Перейти к публикации
  • 0

Нужна помощь срочно

Genesis
Go to solution Solved by Гость,

Вопрос

Появилось это всё на листьях всего за 15 часов, после того как я увеличил влажность с 20% до 50-60 путём тарелки с водой и пару влажных мочалок. Подозреваю что это плесень, но так как опыт 0 в этом, не знаю что дальше делать. Растению 20 дней, пш 6-6.5. С проветриванием дела плохи, стоит 3 кулера на выдув, 1 из них только работает, бокс стоит в подвале отопление идет за счет ламп, проветривание выходит плохое, температура 24, на обдув 1 кулер. Спасайте меня друзья)

<script> </script>

post-47606-0-87004500-1456785080_thumb.j

post-47606-0-44788100-1456785082_thumb.j

post-47606-0-13708700-1456785084_thumb.j

post-47606-0-69648100-1456785085_thumb.j

post-47606-0-79857900-1456785086_thumb.j

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0
  В 02.03.2016 в 06:03, denidevito сказал:

Есть пш метр?я бы в таком случае(раз с условиями вроде нормально),пролил чистой водой до дренажа с пш 6.5..Сделал бы,чтоб над макушкой растения было не больше 26.легкий обдув самого растения.

Здесь пока и ЭСЛки справятся(в этом боксе).Днат можно позже(не более 150w)

Показать больше  

У меня стоит один большой кулер на обдув растихи.

Пш ровный, я бы тоже как вы думал что дело в чем то с удобрениями или светом, но просто за 15 часов это все случилось когда была темпа 25, полил водой 6.3 пш и добавил тарелку с водой и 3 мочалки.

В 02.03.2016 в 06:08, denidevito сказал:

У тебя в кУпе ватт с Эсл столько же почти сколько бы с Дната было 150w...С днатом теплее было бы.Ночь должна быть у растения..хотя бы 4 часа.И температура ночью не должна опускаться ниже 16-и.

Показать больше  

Ты понимаешь что дело не в днате? Я прошу помощь решить проблему, ночь не может быть так как темпа сразу падает, как тут днат выключенный поможет? не могу понять тебя бро вообще

Поделиться сообщением

• 0
Гость

Тогда друг нечего больше подсказать..за 15 часов или раньше процесс угнетения начался-неважно..важно понять что сделал не так..и как можно быстрее создать ей идеальные условия.и днем и ночью.

Поделиться сообщением

• 0

У меня стояло 18-6 но растение стопнуло в росте, росло на милиметр в 5 дней. Я переставил на 24 только вчера когда уже все случилось так как темпа когда лампы выключены падает, в подвале 9 градусов тепла 

Поделиться сообщением

• 0
Гость
  В 02.03.2016 в 06:13, Genesis сказал:

когда лампы выключены-в подвале 9 градусов тепла 

Показать больше  

Возможно в таком случае корневая подмерзла..и сейчас последствия этого ты наблюдаешь

Поделиться сообщением

• 0

Я понимаю что нужны идеальные условия, они у меня и были или что я делаю не так???

В 02.03.2016 в 06:12, denidevito сказал:

Тогда друг нечего больше подсказать..за 15 часов или раньше процесс угнетения начался-неважно..важно понять что сделал не так..и как можно быстрее создать ей идеальные условия.и днем и ночью.

Показать больше  

Я понимаю что нужны идеальные условия, они у меня и были или что я делаю не так??? что мне нужно сделать я не могу понять

Поделиться сообщением

• 0
Гость
  В 02.03.2016 в 06:17, Genesis сказал:

что мне нужно сделать я не могу понять

Показать больше  

Не допускать критично низких температур.Продолжая ухаживать,и следить за всеми показаниями.

В подвале холодно..сделай растению на ночь теплый пол,и включай его по таймеру-как вариант..

Или ставь рядом с боксом(где пассивный вдув) обогреватель на ночь,тоже можно по таймеру.

Поделиться сообщением

• 0

я заебался у барыг дерьмо покупать за 200 грн

В 02.03.2016 в 06:19, denidevito сказал:

Показать больше  

Не допускать критично низких температур.

Показать больше  

Тогда вопрос таков если я открываю бокс раз в день на 2 минуты чтобы в нем что то сделать в помещение 9 градусов, очень ли это влияет на растение упад температуры на пару минут?

Поделиться сообщением

• 0
  В 02.03.2016 в 06:19, denidevito сказал:

Показать больше  

Не допускать критично низких температур.Продолжая ухаживать,и следить за всеми показаниями.

В подвале холодно..сделай растению на ночь теплый пол,и включай его по таймеру-как вариант..

Или ставь рядом с боксом(где пассивный вдув) обогреватель на ночь,тоже можно по таймеру.

Показать больше  

Обогреватель не могу так как повторюсь проводка мешает бро понимаешь? что за теплый пол?

Поделиться сообщением

• 0
Гость
  В 02.03.2016 в 06:27, Genesis сказал:
Обогреватель не могу так как повторюсь проводка мешает бро понимаешь? что за теплый пол?
Expand   Показать больше  

Теплый пол тоже электрический..Решай вопрос с проводкой тогда)..А пока горшок утепли..Перекись не применяй! :demon1:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...