butamuh 642 Опубликовано: 1 марта, 2016 Салам Браза и Систы!) особенно кто помнит)) Решил таки реп завести.. время летит.. девки вымахали агонь!) Поднимаю на этот раз БлуберриБлисс и ПурплКуш автофем (в одном мешке) 01.06 - замоч 01.07 - губки 01.09 - высадка 01.10 - всход 01.19 - 02.01 - вега 02.01 - 02.14 - предцв 03.01 - ..... 15-16 дней цвета.. условия: CocoStar Natural Trichoderma 11 л обьем пота 20л Удобряхи Флора) Бокс 1.6х0.5х0.6 Свет Вега ЭСЛ 120вт 6500к Вега/Цвет Днат 150вт Досвет Эсл 55вт 2шт 2700к Вдув. Кулер 120мм (2шт) фото подборка) Спасибо всем за внимание!) Мир Репорт №3. Auto BlueBerry Fem(Errors) Продажа ЭСЛ! РАСПРОДАЖА ЭПРА Gavita 600w Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
butamuh 642 Опубликовано: 2 марта, 2016 Обновил шапку продолжение следует.. мир всем Репорт №3. Auto BlueBerry Fem(Errors) Продажа ЭСЛ! РАСПРОДАЖА ЭПРА Gavita 600w Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
butamuh 642 Опубликовано: 16 марта, 2016 Салам Браза! 16.03 - 68 от каски/33 цвет Мир всем! Репорт №3. Auto BlueBerry Fem(Errors) Продажа ЭСЛ! РАСПРОДАЖА ЭПРА Gavita 600w Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
butamuh 642 Опубликовано: 17 марта, 2016 Здаровчик Братко Хрущь стараемся) девки пашут как грузчики а жрут и пьют.. жесть.. Это уже сколько ты в поте этом гровиш?) 'n третий цикл в твоем 20ти литровом) привык к нему.. решил пока новый не трогать) на след раз в новом уже буду напишеш следующий цикл я тебе семян подгоню) вот я как раз подумываю уже про след) и семок как раз нету нужных) остались ток не фемки.. как то не охота время тратить.. буду практиковать даблы) хочется ww и тутанхамона автофем (они у меня так и остались на печальных стартах.. у тебя чего то такое есть?) Репорт №3. Auto BlueBerry Fem(Errors) Продажа ЭСЛ! РАСПРОДАЖА ЭПРА Gavita 600w Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Businka 1 741 Опубликовано: 25 марта, 2016 @butamuh, о какие люди! Привет, Бро Хороши девахи ))) может и я по позже созрею на репорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
butamuh 642 Опубликовано: 25 марта, 2016 @butamuh, о какие люди! Привет, Бро Хороши девахи ))) может и я по позже созрею на репорт @Businka,Салют Систа!!) рад видеть!) этот гров, без фейлов старта и напрягов. все полевые испытания провел на предыдущих)) так что, семки закинул и не заметил как 77 дней пролетело)) сей "поход", который через неделю уже переходит в фазу рипена, для меня в удовольствие!) спасибо трудягам)) заходжай систа! всегда рад ну и пару фот) Инь и Янь)) 25.03 77 дней от каски. 42 цвет. Мир браза) Репорт №3. Auto BlueBerry Fem(Errors) Продажа ЭСЛ! РАСПРОДАЖА ЭПРА Gavita 600w Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
butamuh 642 Опубликовано: 26 марта, 2016 Не сдержался. порЭзал барышень на пробу.. теперь дилемма Инь или Янь а что бы выбрали Вы?) Репорт №3. Auto BlueBerry Fem(Errors) Продажа ЭСЛ! РАСПРОДАЖА ЭПРА Gavita 600w Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Крек 16 Опубликовано: 26 марта, 2016 Здаровчик Братко Хрущь стараемся) девки пашут как грузчики а жрут и пьют.. жесть.. Это уже сколько ты в поте этом гровиш?) 'n третий цикл в твоем 20ти литровом) привык к нему.. решил пока новый не трогать) на след раз в новом уже буду напишеш следующий цикл я тебе семян подгоню) вот я как раз подумываю уже про след) и семок как раз нету нужных) остались ток не фемки.. как то не охота время тратить.. буду практиковать даблы) хочется ww и тутанхамона автофем (они у меня так и остались на печальных стартах.. у тебя чего то такое есть?) Мир Бро .Красивенькие растишки. Я растил тутанхамона авто ,но не додержался до харва ,а трава огонь 1 бас в норму 2 перебор ,кого угощал двигаться не могли ,я не превышаю 1 бас рабочая пручисть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
butamuh 642 Опубликовано: 26 марта, 2016 Мир и тебе Бро!) Спасибо) контраст дает свое)) Тутанхамон)) ех.. у меня как то был фейл старт по тутанхамонам.. а так хотел их поднять) ..да покурить ) на след старт подумываю про тутанхамон + ВВ) п.с. у меня пока что, самые крутые по эффекту и длительности, это Сканк(но его уже давно поднимал.. вонючий пиздец..) и предыдущий гров StressBrake. полностью оправдывает название) любого, даже очень прокуренного, с 1го садит на жопу и закрывает рот. после 2х можно смело ложиться спать)) я первые разы так на балконе и падал отдохнуть Репорт №3. Auto BlueBerry Fem(Errors) Продажа ЭСЛ! РАСПРОДАЖА ЭПРА Gavita 600w Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artem777 292 Опубликовано: 26 марта, 2016 Не сдержался. порЭзал барышень на пробу.. теперь дилемма Инь или Янь CAM00634.jpg а что бы выбрали Вы?) миксуй Только спокойная вода совершенно отражает Небо.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Крек 16 Опубликовано: 26 марта, 2016 Ща тоже тутаначька ,но по внешнему виду какая то не похожая ,на то что росла раньше ,или это из за ДВЦ . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
butamuh 642 Опубликовано: 15 апреля, 2016 Салам браза! 13.04 (96 от каски 61 цвет) сегодня посл рипен. далее вода/темнота спасибо за внимание) мир всем! Репорт №3. Auto BlueBerry Fem(Errors) Продажа ЭСЛ! РАСПРОДАЖА ЭПРА Gavita 600w Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
joohn 320 Опубликовано: 17 апреля, 2016 мое мнение,коко это самая сложная гидра,так как показания можно снимать до и после а сам процесс не видно,если пьет то надо ставить насос а если нет насоса то сам насос))возможность перелива,такое тоже может быть.чтоб отмыть от соли нужно 2-3 промывать.вобщем один гемр. растиха супер!!!зачет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас