/?view=getnewpost • Стелс колонка{32х22х14 (ВШД)}. O.G.Candy Dawg Kush (F.Fem) LED !!! 50 Вт !!!|ХАРВЕСТ|ТРИП-РЕПОРТ|ВИДЕОРЕПОРТ • Все мои гровы...удачные и не очень :) • Все выпуски журнала "Трава", "Гровер" и "Конопляная Энциклопедия" • "VSEGO" |=AutoINFO=|САМ ВЫРАСТИЛ! для Android • Сборник пособий,материалов и т.п /ВСЕ В ОДНОМ\ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ANALOG 8 Опубликовано: 29 февраля, 2016 Украина или Рашка?Россия Подскажите как пользоваться таким удобрением(жидким торфяным)Это только на цвет, на вегу не очень.Что делать!? !подскажите пожалуйста Плохо, так бы у бро криса заказал бы. А с селитрой акуратно Отправлено с моего GT-I9082 через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 vnpnzn 261 Опубликовано: 29 февраля, 2016 Украина или Рашка?Россия Подскажите как пользоваться таким удобрением(жидким торфяным)Это только на цвет, на вегу не очень.Что делать!? !подскажите пожалуйста Плохо, так бы у бро криса заказал бы. А с селитрой акуратно Плохо, что в России?!? • Стелс колонка{32х22х14 (ВШД)}. O.G.Candy Dawg Kush (F.Fem) LED !!! 50 Вт !!!|ХАРВЕСТ|ТРИП-РЕПОРТ|ВИДЕОРЕПОРТ • Все мои гровы...удачные и не очень :) • Все выпуски журнала "Трава", "Гровер" и "Конопляная Энциклопедия" • "VSEGO" |=AutoINFO=|САМ ВЫРАСТИЛ! для Android • Сборник пособий,материалов и т.п /ВСЕ В ОДНОМ\ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 vnpnzn 261 Опубликовано: 2 марта, 2016 Ребят вот купил!! !!NPK 6:3:7 Норм Растиха растет: • Стелс колонка{32х22х14 (ВШД)}. O.G.Candy Dawg Kush (F.Fem) LED !!! 50 Вт !!!|ХАРВЕСТ|ТРИП-РЕПОРТ|ВИДЕОРЕПОРТ • Все мои гровы...удачные и не очень :) • Все выпуски журнала "Трава", "Гровер" и "Конопляная Энциклопедия" • "VSEGO" |=AutoINFO=|САМ ВЫРАСТИЛ! для Android • Сборник пособий,материалов и т.п /ВСЕ В ОДНОМ\ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 polarnik 1 Опубликовано: 2 марта, 2016 Всем доброго, вопрос такой у семечки отвалилась одна сторона скорлупы она сможет прорости ?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 BigRasta 1 098 Опубликовано: 2 марта, 2016 Всем доброго, вопрос такой у семечки отвалилась одна сторона скорлупы она сможет прорости ?? Замочи и узнаеш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 polarnik 1 Опубликовано: 2 марта, 2016 Всем доброго, вопрос такой у семечки отвалилась одна сторона скорлупы она сможет прорости ?? Замочи и узнаеш тоисть посадить или как её замочить?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 BigRasta 1 098 Опубликовано: 2 марта, 2016 Всем доброго, вопрос такой у семечки отвалилась одна сторона скорлупы она сможет прорости ??Замочи и узнаеш тоисть посадить или как её замочить??Возьми ватные диски намочи и отжми, положи между них семку убери их в какуюнибуть ёмкость ( я убераю в небольшой пластиковый контейнер) закрой крышкой и убери в тёплое место. Перед всеми этими монипуляциями можно замачить в воде , но я думаю не надо так как одной стенки нет. Удачи бро! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 vnpnzn 261 Опубликовано: 2 марта, 2016 Ау, а может кто то мне ответит?!? • Стелс колонка{32х22х14 (ВШД)}. O.G.Candy Dawg Kush (F.Fem) LED !!! 50 Вт !!!|ХАРВЕСТ|ТРИП-РЕПОРТ|ВИДЕОРЕПОРТ • Все мои гровы...удачные и не очень :) • Все выпуски журнала "Трава", "Гровер" и "Конопляная Энциклопедия" • "VSEGO" |=AutoINFO=|САМ ВЫРАСТИЛ! для Android • Сборник пособий,материалов и т.п /ВСЕ В ОДНОМ\ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kostia 28 317 Опубликовано: 2 марта, 2016 @vnpnzn,Бро,а зачем ты растиху резинками придавил? не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 vnpnzn 261 Опубликовано: 3 марта, 2016 @vnpnzn,Бро,а зачем ты растиху резинками придавил?Гну ее • Стелс колонка{32х22х14 (ВШД)}. O.G.Candy Dawg Kush (F.Fem) LED !!! 50 Вт !!!|ХАРВЕСТ|ТРИП-РЕПОРТ|ВИДЕОРЕПОРТ • Все мои гровы...удачные и не очень :) • Все выпуски журнала "Трава", "Гровер" и "Конопляная Энциклопедия" • "VSEGO" |=AutoINFO=|САМ ВЫРАСТИЛ! для Android • Сборник пособий,материалов и т.п /ВСЕ В ОДНОМ\ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 растаджексон 53 Опубликовано: 3 марта, 2016 Всем доброго, вопрос такой у семечки отвалилась одна сторона скорлупы она сможет прорости ?? лопнувшая (треснувшая) у меня проросла, а если вобще пол скорлупы отпало, хз, попробуй продам шапки растаманки http://jahforum.org/topic/36454-shapki-rastamanki-ua/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
vnpnzn 261
Всем привет! !!
Я живу в маленьком городке, где удобрений вообще нету.
Купил Циркон, Корневин, Янтарку, и "Жидкое торфяное удобрение(для декоративно-цветущих) "
Подскажите как пользоваться таким удобрением(жидким торфяным)
Если ничего в городе нету,то что можно купить на замену. !?
Спасибо всем!! Всем Мир
• Стелс колонка{32х22х14 (ВШД)}. O.G.Candy Dawg Kush (F.Fem) LED !!! 50 Вт !!!|ХАРВЕСТ|ТРИП-РЕПОРТ|ВИДЕОРЕПОРТ
• Все мои гровы...удачные и не очень :)
• Все выпуски журнала "Трава", "Гровер" и "Конопляная Энциклопедия"
• "VSEGO" |=AutoINFO=|САМ ВЫРАСТИЛ! для Android
• Сборник пособий,материалов и т.п /ВСЕ В ОДНОМ\
Поделиться сообщением
25 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас