Nikola7925 34 Опубликовано: 1 марта, 2016 Собаки, кошки, рыбки, черепашки, еноты и многие другие зверушки - мы их приютили и они нас любят (По крайней мере некоторые).Ну а мы их любим не меньше) Скидывайте бразы своих любимцев, и хвастаемся ими.Извините если повторил тему. Искал, так и не нашел что то подобное.Начнем с меня:Ротвейлер, сучка. 6 лет уже ей. На самом деле, что бы за этих собак не говорили (мол злые и не послушные) это очень хорошие, добрые и послушные собаки (ну смотря как еще воспитаешь). Она станет вам очень хорошим другом. Собака у меня очень добрая и послушная, агрессию проявляет только на алкоголиков и не доброжелательрых людей. Собственно вот: И кошак, турецкий ангор [Тепличный Аут 2016] LSD-25, Blackberry, Big Devil XL, Auto Big Bud и еще немного); - Аут в теплице, 6 разных Автиков. Помогайте братья советами ; - Первый Опыт, помогайте бразы советом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TpaBaKyP 107 Опубликовано: 1 марта, 2016 Такса 5 будет скоро очень умная собака, на охоту не носил ее не разу жена не отдаст. Она нам как ребенок. Живет с нами дома домашняя чистокровная. Если ребенок с собакой пошел на улицу, то можно не переживать с ним не чего не случится, собака не даст в обиду.Просто не подойдеш. Знает очень много команд,вот такой вот нос. 3 NL ДнаТ и МГЛ шкафный гров Мир плановым Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 1 марта, 2016 В BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zeke420 164 Опубликовано: 1 марта, 2016 А у меня 2 котана (Горянка и Лука). Вечером если сфоткаю- скину))) Первый удачный гров auto sweet tooth fem (завершен 26.02) - http://jahforum.org/topic/35279-auto-sweet-tooth-fem-bulk-seeds-esl-boks-tumba-zemlia/ Второй гров auto sweet tooth fem Х 2, кокос (завершен 18.05) - http://jahforum.org/topic/37720-proba-na-kokose-sweet-tooth-autofem-oesl-310-vt Северный outdoоr 61 широта (в процессе) - http://jahforum.org/topic/39884-out-2016-61-shirota Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Venera 160 Опубликовано: 1 марта, 2016 Стаффик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikola7925 34 Опубликовано: 1 марта, 2016 @Venera, красавец. Хорошие собаки [Тепличный Аут 2016] LSD-25, Blackberry, Big Devil XL, Auto Big Bud и еще немного); - Аут в теплице, 6 разных Автиков. Помогайте братья советами ; - Первый Опыт, помогайте бразы советом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LittleKitty 297 Опубликовано: 1 марта, 2016 Красавцы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fatalbullet 33 Опубликовано: 1 марта, 2016 Мой кошак С 3 месяцев был приучен к унитазу, ни одной осечки) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Первый гров, в процессе http://jahforum.org/topic/35475-pervyi-grovshkaf16kh12kh07dnat250wkh2autoak-47x3blueberryganesh-fem/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вова13 574 Опубликовано: 1 марта, 2016 Мать - Афина 7 лет, отец - Цербер 2 года и детишки на раздачу идут=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
11raven11 1 353 Опубликовано: 1 марта, 2016 хехехе)) вот и темка для нового конкурса)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikola7925 34 Опубликовано: 1 марта, 2016 Ну раз пошло дело о котах пожалуй не буду отличаться и закину своего красавца. Ангор Турецкий, года 3 ему, Тихомир звать(Тихан) [Тепличный Аут 2016] LSD-25, Blackberry, Big Devil XL, Auto Big Bud и еще немного); - Аут в теплице, 6 разных Автиков. Помогайте братья советами ; - Первый Опыт, помогайте бразы советом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Venera 160 Опубликовано: 1 марта, 2016 Волнистый попугай ( фотки нет) Рыбки Кролик и Кошак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
egidassl 951 Опубликовано: 1 марта, 2016 покажу и я своих сорванцов старичкам уже два с половиной года фото репорт Because I Got High По щучьему велению по.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
11raven11 1 353 Опубликовано: 1 марта, 2016 @egidassl, был и у меня крыс) но случайно наступил когда выпускал с клетки(так клетка и лежит на балконе без дела) Это у тебя СС фуражка?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kent80 1 849 Опубликовано: 1 марта, 2016 вот такой был когда-то в полтора месяца...В два года 97кг-расстреляли в упор твари...Эта война всем икнётся,обязательно!!! Бог всё видит.... kerl.harber Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вова13 574 Опубликовано: 1 марта, 2016 kent80 писал: расстреляли в упор твари... Показать больше бл**ь это какой тварбю надо быть чтобы расстрелять такого красавца... Я всегда говорил что на эту войду одни отморозки идут, которым надо яйца вырывать наживую чтобы больше не плодилось уродов! И руки под пресс ставить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
egidassl 951 Опубликовано: 1 марта, 2016 они у меня гуляет где хочет по квартире 11raven11 писал: Это у тебя СС фуражка? Показать больше оригинал и плащ имеется фото репорт Because I Got High По щучьему велению по.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 642 Опубликовано: 1 марта, 2016 Мои любимые коты Барсик и Алиса. не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 1 марта, 2016 Все такие классные,всем бы плюсов раздала.....:-)как тут выбирать....:-) BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валентик 3 991 Опубликовано: 2 марта, 2016 В 01.03.2016 в 09:55, kent80 сказал: вот такой был когда-то в полтора месяца...В два года 97кг-расстреляли в упор твари...Эта война всем икнётся,обязательно!!! Бог всё видит.... Expand Показать больше После кавказца,который прожил у меня 16 лет,долго себе нечего не брал,он у меня в натуре как брат был,умер я рыдал сораколетний мужик как детё,долго некого не хотел,а сейчас тоже алабая себе хочу,но собаку как машину надо выберать чтоб ёкнуло что то,у меня такое отношение к собакам. Продам Ghe Flora Series(Украина) Продажа Угольных Фильтров Продам Flora Kleen(Украина) Фиминизированые Сувениры F1 Продам RIPEN(Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Businka 1 741 Опубликовано: 2 марта, 2016 @fatalbullet, какая мордашка у кошака! он меня покорил ...в реале же могу позволить себе только лысого сфинкса, от остальных плачу и чихаю нонстопом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SadaShiva 831 Опубликовано: 2 марта, 2016 Крысь Бурмизель и котик Бавчик ))) http://jahforum.org/topic/48613-sadashiva-mushrooms-veda/ http://jahforum.org/topic/47004-200w-led-coco-%E2%84%963/ http://jahforum.org/topic/35572-200w-led-coco/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валентик 3 991 Опубликовано: 2 марта, 2016 Просто Хапочка. Продам Ghe Flora Series(Украина) Продажа Угольных Фильтров Продам Flora Kleen(Украина) Фиминизированые Сувениры F1 Продам RIPEN(Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikola7925 34 Опубликовано: 2 марта, 2016 @валентик, оригинальное имя у кошки [Тепличный Аут 2016] LSD-25, Blackberry, Big Devil XL, Auto Big Bud и еще немного); - Аут в теплице, 6 разных Автиков. Помогайте братья советами ; - Первый Опыт, помогайте бразы советом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 2 марта, 2016 У меня парочка таких пиздюков проживала=) В конце марта еще щенки должны родится. Американские спаниели=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас